Бекас, с кем ты спориш сдесь тока троли ограничиные люди им "наука" вышее законов божиих а ты время на их тратиш
[Ответ]
Xenon 17:45 17.11.2009
Сообщение от Бекас:
Есть такое понятие сакральная геометрия считают основателем Сократа.
Сократ не занимался такой хренью, он вообще не математик был.
Сообщение от Бекас:
Правильно будет не сАкральная а сок-ра-ль или перевод сок(жизнь) Ра(энергия) ЛЬ(звук,актава, тон,спектр). Отсуда название личности СОК-РА-Т где Т так и говорят твердь или встреча в нашем уже понимании продольного и поперечного вида энергии(тор).
Вот она, задорновщина.
Сообщение от Бекас:
Когда геометрия вашем сознании оживет то и мир станет прост в понимании.
Тогда в психушку заберут.
Сообщение от Eidolon:
Бекас, с кем ты спориш сдесь тока троли ограничиные люди им "наука" вышее законов божиих а ты время на их тратиш
Eidolon, да, мы такие, деграданты-с, в вопросах физики руководствуемся учебником физики а не библией...
Нет, ну если буквально воспринимат, что можно 2мя рыбами накормить толпу, то конечно и на 10-и магнитиках можно в космос летать.
мрак, блин. хреново что такие люди не только на форумах, но и у руля.. [Ответ]
Бекас 18:09 17.11.2009
Сообщение от Kikoz: Eidolon, да, мы такие, деграданты-с, в вопросах физики руководствуемся учебником физики а не библией...
Нет, ну если буквально воспринимат, что можно 2мя рыбами накормить толпу, то конечно и на 10-и магнитиках можно в космос летать.
мрак, блин. хреново что такие люди не только на форумах, но и у руля..
хренова, что такие люди наподобии Вас у руля, давно бы уже дышали чистым воздухом и ездили бы на экологически чистом транспорте! [Ответ]
Сообщение от Бекас:
Есть такое понятие сакральная геометрия считают основателем Сократа.
Правильно будет не сАкральная а сок-ра-ль или перевод сок(жизнь) Ра(энергия) ЛЬ(звук,актава, тон,спектр). Отсуда название личности СОК-РА-Т где Т так и говорят твердь или встреча в нашем уже понимании продольного и поперечного вида энергии(тор).
Я понял! Эти двигатели работают на энергии Цы..
[Ответ]
vi0 20:23 18.11.2009
Сообщение от Teddybear:
Я понял! Эти двигатели работают на энергии Цы..
вспомнилось кино про мальчика с двумя желудками, из которого сделали двигатель для космолёта.
[Ответ]
Gorilla 20:45 18.11.2009
Сообщение от BP-5M:
на работе продается преобразователь,он делает из 12вольт 220,если подключить это и подрубить от 220 вольт небольшой генератор который будет подпитывать этот же акамулятор.. генератор дает 24вольта и 5 ампер,акб держит 12 вольт и 5 ампер... т.е. теоретически все совпадает
Классная идея. Только не новая. Неразменный рупь уже был.
[Ответ]
telobezumnoe 18:58 19.11.2009
Сообщение от vi0:
на атсральной энергии
вы думаете науке уже все виды преобразования "энергии" доступны? , вдруг какой нибудь такой чудак возмет например, и таким способом темную энергию обнаружит[Ответ]
Xenon 19:09 19.11.2009
telobezumnoe, такими топорными методами не обнаружит.
[Ответ]
Gorilla 11:15 21.11.2009
Сообщение от telobezumnoe:
чудак возмет например, и таким способом темную энергию обнаружит
они не ищут темную энергию, а пытаются уговорить школьный учебник физики
[Ответ]
Xenon 18:56 21.11.2009
Сообщение от Gorilla:
они не ищут темную энергию, а пытаются уговорить школьный учебник физики
Многа ржал..... Блин, не зря в ларьки торговать с высшим образованием набирают.
По теме - у меня на кафедре один парень пытается пропихнуть патент гравитационного двигателя - там тож идея похожая. Надо будет у автора картинку взять и описание(своими словами неохота эту гравицапу описывать), а то я че-нить не так мож понял. На днях на работу схожу - тогда отпишусь.
[Ответ]
orseon 19:20 25.11.2009
[QUOTE=Teddybear;9891275]Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
>>> Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
Я на счет твоих пятёрок.
....Ну что взять с "пятёрашника"? который считает, что так, как его учили в институте и школе - единственно верное. А если видит, что то, чему его учили, опровергается практикой, то он отбрасывает практику, ибо этого не может быть......
Пойми!!! то, что ты считает правильным - было СПЕЦИАЛЬНО изкажено теми, кому надо, чтобы ты был только рабочей скотиной!!!
Посмотри, для примера, статьи Э.Круглякова из Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Он громит Шипова с Акимовым, которые ввели термин "физический вакуум" для обозначения сверхплотной материи пространства. Он ссылается на школьный учебник физики в котором термином "вакуум" обозначена пустота. Хотя еще Ломоносов заметил таким "ученым", что "Природа пустоты не терпит"!
Увы, это "плоды образования" - точнее зомбирования под видом образования.
[Ответ]
orseon 19:23 25.11.2009
[QUOTE=Teddybear;9891275]Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
Я на счет твоих пятёрок.
....Ну что взять с "пятёрашника"? который считает, что так, как его учили в институте и школе - единственно верное. А если видит, что то, чему его учили, опровергается практикой, то он отбрасывает практику, ибо этого не может быть......
Пойми!!! то, что ты считает правильным - было СПЕЦИАЛЬНО изкажено теми, кому надо, чтобы ты был только рабочей скотиной!!!
Посмотри, для примера, статьи Э.Круглякова из Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Он громит Шипова с Акимовым, которые ввели термин "физический вакуум" для обозначения сверхплотной материи пространства. Он ссылается на школьный учебник физики в котором термином "вакуум" обозначена пустота. Хотя еще Ломоносов заметил таким "ученым", что "Природа пустоты не терпит"!
Увы, это "плоды образования" - точнее зомбирования под видом образования.
[Ответ]
Xenon 19:25 25.11.2009
Сообщение от orseon:
"физический вакуум" для обозначения сверхплотной материи пространства
Сообщение от orseon:
Веришь в теорию всемирного заговора? Закон сохранения энергии придуман ZOG?
Сообщение от orseon:
...Ну что взять с "пятёрашника"?
Не, оно конечно - лепить перпетуум-мобиле из магнитиков куда интереснее, чем учить скучные формулы и законы физики.
Сообщение от orseon:
А если видит, что то, чему его учили, опровергается практикой,
Какой нах практикой? Где вся эта антигравитация, вечные двигатели и прочая ахинея с фимозных сайтов помешанных "изобретателей"?
ЗЫ. Горе-изобретатели вечных двигателей напоминают мне людей, подсевших на игровые автоматы. Те тоже не учили теорию вероятности и проигрыывают кучу денег, полагая, что могут выиграть.
[Ответ]
orseon 20:15 25.11.2009
Нет смысла спорить. Все мы по разному смотрим на мир. В этом и прикол)))
Просто есть люди которым хватает того, что они имеют и знают.
А есть те которым этого мира мало!
Одного устраивает велосипед, а другому машину и велосипед и дельтаплан и самолет подавай)))
[Ответ]
orseon 20:19 25.11.2009
— Ты хочешь сказать, что я могу летать?
— ТЫ СВОБОДЕН — вот что я говорю.
Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон
[Ответ]
Teddybear 20:25 25.11.2009
orseon,
-Число "пи" в военное время может достигать четырех..
Или так..
Прапор рассказывает про новый танк: Танк выдерживает температуру от +300 до -300 градусов...
Кто-то из солдат - Товарищ прапорщик, но ведь физика учит, что температур ниже -273 не бывает..
- Ну, танк новый, секретный - физики могли и не знать..
ЗЫ . Свободен от чего? От объективных законов?
ЗЗЫ. Чей бот?
[Ответ]