Л.Тр., жаль. Просто в Воронеже этот учебник не пользуется особым спросом почему-то, хотя он неплохой. Так что наверное только в Релоде (правда это, наверное, недешево).
[Ответ]
[t!m] 15:12 18.07.2010
Продам учебник делового английского Market Leader: Intermediate Business English. Course Book.
Только учебник. Без приложений. Состояние: абсолютно новый.
Продаю учебники:
Focus on First Certificate - конечно, потрёпаный, не одно уже поколение им пользовалось, но и цена почти в два раза меньше - продаю за 300
Upstream Intermediate - учебник и рабочая тетрадь, почти без пометок. 450 за всё.
Upstream Elementary - учебник и рабочая тетрадь, в идеальном состоянии. 450 за всё.
и ещё тут остались:
Основы теории коммуникации. автор В.Б. Кашкин - 50 руб.
Античная культура 2 брошюрки. Автор Н.Н. Федоринова - 50 руб.
Изображения
princess Tatiana, а Matrix на инглиштипс чего-то только лицензионный или с подвохом в виде смс при распаковке.. жаль. А не знаете, есть ли ещё где такой сайт, где бесплатно учебники бы скачать? Заранее благодарю
[Ответ]
belozyorka, при распаковке не смс надо отправить, а пароль ввести. Пароль обычно бывает englishtips.org Но на сайте обязательно зарегистрироваться, регистрация бесплатна.
[Ответ]
belozyorka 22:45 09.09.2010
спасибо, буду искать. Да я зарегистрировалась, а при распаковке воттакой фокус. надо по сайту полазить - пароль поискать wild_cherry, да там матрикса нет, и сайт другой (за ссылку благодарю )
[Ответ]
Куплю учебники английского round up 4 грамматика. energy 4 st.b+wb Толефон 89056533701
[Ответ]
hummel 15:36 22.09.2010
1. A. STARKOV, R.DIXON Fifth form English Pupils Book 240 стр, 1978 г.
2. A. STARKOV, R.DIXON Sixth form English Pupils Book 240 стр, 1980 г.
Изображения
актуально еще? у меня есть лонгманский толковый словарь.
[Ответ]
proper fuck 22:31 01.10.2010
cobuild имеется. если интересует, предложения в личку.
[Ответ]
lyalerik 16:17 04.10.2010
Продаю англо-английский словарь LONGMAN Dictionary of English Language and Culture 2005 года издания. Цена 500 р.
Upstream Advanced учебник+тетрадь, Focus on First Certificate, Grammarway 3-состояния на 4, цены предлагайте. Ещё продаю книги на английском: Nicci french "Losing You", Richard B. Pelzer "A Brother's Journey", S. King "Misery", Rebecca West "The Return of the Soldier".
Изображения