» Про это...>Занимаются ли девушки самоудовлетворением
Neo_Прикольный 17:34 31.07.2009
Inbox, Я немного не согласен с тобой, а мужчины тогда, которые мастурбируют, кто по-твоей теории? Приличные или неприличные? Мне интересно услышать ответ)))
[Ответ]
Snat4 18:07 31.07.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
пляж, ночь, четверо мужчин....
Почему сразу в ухо?? Да куда угодно, была бы фантазия...Хоть в те же руки))
Хотя правда интересно, что на это ответит наша женская половина))) Мы со Snat4 ждем ответа с нетерпением)) K_a_t_r_i_n_A ау??
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 18:19 31.07.2009
Сообщение от Neo_Прикольный:
Почему сразу в ухо?? Мы со Snat4 ждем ответа с нетерпением))
почему сразу в ухо??? он стоит, ласкает и наблюдает за всем этим, он пригодится когда кто-то выдохнется
[Ответ]
Neo_Прикольный 18:23 31.07.2009
Snat4, Во, я сказал, главное бурная фантазия!!! K_a_t_r_i_n_A, Смотри а вот так ещё по-лучше будет: С одним ты занимаешься сексом, другой тебя нежно целует и никуда не уходит от лица, там на ушко нежно что-нибудь шепчет, третий стоит песню сексуальным голосом поёт, а четвертый в стрингах стриптиз танцует....
ВО как!!! Можно я каким-нибудь буду??? Хоть четвертым, мне любая из этих ролей нравиться)))
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 18:36 31.07.2009
С одним ты занимаешься сексом, другой тебя нежно целует и никуда не уходит от лица, там на ушко нежно что-нибудь шепчет, третий стоит песню сексуальным голосом поёт, а четвертый в стрингах стриптиз танцует....
ВО как!!! Можно я каким-нибудь буду??? Хоть четвертым, мне любая из этих ролей нравиться)))
это фантазия точно мне для самоудовлетворения не подходит
kompromiss, А хорошая идея, давайте ещё выкладывать фотки, картинки, всё что хоть кого-то возбуждает/привлекает
[Ответ]
ERYO 20:51 31.07.2009
K_a_t_r_i_n_A, не льсти себе, с четырьмя жеребцами сама на раз два три выдохнешься. Это только фантазия!
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:01 31.07.2009
Сообщение от ERYO:
Это только фантазия!
это и есть фантазия, под которую самоудевлетворяюсся по теме)))
[Ответ]
Neo_Прикольный 21:01 31.07.2009
ERYO, Кстати у меня слушай был, что одна девушка говорила, что я такая ненасытная, мне 4-5-6 давай, и то мало будет, ну собрались мы с друзьями в троем, и ппригласили её, сначала нехотя типо мне мало это, но потом согласилась, дак я к чему кланю... К тому что сначала ей в кайф всё это было, а потом уже думала когда же это кончиться-то всё...
ИМХО это она мне говорила!!! (После)
ERYO, Но кстати про K_a_t_r_i_n_A, я так не думаю, что она такая как девушка из моей истории. И тем более это всего лишь фантазии...[Ответ]
Inbox 22:34 31.07.2009
Сообщение от Звиря:
ледуя твоей логике, я-таки неприличная....
Inbox, Я немного не согласен с тобой, а мужчины тогда, которые мастурбируют, кто по-твоей теории? Приличные или неприличные? Мне интересно услышать ответ)))
Будь ты тёлкой, даже из каменки - 100% разрисовал бы все в подробностях... а так - смысла не вижу.
[Ответ]
Homer S. 10:50 03.08.2009
Сообщение от Snat4:
А четвёртый в ухо?
не, ну почему в ухо.
Ты прикинь... ладно в общем.. я лучше счас сам прикину..
C уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Homer S. 10:51 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
попалился, попалился! ))
розовая, мы же тут избавляемся от комплексов Вот я и поддерживаю
[Ответ]
Gasss 11:08 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Сообщение от Gasss
kompromiss, я щас тоже тебе напишу... хочешь моими усиками пощекотать себе...?
Давай сюда своё фото.
Ты ж написала, что маструбацией не занимаешься? Че тебе мое фото? На столб повесить? Давай пиши как ты себе приятненько делаешь, а после фото будут...хочешь будет и ТО и ЭТО и все вместе...
[Ответ]
Gasss 11:11 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Ну как вы тут, никто еще не кончил?
На твой аватар вряд ли получится...че та вы в своей деревне не говорливые, наверное делом все время ручки заняты...[Ответ]
Homer S. 11:13 03.08.2009
Gasss,
скажу вам, как родному, Компромисс - шикарная девушка
[Ответ]
Gasss 11:18 03.08.2009
Сообщение от Homer S.: Gasss,
скажу вам, как родному, Компромисс - шикарная девушка
Ну да я заметил - кому попало не сразу отвечает, хотя я не кто попало... но мене тоже не сразу ответила...Homer S, а в чем заключается шикарность? С этого места поподробнее...
[Ответ]
Homer S. 11:21 03.08.2009
Сообщение от Gasss:
а в чем заключается шикарность? С этого места поподробнее...
тааакое тело Прям таки и хочется...
[Ответ]
kompromiss 11:21 03.08.2009
Сообщение от Gasss:
Ну да я заметил - кому попало не сразу отвечает, хотя я не кто попало... но мене тоже не сразу ответила....
А кто ты? Фотокарточек так и не дождалась...
зы: Хорош меня обсуждать. Вернитесь к теме.
[Ответ]
Homer S. 11:23 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Хорош меня обсуждать. Вернитесь к теме.
Пишите - вернемся Мне-то нечего писать, мну - не девушка
kompromiss, дык я и по теме! А чего ты врушка врешь? Типа не занимаюсь я самоудовлетворением! А вот не верю тебе! Нифика не верю! Докажи что не занимаешься!?
[Ответ]
kompromiss 11:33 03.08.2009
Сообщение от Homer S.:
Пишите - вернемся Мне-то нечего писать, мну - не девушка С уважением, Homer S.
Своё фото можно и без слов присылать, я не обижусь
Сообщение от Gasss:
На твой аватар вряд ли получится...
Вот и зря, я через аватар отбор и веду. Отдрочил на аватар, достоин попасть в приват. Не смог - лечи нервы и пробуй заново.
[Ответ]
Homer S. 11:34 03.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Своё фото можно и без слов присылать, я не обижусь
Мы уже договорились
Сообщение от kompromiss:
Вот и зря, я через аватар отбор и веду. Отдрочил на аватар, достоин попасть в приват.
Сообщение от kompromiss:
Вот и зря, я через аватар отбор и веду. Отдрочил на аватар, достоин попасть в приват. Не смог - лечи нервы и пробуй заново.
Розовенькая моя - ну как на мой отдрочишь, так и я на твой постараюсь...у тебя все такое ТАМ розовенькое, да? Лапушка! Блестишь наверное уже?
[Ответ]
kompromiss 11:58 03.08.2009
Сообщение от Gasss:
Розовенькая моя - ну как на мой отдрочишь, так и я на твой постараюсь...у тебя все такое ТАМ розовенькое, да? Лапушка! Блестишь наверное уже?
... извините, завтрак...
Ну я же просила фоооотку!!! Атовсё крыса представляется...
У мну однажды крыса черепахе панцырь прогрызла, до крови... А тут вы со своими приставаниями.... мамааааааа!!! (компромисска от страха заскочила сначала на стул, потом на диван, оттуда еще выше, на ручки к Гомеру.... и только тут успокоилась и довольно захрюкала)
[Ответ]
Gasss 12:00 03.08.2009
kompromiss, а вы не одно и то же лицо с Гомером?
[Ответ]
Homer S. 12:39 03.08.2009
Сообщение от Gasss:
а вы не одно и то же лицо с Гомером?
тихо... никому об этом не говорите... а лучше - забудьте