анекдот на тему:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя". Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом… В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??". И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги"
[Ответ]
Гудвин 16:03 21.07.2009
Сообщение от Меринда:
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??". И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги"
А почему до конца анекдот не рассказала?
- Но, извини Ева, мозги тоже придётся отдать Адаму, иначе он здесь всё обоссыт.
[Ответ]
Меня бесит то, что многие парни не горорят правду в глаза. Они начинают увиливать от ответа, переходить на другие темы, врать и придумывать чёрт знает что. Разжражает неопределённость.
[Ответ]
kompromiss 13:47 25.07.2009
Сообщение от BlonGy:
Меня бесит то, что многие парни не горорят правду в глаза. Они начинают увиливать от ответа, переходить на другие темы, врать и придумывать чёрт знает что. Разжражает неопределённость.
По опыту: они так делают, когда не знают точно, какой именно ответ ты хочешь услышать.
Не хочешь неопределенности? Правильно формулируй вопрос. [Ответ]
BlonGy 13:52 25.07.2009
kompromiss,
Они должны сами отвечать, как они думают. А то последнее время парни какие-то странные)))))
[Ответ]
kompromiss 14:16 25.07.2009
Сообщение от BlonGy: kompromiss,
Они должны сами отвечать, как они думают. А то последнее время парни какие-то странные)))))
Стараются угодить, а что в этом плохого? Я уже привыкла.
[Ответ]
Сообщение от BlonGy:
- Тебе эта кофточка не идет
- Да ты. засранец, тебе ничего во мне не нравится. Между нами всё кончено
Если начать перебирать ваши минусы, сервер форума накроется! А так мой вам совет вы в начали подумайте о своих ошибках, а потом думайте что мы во всех ваших бедах виноваты!
А так часто слышу мол мы озабоченные на сексе! Девочки мои=) Пля вы иногда нас чуть до смерти.... А потом мы ещё озабоченные! Когда покурить и выпить не даёте! [Смайлик плача]
ЗЫ Главное что должно бесить в нас это алкоголизм которым и я страдаю!
[Ответ]
mulder44 03:19 29.07.2009
Сообщение от Меринда:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя". Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом… В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??". И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги"
Сообщение от Гудвин:
- Но, извини Ева, мозги тоже придётся отдать Адаму, иначе он здесь всё обоссыт.
молодцы, орал в истереке!!!
А вообще, когда заходит разговор, как будто мужчины несправедливо считают себя умнее женщин, я сразу вспоминаю, что существуют и ЖЕНСКИЕ ШАХМАТЫ
[Ответ]
Финик 07:20 29.07.2009
Сообщение от S@DIST:
Пля вы иногда нас чуть до смерти.... А потом мы ещё озабоченные! Когда покурить и выпить не даёте!
искать виноватого легче, чем разобраться в совоих ошибках инедостатках. это относится не только к женщинам, но и к мужчинам
[Ответ]
o2 07:45 29.07.2009
Сообщение от S@DIST:
Главное что должно бесить в нас это алкоголизм которым и я страдаю!