Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>Как определить?
Avanturistka 18:08 01.08.2009

Сообщение от djcrazy:
Будешь на ДР форума? ну держись женсчина)))

Нене. Меня не надо... Я боюсь.
Михалыч))), [Ответ]
djcrazy 18:15 01.08.2009
Avanturistka, да лан поздняк уже)))))
занес в список дел "Жостко взять Авантюристку на ДР БВФ" [Ответ]
Михалыч))) 18:53 01.08.2009
Avanturistka, поздно флиртовать...я вижу, ты уже отдана душой, сердцем и...и...и прочими органами другому! ах, как ты могла!
[Ответ]
Avanturistka 18:59 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
Avanturistka, поздно флиртовать...я вижу, ты уже отдана душой, сердцем и...и...и прочими органами другому! ах, как ты могла!

Кому это?

Сообщение от djcrazy:
Avanturistka, да лан поздняк уже)))))
занес в список дел "Жостко взять Авантюристку на ДР БВФ"

Я не дамся. Придется тебе меня убить и иметь труп. Ты некрофил? [Ответ]
djcrazy 19:02 01.08.2009

Сообщение от Avanturistka:
Я не дамся.

да-да знаю))) свяжу тебя и куда ты денешься)) [Ответ]
Avanturistka 19:04 01.08.2009

Сообщение от djcrazy:
да-да знаю))) свяжу тебя и куда ты денешься))

Прежде чем связать, меня надо догнать. Я в детстве легкой атлетикой занималась, бегала быстро... [Ответ]
djcrazy 19:06 01.08.2009

Прежде чем связать, меня надо догнать.

хе-хе, дак че тебя догонять! тыж в туалете в волчицей будешь! подкороулю на выходе)) [Ответ]
Михалыч))) 19:12 01.08.2009

Кому это?

как это кому??? ты же прямо в этой теме договариваешься как будешь сексом заниматься на др форума...

эх, а мы с Дроном так на тебя надеялись.... [Ответ]
OksaNochka 19:22 01.08.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Какие признаки выдают в вас желание посекситьс

сама начинаю приставать, обнимать, целовать, ласкать.. ну ты понял ) [Ответ]
Михалыч))) 19:27 01.08.2009
OksaNochka, хмм...уточню. судя по всему, речь идет о первом разе. т.е., до этого у вас с парнем ничего не было. вообще. ну вот значит, сидите вы у тебя, пьете чай...ну или гуляете под звездами...ну или сидите в машине, любуясь закатом. и тут ты САМА начинаешь его целовать и тянешься расстегивать ширинку? [Ответ]
Avanturistka 19:27 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
как это кому??? ты же прямо в этой теме договариваешься как будешь сексом заниматься на др форума...

Где я договариваюсь? Я ваще тут крайняя... Это джкрейзи пристает. Защити меня пжл от него, я его боюсь. [Ответ]
OksaNochka 19:33 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
судя по всему, речь идет о первом разе.

в таком случае пусть начнем целовать девушку, если она не сопротивляется, то значит уже и не против) Здесь только опытным путем, а взгляды и тд... это можно и просто играться, но не переходить к основному [Ответ]
Михалыч))) 19:34 01.08.2009

Где я договариваюсь? Я ваще тут крайняя... Это джкрейзи пристает.

что значит пристает? он УЖЕ договорился о сексе с тобой.
Он тебе предложил секс, ты сказала нет. значит у вас все решено и на мази. и секс видимо будет. это я не сам придумал, это я из этого исхожу:

Короче по сабжу: чо там определять? Спросить напрямую "Хошь тя трахну?" Ответ - да, трахай. Ответ - нет, все равно трахай. Как там в старые добрые времена поговорка была что-то типа "если девушка говорит "нет", это еще не значит "нет" и блаблабла...

Защити меня пжл от него, я его боюсь.

ну если бы у тя гопники мобилку бы отбирали - защитил бы...форумчане должны друг дугу помогать. но тут...милые бранятся - только тешатся. тут то явно третий лишний - если тока на групповуху не позовете )))))))

Сообщение от OksaNochka:
в таком случае пусть начнем целовать девушку, если она не сопротивляется, то значит уже и не против

хмм...всяко бывает. целовать позволяет, а вот допуска к телу нет.
но ты все ж таки ответь - ты сама то сможешь "начать приставать, обнимать, целовать, ласкать" в описанном мною случае?
[Ответ]
OksaNochka 19:54 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
но ты все ж таки ответь - ты сама то сможешь "начать приставать, обнимать, целовать, ласкать" в описанном мною случае?

в первый раз не смогла бы ... Мне проще было бы, если мужчина первый проявился бы инициативу, а если желанию обоюдное, то и доступ к телу будет) [Ответ]
Teddybear 19:56 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну или сидите в машине, любуясь закатом. и тут ты САМА начинаешь его целовать и тянешься расстегивать ширинку?

А у тебя разве так не было никогда? [Ответ]
Avanturistka 20:10 01.08.2009
Михалыч))), слабак. [Ответ]
Михалыч))) 20:56 01.08.2009

Михалыч))), слабак.

угу...что поделать, я маленький и слабый...и всего боюсь...не всем же быть здоровыми и сильными, да?
а вот тебе слабо меня третьеньким пригласить? нет, ну вам то пофиг - у вас то уже все равно секес будет. а мне приятно бы было...обещаю на мужика не зариться, чес слово - мне чужого не надо

Сообщение от OksaNochka:
в первый раз не смогла бы ...

ну воооот. так и знал))) а то на словах то вы все смелые - "целовать да обнимать...сама начинаю"...а на самом деле вононочемихалыч

Сообщение от Teddybear:
А у тебя разве так не было никогда?

хммм...Тэдди, ну уж о тебя не ждал...я же форумец, ну как такое у меня то может быть??? хотя кога все концептуальные немецкие фильмы на винте пересмотрел, то могу себе нечто подобное навоображать - ежели конечно руки не устали.
[Ответ]
Avanturistka 21:01 01.08.2009
Куды бечь?.. (с) [Ответ]
OksaNochka 21:09 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну воооот. так и знал))) а то на словах то вы все смелые - "целовать да обнимать...сама начинаю"...а на самом деле вононочемихалыч

так я же со своим уже не в первый раз вот поэтому и

Сообщение от OksaNochka:
сама начинаю приставать, обнимать, целовать, ласкать..

(в первый раз инициатива была от него )))))
[Ответ]
Михалыч))) 21:17 01.08.2009

Куды бечь?.. (с)

а никуды. чем тебе тут плохо?

Сообщение от OksaNochka:
так я же со своим уже не в первый раз вот поэтому и

ну уж...понятно ведь по теме что вопрос именно про первую близость. глупо бы было, если б муж еще стал присматриваться к каким либо признакам у своей жены..."дорогая, завтра вставать рано, поэтому по-быстрому супружеский долг исполним и спать. нет, целебную маску можешь не смывать - она стоит недешево, я лучше глаза закрою" [Ответ]
Teddybear 21:24 01.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
я же форумец, ну как такое у меня то может быть??? х

А у мну было...

Сообщение от Михалыч))):
хотя кога все концептуальные немецкие фильмы на винте пересмотрел, то могу себе нечто подобное навоображать - ежели конечно руки не устали.

В жизни иногда бывает такое, что немецкие "дас ист фантастиш" нервно курят в сторонке..

Сообщение от Михалыч))):
.Тэдди, ну уж о тебя не ждал.

- Василь Иваныч, а почему у тебя ногти на ногах такие длинные?
- Так я, Петька, чай и на свете подольше тебя живу... [Ответ]
Nikoly 21:55 01.08.2009
а зачем определять ?... [Ответ]
mr. Versetty 23:10 01.08.2009
DRON-ANARCHY, ну че помогли какие-нить из вышеперечисленных советов? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:30 02.08.2009
mr. Versetty, да чет как-то не очень пока что... Нету у меня совести к девушкам в трусы лезть, чтобы влажность проверить. Ты ж сам понимаешь, когда опыта в таких делах нет - страшно это всё... [Ответ]
OksaNochka 17:42 02.08.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
опыта в таких делах нет - страшно это всё...

сначала страшно, потом приятно ))) Не боися Она тоже боится ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:46 02.08.2009

Сообщение от OksaNochka:
Она тоже боится )

кто "она"? [Ответ]
OksaNochka 17:50 02.08.2009
DRON-ANARCHY, девушка ) [Ответ]
Михалыч))) 18:10 02.08.2009

Сообщение от OksaNochka:
девушка )

а чего девушка то боится? ну хочет дать - даст. не хочет - не даст. о чем ей волноваться? [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:11 02.08.2009
OksaNochka, тем более... мало ли что там у нее испуганной на уме... [Ответ]
djcrazy 22:07 02.08.2009
DRON-ANARCHY, а зачем лезть куда-то...оно те надо? может она не мылать 5 недель))))) [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх