Глафира_Грушина, эх,Наташко)) и чего ты раньше инстухтором не стала?) я б тебя реально "подняла"))))))) как дубина ездила чуть ли не стопятьдесят часов))) бо учить некому было(муж*папа*любовник*сын) )))
[Ответ]
ОльгаG 23:00 08.11.2009
Oxana71, страшно первый километер) а дальше...ужасно но ездимо))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:04 08.11.2009
ОльгаG, пути Господни не исповедимы.объяву о приеме на работу тут на форуме нашла..пошла на обум..с резюме...через две недели сгодилась.сама по сию пору отуеваю ....есть там выше распорядитель)))))))))))))
[Ответ]
ОльгаG 23:05 08.11.2009
Глафира_Грушина, ты уже приступила? еще никого не придушила?)
[Ответ]
Oxana71 23:07 08.11.2009
Сообщение от ОльгаG:
Глафира_Грушина, ты уже приступила? еще никого не придушила?)
присоединяюсь к вопросу))) натах, напиши в личку хоть по ценам как сейчас обучение и где занятия???
[Ответ]
ОльгаG 23:13 08.11.2009
Oxana71, Прально,Ксюнь!!! Настоящие женщины имено зимой тренироваться начинают) по первому ледку)
[Ответ]
Oxana71 23:20 08.11.2009
Сообщение от ОльгаG:
Настоящие женщины имено зимой тренироваться начинают)
ага))мало нам что свинячий грипп наступает, а публичное место и не выйти, а тут еще и я по первому ледку))))))))))))))
[Ответ]
Tahr 18:47 15.11.2009
А меня кто нить научит? Я ниразу никада! Потому и на права не иду учиться-боюсь...вот.
[Ответ]
ifiber 21:47 21.11.2009
HILARI, Бесплатно? Или это все же услуги, а не взаимопомощь?
[Ответ]
Ищу работу управляющего малоквартирным жилым домом (в черте города).
Стаж работы 3 года.
Возраст 30лет.
Образование высшее.
Замужем.
Наличие автомобиля.
Воронежская прописка.
Обеспечу порядок в доме и на территории, оплата коммунальных платежей, обеспечение расходными материалами, контроль за обслуживающим персоналом (дворник,уборщица,охранники).
Опыт работы с охранными предприятиями, электриками,сантехниками.
Ежемесячное предоставление отчетов.
З/п от 10000р
тел 915-587-40-53 Алина
наглеть не буду ,ненадолго(неделя максимум)пусть повесит
пожалуйста не удаляйте (через неделю,если предложений не будет , сама снесу тему)
Спасибо.
[Ответ]
развесьте объявления в районе улицы Ипподромной или в Первое Мая... Думаю, там найдёте работу, у вас все данные отличные. Удачи.
[Ответ]
Алина 18:56 07.12.2009
спасибо за совет, но что то объявления клеить не тянет
да и еще домик хочу, тк время свободное появилось, в моем идет все как по рельсам -время остается свободное
[Ответ]
Naika 21:50 07.12.2009
Здравствуйте, дорогие родители. У меня ,собственно, таже проблема, с которой началась тема... только в 6 раз хуже.
Муж 4 месяца не мог устроиться на работу. Устроился... 2 месяца не платят зарплату.(((
Первый пост нашел массу откликов, может и мне (нам) поможете. Ситуация не просто тяжелая, а катострофическая.
По образованию муж инженер-системотехник, короче ИСы в Политехе закончил. Хорошо в компах разберается, но этим здесь, наверное, никого не удивишь. 5 лет работал в торговле. Начинал с манагера, последняя должность - региональный представитель. Сейчас согласен на все ,корона не упадет).
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
[Ответ]
Natalia a 22:12 07.12.2009
Алина, Очень большая проблема у нас в малоквартирном доме. Все хотят переизбрать председателя ТСЖ и назначить любого вменяемого человека. Если Вам это предложение подходит, можете написать. жильцы готовы платить за переоформление на нового директора (оплатить все юридические услуги), зарплата то же само собой. Дом нормальный, в Северном.
[Ответ]
Лэсси 14:30 10.12.2009
Может, кто сможет помочь...
Муж ищет работу. Работает в Московской компании мостовщиком на Сочинских объектах. Сказали писать б/с неизвестно на сколько - финансирование прикрыли. У него опыт работы 4 года, работал с арматурой, габеонами, свайными полями; права категории ВС, хорошая физ.форма, учится на заочном в строит. институте спец. автодороги. В принципе, подойдет любая работа с оплатой от 12-15 тыс. Если нужно, пойдет на постоянную. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся [Ответ]
МАРГУША 15:38 10.12.2009
девченки, есть вакансия торгового представителя в московской строительной фирме. По кровельным материалам и фасадам. офис нах-ся на левом бегегу. фирма Unikma ( можете глянуть в нете ее).
Наличие авто обязательно.
Если кого заинтересовало - в личку [Ответ]
ivangan 18:52 12.12.2009
Ищу работу юриста, на дому-ребенок маленький, могу оформлять уставные документы,составление и корректировка договоров, суды и много чего еще умею-стаж большой в том числе 5 лет в Москве юристом работала. Компьютер и доступ в интернет неограничен.
[Ответ]
YaNadya 11:47 20.12.2009
Naika, муж сейчас открывает ИП через центр занятости. Электромонтажные работы. Можем помочь с написанием бизнес плана, если тоже захотите обратится туда, раз терять-то нечего......
После нового года обещают от 120 тысяч вроде на свое дело.
Это по-поводу первого поста:-)
Если есть желание, то мой муж в свои объявы может добавить прокладку и настройку компьютерных сетей.
Будут клиенты, договорятся.:-)
Тел.: 8-950-775-45-98, Сергей.
[Ответ]
Naika 09:57 21.12.2009
YaNadya, Огромное СПАСИБО За отклик!!! Если в ближайшие пару дней не будет результата по найденому варианту, я Вам обязательно отпишу ,хотя, в любом случае напишу))))
[Ответ]
Дорогие форумчане! Вчера я заболела желанием поверить в сказку!
Написала письмо Деду Морозу со своей мечтой
Спонсор Деда Мороза -один банк - взялся исполнить одну-три мечты из ТОП 30
В ходе вчерашней голосовалки мой рейтинг поднялся с 30 тысяч с лишним до 5 !!! , но потом меня сбросили аж до 379 места.... Как оказалось, голосование продолжается ! по крайней мере еще 28 декабря.
Если у кого есть желание поддержать веру в чудо, могу через личку дать ссылку на мое письмо. Голосование бесплатное, прямо с сайта.
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ )))
Если честно, меня уже втянул сам процесс! Такого адреналина давно не было ! ))) И если желание не выберут, я сильно не расстроюсь, на сайте много достойных желаний.
НО В ЧУДО СТАРАЮСЬ ВЕРИТЬ, ведь мысли материальны
сегодня рейтинг уже 185 ! еще немного и скоро снова в сотне!
спасибо всем, кто откликается!
[Ответ]
Evaleks 11:05 28.12.2009
рейтинг 50 надеюсь, что, скоро 30 ! а там удержаться....
сбросили на 282......
благодаря Вам, рейтинг вырос до 160 спасибо !
144....
ОООООО 318 !!!!
116
109......
83... а потом 564 и через пару минут 765!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]