Miss Batman, спасибо))) надежный друг для нашей 4,5 летней дочурки и кота Кузи))
Озорник еще тот))) покоряем выставки))) в Осколе взяли ЮПК, ЛЮ, 3 место в сравнении на ЛПП, САС (хендлер Анастасия Кирюхина), монопородка в Москве 3 место и ЮСС (24.5.14)
[Ответ]
Miss Batman 07:57 18.06.2014
ЮЛИТА,Поздравляю!!! Я смотрю вы еще и на кусачки ходите, а с кем вы занимаетесь?
[Ответ]
ЮЛИТА 16:14 18.06.2014
Miss Batman, спасибо, с Латынкиным. но пока приостановили занятия
[Ответ]
Nuta 18:06 18.06.2014
Защитный раздел - Павел Зоркин
Неоднократный призер соревнований по IPO, ЗКС, Русскому Рингу.
Очень техничный фигурант, великолепно чувствует состояние собаки. Регулярно приглашается рабочим фигурантом на многие крупные соревнования.Занятия по защите с Павлом – это уникальная возможность выйти на совершенно новый уровень в работе со своей собакой.
Это развитие нужных для защитной работы инстинктов у щенков, работа с состоянием собаки. Все тренинги проходят очень эффективно, собаки
растут морально, владельцы собак учатся управлять своей собакой.
Раздел послушание - Светлана Зоркина
Неоднократный призер соревнований по ОКД и ВН.
Занятия по послушанию со Светланой – это индивидуальный подход к каждой паре проводник-собака, работа с состоянием собаки,
точность в отработке упражнений, обучение проводника для дальнейшей самостоятельной работы с собакой.
Павел и Светлана находятся в постоянном развитии. Обучались на семинарах мировых звезд, таких как Иван Балабанов, Кнут Фукс,
Марко Коскенсало и др. Являются организаторами семинаров с Йоги Цанком, Томми Ванхала. Светлана и Павел Зоркины являются не
только успешно выступающими спортсменами, но и тренерами.
Стоимость участия:
за 2 дня (защита+послушание) 3000 руб.
1 день защита 1000 руб.
1 день послушание 700 руб.
слушатель 1 день 500 руб.
Тори69, Оля, поздравляю тебя как заводчицу (и владелицу одной из них) с победами девчонок. Ире-тоже большие поздравления! Она долго ждала свою собаку!
[Ответ]
Miss Batman 12:36 30.06.2014
Сообщение от Тори69:
29.06.14 выставка ПКЦ "ЗАБОТА", эксперт Чистякова Л.Г., любитель и знаток ризеншнауцеров.
Выставлялось 5 собак
SOZVEZDIE’OL RIZ SUZI QUATRO
(GLORIS ZINGY х SOZVEZDIE’OL RIZ DNNA SUMMER), БП , ЛЩ. BIS puppy-II
SOZVEZDIE’OL RIZ BIYONCE
(ZARINAS DESIGN IPSE DIXIT Х HISTORY HAPPY LOVE), кл. Чемпионов , отл, САС , ЛС,ЛПП ,BIG-III
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ризены лучшие!!! У Вас очень красивые собаки!
[Ответ]
Kimanata 14:17 30.06.2014
Поздравляю! Очень понравилась собака, получившая ЛПП!
[Ответ]
Kimanata 14:19 30.06.2014
Поздравляю всех владельцев ризеншнауцеров, которые выставляли вчера своих питомцев! Красивые собаки, очень хорошо показаны!
[Ответ]
ЮЛИТА 17:28 30.06.2014
Kimanata, спасибо ,Наташа!!! Все были на высоте!!! Поздравляю всех ризенистов!!
[Ответ]
ЮЛИТА 17:33 30.06.2014
Злато Зар (Zarina's Design Ipse Dixit x Старлайз Хоуп Итс Окей) - ЛКЮ, ЛЮ, JCAC
Изображения
JT Garland, на фото-не то, что Вы подумали)). Это Олина куртка создаёт эффект мальчика))) На самом деле-2 девочки.
[Ответ]
JT Garland 21:02 04.07.2014
РАКША, Взрослую суку я знаю, в щенках я попуталась, думала это кобель) Очень девушка понравилась!)
[Ответ]
Тори69 16:44 06.07.2014
Сообщение от JT Garland: РАКША, Взрослую суку я знаю, в щенках я попуталась, думала это кобель) Очень девушка понравилась!)
Спасибо большое за отзыв . Думаю всё у нас впереди, т. к. начали сразу с высоких результатов. Новороссийск 07.06.2014г. Интернациональная выставка
CACIB-FCI"Жемчужина Черноморского Побережья-2014" эксперт Anna Bogucka Польша Sozvezdie Ol ' Riz Suzi Quatro оч. персп, ЛЩ BIS puppy -I
Изображения
Поздравляю Злата с Днем первой косточки! А также с титулом Юного Чемпиона НКП на монопородной выставке в Сокольниках (г. Москва) 6 июля под экспертизой Филипповой Т.Л.! Супер пес!!!
[Ответ]
Miss Batman 14:57 08.07.2014
Сообщение от Kimanata:
Поздравляю Злата с Днем первой косточки! А также с титулом Юного Чемпиона НКП на монопородной выставке в Сокольниках (г. Москва) 6 июля под экспертизой Филипповой Т.Л.! Супер пес!!!
Добрый день. Рассматриваю вопрос о том чтобы взять щенка ризеншнауцера. Прошу совета и помощи , ризенов никогда не было.
Как ведет себя собака с детьми? Обязательна ли дрессировка? Как ведет себя с другими питомцами (кошка)? Где в цчр или Москве найти здоровых щенков с уравновешенной психикой? Заранее спасибо.
P.S. Выбераю между зененхундом гросс и ризеном.
[Ответ]
Kimanata 14:43 25.05.2015
30-31 мая в Подмосковье будет проходить фестиваль "День ризеншнауцера-2015".
30 мая 2015 Национальная монопородная выставка (ранг Чемпион Клуба)
Эксперт BIRGIT BISCHOFF (Германия)
31 мая 2015 монопородная выставка (ранг Победитель Клуба)
Эксперт SONIA KELVERI-PHILIPPOU (Кипр)
Место проведения:
пансионат «НОВЫЕ ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ»
(Московская область, Щёлковский район, деревня Шевелкино-4»)
Если есть возможность - рекомендую посетить данное мероприятие.
[Ответ]
Zokol 21:03 25.05.2015
Kimanata, есть расписание на 30 число? на сайте не нашел.
Вход для желающих посмотреть свободный ?
[Ответ]
Kimanata 21:34 25.05.2015
Прочитайте внимательно - это мероприятие в Подмосковье. Национальная и монопородная выставки ризеншнауцеров, съезжаются владельцы и питомники из многих городов и республик. В предыдущие годы на националке было порядка 60-70 собак разных возрастов. Это место, где общаются единомышленники.
[Ответ]
ЗенаZ 17:55 09.04.2016
В районе Заставы бродит ризеншнауцер. Не триммингованный, в двух ошейниках. Может кто что знает о потеряшке?
[Ответ]