Сообщение от BigRedCat: splav
ничо не понял если честно про натовский камуфляж - меня интересует, это только то, что по ссылке, которую я оставил? Или BDU еще (кста, он российский или импортный реально?) и есть ли возможность под заказ првезти те размеры, которых нет в Воронеже по конкретной расцветке?
splav, ага, стало понятней, спасибо Бекас интересует не особо (т.к. костюм ВДВ все же больше прыжковый, а Бекас - его модификация), в повседневной носке удобнее обычный камуфляж. Ну и тельнички большие есть как я понял, так что в ближайшее время навещу ваш магазин [Ответ]
splav 20:33 19.09.2009
Сообщение от BigRedCat: splav, ага, стало понятней, спасибо Бекас интересует не особо (т.к. костюм ВДВ все же больше прыжковый, а Бекас - его модификация), в повседневной носке удобнее обычный камуфляж. Ну и тельнички большие есть как я понял, так что в ближайшее время навещу ваш магазин
26 сентября в магазине СПЛАВ будет проходить акция "ВЫБЕЙ СКИДКУ"
желающие при помощи "не хитрых" предметов могут выбить скидку 5, 10, 15, 20 и конечно 50%
скидка действует на весь ассортимент продукции и ТОЛЬКО 26 сентября
[Ответ]
Дед с ружьём 23:27 19.09.2009
Сообщение от splav:
скидка действует на весь ассортимент продукции и ТОЛЬКО 26 сентября
Жаль, что ассортимент на Гулливеров не рассчитан.
[Ответ]
splav 23:47 19.09.2009
Сообщение от Bullet:
Жаль, что ассортимент на Гулливеров не рассчитан.
в основном по всем изделиям ростовка 194, но есть исключения из правил, например: Костюм летний М21 Woodland 54/200, но их совсем мало
[Ответ]
Дед с ружьём 15:11 20.09.2009
Сообщение от splav:
в основном по всем изделиям ростовка 194, но есть исключения из правил, например: Костюм летний М21 Woodland 54/200, но их совсем мало
splav, подскажите что из одежды есть серого/оливкового цвета, размера 68/200 ?
[Ответ]
Дед с ружьём 07:39 23.09.2009
Сообщение от Снайпер:
splav, подскажите что из одежды есть серого/оливкового цвета, размера 68/200 ?
О, коллега по габаритам. Только я пока в 64 влезаю.
[Ответ]
splav 10:19 24.09.2009
в преддверии осенне-зимнего сезона предлагаем вам ознакомиться с полным ассортиментом термобелья, которое поставляет компания "Сплав" - NordLine термобелье на все случаи жизни www.nordline-thermo.ru[Ответ]
splav 12:10 24.09.2009
Сообщение от Снайпер: splav, подскажите что из одежды есть серого/оливкового цвета, размера 68/200 ?
к сожалению нет ничего
сейчас рассматривается вопрос о расширении размерного ряда в сторону увеличения, так что будем ждать
[Ответ]
Дед с ружьём 17:53 24.09.2009
Сообщение от splav:
сейчас рассматривается вопрос о расширении размерного ряда в сторону увеличения, так что будем ждать
Сообщение от splav:
в преддверии осенне-зимнего сезона предлагаем вам ознакомиться с полным ассортиментом термобелья
О! Наконец-та внятный второй слой появился...
PS. кстати всем рекомендую ARCTIC на все случаи жизни. год уже ношу, стирок выдержал неимоверное кол-во.
[Ответ]
splav 21:52 30.09.2009
какие впечатления от ВЫбей скидку? кто участвовал?
[Ответ]
seysen 22:03 30.09.2009
Участвовал.
Задумка классная
Правда не выбил... [Ответ]
Дед с ружьём 22:04 30.09.2009
Я не участвовал. Ни берц на снежного человека, ни брюк, что в Московском Сплаве заказал по "сам - бери", нет.
[Ответ]
_supreme_ 10:36 01.10.2009
Сообщение от splav:
какие впечатления от ВЫбей скидку? кто участвовал?
Учавствовал друг, 16% выбил. Не считая что у меня 5% + 5% в тот день было. + бандану в лотерею вытянул.
Идея хорошая. Жаль что не каждую субботу!
К слову говоря, в туреции в магазинчиках, просто прохаживаясь по разным, в 5 из 10 тебе что нибудь подарят (от души), ну безделушку за 3 коп, но приятно. Т.е. подход к покупателю такой. У нас как-то по другому, хорошо что не оборут или не проигнорят - и ладно
Лотерею с безделушками было бы хорошо вообще на постоянке оставить. Сильно мотивирует забежать, купить чего-нибудь. Без пороговой суммы покупки разумеется, а как есть - просто купил носки за 70р - крутни барабан.
Сообщение от _supreme_:
Учавствовал друг, 16% выбил. Не считая что у меня 5% + 5% в тот день было. + бандану в лотерею вытянул.
Идея хорошая. Жаль что не каждую субботу!
К слову говоря, в туреции в магазинчиках, просто прохаживаясь по разным, в 5 из 10 тебе что нибудь подарят (от души), ну безделушку за 3 коп, но приятно. Т.е. подход к покупателю такой. У нас как-то по другому, хорошо что не оборут или не проигнорят - и ладно
Лотерею с безделушками было бы хорошо вообще на постоянке оставить. Сильно мотивирует забежать, купить чего-нибудь. Без пороговой суммы покупки разумеется, а как есть - просто купил носки за 70р - крутни барабан.
PS. а как там с тест-драйвами амуниции / экипировки (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=53) ? есть мысли?
Да хорошая идея с розыгрышем, я то же участвовал выбил скидку 18%, а в лотереи косынку вытянул, да и еще жетон "сплава" подарили...
[Ответ]
Дед с ружьём 04:37 03.10.2009
Сообщение от Bullet:
Ни берц на снежного человека, ни брюк, что в Московском Сплаве заказал по "сам - бери", нет.
Брюки приехали из Москвы, ура. И по ганзовской карте была скидка.
[Ответ]
splav 18:54 26.10.2009
Дорогие друзья! Компания "Сплав" отмечает свой День Рождения!!! 30 октября нам исполняется 17 лет! В связи с этим знаменательным событием все владельцы наших Дисконтных карт в предпраздничный период с 26 по 29 октября получают плюс 5% к своей обычной скидке по карте!
[Ответ]
seysen 21:21 26.10.2009
Отлично!!! Как раз собирался куртку покупать [Ответ]
greggreg2006 13:11 27.10.2009
Собираюсь на медне зайти футболочку прикупить,позырю,что там у вас интересненького.
[Ответ]
splav 13:47 27.10.2009
для форумчан напоминаю, что скидка будет 10 % (дисконтная карта для участников форума пока 5% + 5% день рожденье компании)
Тоесть при каждом повторе пароля 10% прибавляются Если три раза назвать пароль 30% скидка Но не более 5 раз....вот тады весь форум бы жил у дверей Сплава Сорри за черный бизнесменский юмор [Ответ]
splav 18:05 27.10.2009
Сообщение от greggreg2006: Тоесть при каждом повторе пароля 10% прибавляются Если три раза назвать пароль 30% скидка Но не более 5 раз....вот тады весь форум бы жил у дверей Сплава Сорри за черный бизнесменский юмор
желаемое так и осталось желаемым, а суровая правда осталась (только 10%)
[Ответ]