Сообщение от Lady_Penguin:
придумай столь же поэтическое определение для 30-летнего мужчины, с завидным постоянством побухивающего, зарабатывающего 3 копейки, с алиментами на балласте.
не поэт я вовсе, но был бы поэтом, получилась бы треш-проза да и конкретизировано слишком у тебя. кстати, если писать оду тридцатилетней женщине затраханной до состояния зомби,с никотиновым лицом и двумя детьми от разных браков, с вагоном комплексов из-за неудачных замужеств и личной не востребованности, а так же багажом ничем необоснованных претензий, то трешняк выйдет не хуже уж поверьте.
Сообщение от Panferov:
Если силенок хватит.
кстати 35ти летние мужчинки крайне опасный конкурент парнишкам помоложе, он опытен, интересен, он состоявшаяся личность, пубертатный возраст позади, не падок в крайности... поэтому образ "папика" у нас хорошо прижился - спрос рождает предложение.
Lady_Penguin, жизнь всем дает повыбирать, женщинам раньше, а мужчинам позже, и каждый пользуется своим выбором по своему разумению, это его право.
[Ответ]
o2 13:56 14.07.2009
zuzuka, мужчина однозначно умен, если в 44 года находится рядом с 20ти с хвостиком летней девушкой...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:58 14.07.2009
zuzuka, я думаю, подруга своим поведением дала понять этому 44-летнего мужчине, что ее устраивает данная модель их отношений. Встречалась она с ним до его женитьбы, как я поняла. А ребенок у него сам собой получился?Соответственно гражданин трахал их параллельно. То есть ей уже было дано понять, какое место в жизни этого товарисча она занимает. Другой вопрос, что ее все устраивает. А его и подавно.
[Ответ]
zuzuka 14:02 14.07.2009
o2, да, мужчина и вправду умен! Знаю на личном общении. Правда, подруга тоже "неблондинка", образованный, начитанный человек. Вроде умная девка, а вот сил разойтись с этим человеком нет((( и жалко ее, и нет... говорят, все бабы (когда дело мужиков касается) дуры! Верно, наверное....
[Ответ]
Lady_Penguin 14:03 14.07.2009
o2, а что для тебя значит личная невостребованность?Если женщина развелась с олигархом, то она менее востребованна чем на данный момент законная жена Пети тракториста? Где эта грань социальной успешности?Можно ли назвать счастливой женщину, муж которой пьет, гуляет и ее п***ит, зарабатывает гроши, только на основании штампа в паспорте?
[Ответ]
Panferov 14:04 14.07.2009
From "девушка"
Сообщение от o2:
оду тридцатилетней женщине затраханной до состояния зомби,с никотиновым лицом и двумя детьми от разных браков, с вагоном комплексов из-за неудачных замужеств и личной не востребованности, а так же багажом ничем необоснованных претензий, то трешняк выйдет не хуже уж поверьте.
Что-то уже совсем в крайности впадаем:-))). Сейчас речь вобщем-то не об этом. А то страсти какие-то пишете. Неужели все так запущено???
[Ответ]
zuzuka 14:04 14.07.2009
Lady_Penguin, да, я с тобой согласна. Да, трахал он их обеих одновременно. Просто та девушка, нынешняя жена, для него хорошая хозяйка, мать его ребенка и т.п, а подружку он любит... вот это меня бесит!!! ну раз любишь ты ее так и живи с ней! на хер жениться-то было!!! короче, урод он!!!
[Ответ]
Lady_Penguin 14:06 14.07.2009
zuzuka, думаю, мужчине очень удобно, когда есть такое разнообразие в женщинах. Опостылела жена - он у данной девушки ошивается для телесных услад. Домой пришел - ребенок улыбается папе, жена кормит и ублажает. Чего же плохого? Правда я думаю, что скорее всего он не уважает ни жену, ни любовницу. Просто ему льстит такой ажиотаж вокруг него, да и жизнь его скучной не назовешь, а ведь мужчины очень боятся именно скуки в отношениях.
[Ответ]
o2 14:07 14.07.2009
zuzuka, а что её жалеть, ей же хорошо с ним как я понял? перегорит, сама определится.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:09 14.07.2009
zuzuka, если бы он ее любил, то трахал бы ее а не ту даму, ребенок был бы от нее, и женился бы тоже на ней. А поскольку он это все делал параллельно, то чувств особых я не вижу. Просто он видит, что девушка из-за него убивается, вот и поддерживает ее чувства заветным "люблю". На деле, я думаю, ни одну из них он не любит.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:12 14.07.2009
o2, ну да, хорошо ей. Ты думаешь, она не понимает, что для него она всего лишь временный вариант. Домой он возвращается к жене, праздники и выходные проводит с ней же. Радоваться сексу урывками и тайком - удовольствие сомнительное.
[Ответ]
zuzuka 14:13 14.07.2009
по теме: нелепо, наверное, давать совет девушке, которая старше меня, да к тому же уже была замужем, но все же выскажусь. Паренька того надо действительно игнорировать (если не сразу бросать). жить своей жизнью, встречаться в другими мужчинами. сомнительная работа у него, что вы, живя в одном городе, встречаетесь раз в месяц!!! что-то тут явно не то.... либо, женат, либо параллельно встречается с другими женщинами...
[Ответ]
zuzuka 14:14 14.07.2009
Радоваться сексу урывками и тайком - удовольствие сомнительное.
почему остальные мужики ей, по ее словам, неинтересны????
[Ответ]
quick 14:17 14.07.2009
тут что уже о чем то глобальном??? судя по последним постам
[Ответ]
Lady_Penguin 14:18 14.07.2009
zuzuka, есть такой тип женщин, которые эмоционально привязываются к мужчине, и не желают видеть суровых реалийв отношениях с ним. Тут уже ничего не сделаешь. Я не удивлюсь, если через пару-тройку лет, она от него родит ребенка для себя. Так сказать, из-за любви к небожителю. Лично мне ее жаль, ибо она потратит на него лучшие годы жизни, а он ее бросит при первых морщинах, или как вариант, когда она ему опостылеет.
[Ответ]
zuzuka 14:20 14.07.2009
Сообщение от quick:
тут что уже о чем то глобальном???
да нет, все о том же, о любви))) ведь и автор этой темы, как я поняла, тоже любит и мается, между "люблю-он козел-не могу бросить"
[Ответ]
Lady_Penguin 14:21 14.07.2009
zuzuka, не интересны потому, что она в своей маниакальной зависимости к нему никого кругом не замечает. Наверняка ее подстегивает факт его востребованности, что он нравится другим женщинам. Раз он кому-то понадобился, значит и ей надо. Тут на лицо психологическая привязка к гражданину, она сосредоточена не на себе, не на своем благополучии, а на нем. А ему это по кайфу.
[Ответ]
BP-5M 14:31 14.07.2009
знаю несколько случаев когда мужику 40 лет а ей от 22 до 26... девушек привлекает то что он старше так сказать защитник + состоявшийся человек... так уж природой сделано,мужику молоденькая прыткая и резвая нужна а молоденькой хорошая жизнь,бабло и крепкая рука....
женщина нужна мужику лет эдак до 25-ти причем всем возрастам и ровесникам и более старшим парням,потом она резко перестает быть интересна и тем и другим,единственное что держит парней рядом с ними это дети... опять же это в большинстве случаем,есть и такие которые всегда кому то нужны (вспомним пример с пугачевой)
[Ответ]
Lady_Penguin 14:37 14.07.2009
BP-5M, а ты не допускаешь мысли, что молодые девушки видят в зрелых мужчинах исключительно источник финансового благополучия и секс-инструкторов? А это явление временное.
[Ответ]
o2 14:37 14.07.2009
а что для тебя значит личная невостребованность?
это когда тебе предпочитают другого, а то и вовсе не берут, и это происходит систематически и с разными людьми. ну, эт если кратко.
Сообщение от Panferov:
Что-то уже совсем в крайности впадаем
это ответ на это:
поэтическое определение для 30-летнего мужчины, с завидным постоянством побухивающего, зарабатывающего 3 копейки, с алиментами на балласте.
Сообщение от zuzuka:
ну раз любишь ты ее так и живи с ней! на хер жениться-то было!!! короче, урод он!!!
аха-ха-ха. как же люди любят все переставлять себе в удобство. если бы он ушел от беременной жены, вы бы тоже назвали его уродом, не будь эта девушка вашей подружкой [Ответ]
BP-5M 14:40 14.07.2009
а ты не допускаешь мысли, что молодые девушки видят в зрелых мужчинах исключительно источник финансового благополучия и секс-инструкторов? А это явление временное.
временное для них... но не для мужика за которым так же бегает куча подобных дурочек
[Ответ]
Lady_Penguin 14:41 14.07.2009
o2, данный 44-летний мужчина говнюк уже хотя бы потому, что обманывал сразу двух женщин. И уродом его можно назвать вне зависимости от того, на чьей стороне быть (беременной или одураченной).
[Ответ]
Lady_Penguin 14:42 14.07.2009
BP-5M, а мужик то твой что, вечный? Такое ощущение, что девки не переводятся, а он такой же огурец как в 20 :-)))) А после 40 мужчине угрожает простатит, различные сексуальные дисфункции, да и общая потрепанность житейскими бурями сказывается.
[Ответ]
BP-5M 14:43 14.07.2009
данный 44-летний мужчина говнюк
а помоему молодец... по настоящему он любит тока себя и ребенка... но я бы так не смог
[Ответ]
Lady_Penguin 14:43 14.07.2009
BP-5M, сколько тебе лет? Уж не подросток ли?
[Ответ]
Lady_Penguin 14:45 14.07.2009
BP-5M, а кто сказал, что он любит ребенка?Может он осчастливил беременную, чтобы не доводить ее до аборта (грех на душу не брать), может быть он решил, что ему уже 44, так что пусть уж рожает ему наследника. Не думаю, что он гораздо лучший отец чем муж. А почему бы ты так не смог?
[Ответ]
BP-5M 14:48 14.07.2009
а мужик то твой что, вечный? Такое ощущение, что девки не переводятся, а он такой же огурец как в 20 :-)))) А после 40 мужчине угрожает простатит, различные сексуальные дисфункции, да и общая потрепанность житейскими бурями сказывается.
повторюсь,мужик это деньги!!!!!! начнем с 20-ти лет у парня есть бабло он катается ена лексусе и имеет какой то доход от папаши... девушкам плевать откуда у него деньги им важен факт что они есть и то что если он их парень все подружки обзавидуются
мужику 40 лет у него своя фирма стабильный доход и его жена будет кататься на бмв последней модели,забудет о кухне и работе и будет просто прожигать жизнь в деньгах и уважении
мужику хоть 100 лет если у него есть деньги он востребован!
девушка интересна не деньгами а только и только поведению в постели,возрастом и внешностью... но первоочередно возраст и внешность... жена как машина,чем моложе и сексуальнее чем выше статус самца перед его же кругом общения... факт!
[Ответ]
BP-5M 14:49 14.07.2009
сколько тебе лет? Уж не подросток ли?
почти подросток но живу со второй женой и есть стабильный доход и даже намека нет в неимении внимания девушек (смотри профиль)
[Ответ]
o2 14:50 14.07.2009
o2, ну да, хорошо ей. Ты думаешь, она не понимает, что для него она всего лишь временный вариант. Домой он возвращается к жене, праздники и выходные проводит с ней же. Радоваться сексу урывками и тайком - удовольствие сомнительное.
а с чего вы взяли, что ваше домостроевское счастье общий эталон? если она еще не упорхнула, значит ей хорошо, веть ёе выбор самомотрвируем. в 20 с хвостиком, она сама еще повыбирать легко может.
Сообщение от zuzuka:
почему остальные мужики ей, по ее словам, неинтересны????
имхо, как раз из-за нечастых встреч. веть при нечастых встречах, шанс надоесть друг другу минимален, всегда есть новости, встречи похожи на "как в первый раз". главное не перегибать со временем своего отсутствия.
[Ответ]