Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 69
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
CodeMaster 14:23 05.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
CodeMaster, кому как но думаю многие за качество
с количеством осторожнее, подцепить можно всякое там

Смотря какой головой в этот момент думать, мы же про психологию мужчин (a.k.a. инстинкты). [Ответ]
Aiho 14:23 05.07.2009

многие за качество

Как ты увидишь качество, если в тебе его нет? Зачем тебе качество, если в тебе оно уже есть? [Ответ]
CodeMaster 14:26 05.07.2009

Сообщение от red_88:
devil in carnate, миниюбка маскирует лядь в "качественную" девушку )))

Не клюя она какраз не маскирует, а подчёркивает, что девушка доступна, значит времени потребуется мало и останется на других, это потом начинают терзать социально-этические аспекты, но это уже не инстинкты. [Ответ]
o2 14:28 05.07.2009

Сообщение от Михалыч))):
сие вообще говоря непонятно. "слишком заняты чтоб знакомиться" расценивается скорее как "заняты бизнесом, наукой, работой, спортом, хобби". но даже самый суровый спортсмен, опытный инженер, деловой бизнесмен или умный ученый найдет один выходной, чтоб отдохнуть. посему данная теория лишены смысла в принципе.

ну эт кто как отдыхает. если для тебя отдых - это знакомиться, то для других отдых может быть иное. [Ответ]
Heart of Ice 14:31 05.07.2009

Сообщение от o2:
ды нет, надо на уродин смотреть, а потом идти с этой же уродиной, пускать слюни на симпатичных и утешать себя тем, что у твоей уродины офигенно богатый внутренний мир.

а вот не соглашусьесли лядь,значит красивая?)))))))))))))),если не лядь,значит уродина?)))))) [Ответ]
carisma 14:32 05.07.2009
А еще нет ничего грустнее зрелища, чем стареющие красавицы, которые "знали себе цену". Век у эффектных девушек уж больно короток. [Ответ]
red_88 14:32 05.07.2009
Heart of Ice, думаю совсем не это имелось в виду )) [Ответ]
Чёрный 14:32 05.07.2009

с количеством осторожнее, подцепить можно всякое там

лучше подцепить один раз но очень как качественно? [Ответ]
devil in carnate 14:33 05.07.2009
red_88, вперед за качественной лядью,тебе еще можно
CodeMaster, презики не всегда спасают

Heart of Ice, видимо да, странные у них понятия [Ответ]
Heart of Ice 14:33 05.07.2009

Сообщение от carisma:
Век у эффектных девушек уж больно короток.

интересно,почему такое утверждение(вывод?)? [Ответ]
red_88 14:35 05.07.2009
devil in carnate, спс, мне лядь уже не нужно ))) [Ответ]
carisma 14:36 05.07.2009

Сообщение от Heart of Ice:
интересно,почему такое утверждение(вывод?)?

красота в том виде как им (эффектным девушкам) кажется не вечна....
красивые из-за обилия внимания к собственной персоне часто обладают неразвитыми душевными качествами.. Что выражается в виде стервозности, амбициозноти, излишней самоуверенности, высокомерии, эгоистичности и прочих тараканах в голове. Тогда как средней внешности девушки обычно не ждут что к ним все свалится в руки само, у них больше самоконтроля, и с ними элементарно интереснее.. И к красоте, и невзрачности - со временем привыкают. А потом приходится иметь дело с человеком [Ответ]
devil in carnate 14:37 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
лучше подцепить один раз но очень как качественно?

соглашусь частично, можно и так и так,всяко разно не заразно ,ладно валяйте много,разрешаю

red_88, а я бы сказала,что гуляй,молодой,а потом как семью соберешься создавать там и ....
[Ответ]
Aiho 14:39 05.07.2009

Сообщение от carisma:
А потом приходится иметь дело с человеком

Где же он прятался до этого? [Ответ]
Heart of Ice 14:41 05.07.2009
А если такой взять пример...одна девушка одета,к примеру,в юбку-карандаш и блузку...красивая,но одежда не позволяет увидеть грудь(блузка закрытая),полностью ноги и т.п....а другая девушка одета в мини и топик....симпотичная,но далеко не красавица,одежда позволяет увидеть намного больше))).Если оценивать только визуально,то многие "клюнут" на вторую [Ответ]
Михалыч))) 14:42 05.07.2009

Сообщение от red_88:
назовём их достойными. к достойным (и М и Ж) я бы отнёс тех, у кого нет явных физ. недостатков, кто дружит с головой, не увлекается спиртным, а тем более наркотой, имеет хоть какоето образование (образование, а не диплом, думаю, разница понятна), ну и, неплохобы чтобы своим образованием умел(а) пользоваться для зарабатывания денег (хотя думаю, что это скорее для мужчин, но есть же и бизнес-вумен).
так вот, достойны они тогда друг друга.

ну тогда стастистика явно завышена. я знаком с множеством достойных ребят, вполне себе свободных. более того, в моей возрастной группе, по моим наблюдениям, количество свободных "дойстойных" парней примерно равно количеству занятых "достойных".

Сообщение от red_88:
а просто красивая не всегда достойна сама, и ищет обычно просто богатого/красивого.

а вот про это уже говорилось)

да причем здесь уродины,у уродин такой же уродливый мир,

а вот тут не согласен. опять же, по моим наблюдениям, девушки не блещущие внешней красотой зачастую более приятны и легки в общении, чем красивые девушки или считающие себя таковыми(что еще хуже). но! это не однозначное правило, т.к. бывают и крайне неприятные в общении уродины, попадаются и красавицы с очень доброй душой.

.я о том,что тянет в большинстве своем парней на явных лядей, откуда потом и жалобы, ну я не совсем знакома с психологией мужчин, тут все на инстинктивном уровне у парней,секаса ради

на лядей классических никто не жалуется. более того - это прям таки золотые девушки, которых надо беречь - их мало. [Ответ]
Aiho 14:43 05.07.2009

Если оценивать только визуально,то многие "клюнут" на вторую

Если оценивать, то да. А если смотреть... Ух... Я наверно, с закрытыми глазами почувствую, потому что пространство меняется, когда приходит нечно чудесное... [Ответ]
Aiho 14:46 05.07.2009

Сообщение от Марк:
п.ч. они дуры

Думаю, не только дуры... Дуры иногда не одни... [Ответ]
carisma 14:46 05.07.2009

Сообщение от Марк:
п.ч. они дуры

и выискивают олигарха? [Ответ]
Михалыч))) 14:47 05.07.2009

Сообщение от Марк:
п.ч. они дуры

а я, между прочим, сдержался и не высказал этого...хотя на языке то вертелось)))
ну это многое конечно объясняет

Сообщение от carisma:
А еще нет ничего грустнее зрелища, чем стареющие красавицы, которые "знали себе цену".

а чего в этом грустного? пущай себе стареет
[Ответ]
Чёрный 14:50 05.07.2009

Сообщение от carisma:
и выискивают олигарха?

да чет никто не хочет жить скромнее [Ответ]
o2 14:57 05.07.2009

если лядь,значит красивая?)))))))))))))),если не лядь,значит уродина?))))))

вовсе нет. но разговор уже заходит именно в эту плоскость. )))

Сообщение от carisma:
А еще нет ничего грустнее зрелища, чем стареющие красавицы, которые "знали себе цену".

почему же грустнее, нет ничего смешнее этого.

все равно как ни крути, красота это всего лишь обертка. в обертке должно еще что-то быть, а иначе это пустышка.
[Ответ]
Heart of Ice 14:58 05.07.2009

Сообщение от carisma:
красота в том виде как им (эффектным девушкам) кажется не вечна....
красивые из-за обилия внимания к собственной персоне часто обладают неразвитыми душевными качествами.. Что выражается в виде стервозности, амбициозноти, излишней самоуверенности, высокомерии, эгоистичности и прочих тараканах в голове.

я считаю,что все эти качества должны присутствовать...вопрос только в том,в каких пропорциях...у каждой девушки,имхо,пропорции будут разные)если девушка очень красивая,то почему бы именно во внешности ей не быть самоуверенной?если она умна,начитанна,то почему бы ей не проявить высокомерие в умстенной области по отношению,простите,к дуракам? [Ответ]
carisma 14:58 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
да чет никто не хочет жить скромнее

Это поверие неудачников, что красивые девушки ведутся на толстый кошелек и 4 колеса, далеко все не так. [Ответ]
Чёрный 15:04 05.07.2009
carisma, lбудешь жить со мной в коробке из под холодильника на остановке?! [Ответ]
strangefruit 15:04 05.07.2009

Сообщение от Aiho:
Я наверно, с закрытыми глазами почувствую, потому что пространство меняется, когда приходит нечно чудесное...

Aiho, прям как Аль Пачино в "Запахе женщины". [Ответ]
Heart of Ice 15:06 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
carisma, lбудешь жить со мной в коробке из под холодильника на остановке?!

кстате,вспомнила про рай с милым в шалаше...а я вот совсем не против жить в шалаше где-нибудь на карибах [Ответ]
carisma 15:06 05.07.2009

Сообщение от Чёрный:
carisma, lбудешь жить со мной в коробке из под холодильника на остановке?!

вот не буду
у меня всё айс в этом смысле))))
[Ответ]
Hollowman 15:15 05.07.2009

Не поверишь,все очень просто хочу быть только с любимым, а если не любимый,малейшее раздражение и он в пролете

Сообщение от strangefruit:
Тупой, вонючий, пьяный, обдолбанный, бедный, больной, жадный, старый, кривой, косой...

вот это критерии отбора). "Огласите весь список, пжлст"

я о том,что тянет в большинстве своем парней на явных лядей

полная чушь. *лядство как раз сразу видно и автоматически пропадает всякий интерес.

Сообщение от carisma:
А еще нет ничего грустнее зрелища, чем стареющие красавицы, которые "знали себе цену". Век у эффектных девушек уж больно короток.

согласен. Время не щадит ...
[Ответ]
Hollowman 15:17 05.07.2009

если она умна,начитанна,то почему бы ей не проявить высокомерие в умстенной области по отношению,простите,к дуракам?

а такие общаются с дураками? По_моему этот контингент сразу отметается. [Ответ]
Страница 6 из 69
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх