Сообщение от o2:
у галатеи они просто по женски приятные. галатея правильно пропиарилась, выложив фото в чулках и нижнем белье, это дало ей приличную фору. у галатеи ноги конечно очень даже, но с ногами ауэрман не сравнить.
Я не пиарилась, просто фотку показала. (у меня в личной жизни давно всё гуд, мой мужчина ликует) На ноги Ауэрман не претендую, знаю свои недостатки и достоинства.
И не надо забывать, что Ауэрман и иже с ней - профессиональные модели, занимающиеся диетами, спортом и т.д. и т.п. Я же - обычный человек, кроме танцев ничем не занимаюсь, на диетах никогда в жизни не сидела.
Заметила такую тенденцию - как в красивых девушках - так полно фоток. Как просят что-нибудь отдельно, глазки там или ноги - хрен вам! Ибо "по отдельности" мало что выглядит красивым!
зы.будет возможность, сфоткаю ноги в "фас".
[Ответ]
o2 09:33 04.07.2009
Сообщение от Galateya:
Я не пиарилась, просто фотку показала.
попиарилась, попиарилась и не надо ля-ля. эта тема - махровый пиар. не, а что, если есть что показать, то почему бы не показать? к тому же ноги клевые.
Сообщение от Galateya:
И не надо забывать, что Ауэрман и иже с ней - профессиональные модели
ды я то это понимаю, это рози спорит.
Сообщение от Galateya:
Как просят что-нибудь отдельно, глазки там или ноги - хрен вам! Ибо "по отдельности" мало что выглядит красивым!
не могу провести такой аналогии. имхо фрагментально, наоборот все выглядит красивее, чем когда целостно.
[Ответ]
Heart of Ice 10:14 04.07.2009
Сообщение от o2:
у ауэрман они обалденные, длинные и изящные
но тоже не супер-пупер,если ещё учесть свет,фотошоп и т.п.
вот эти ноги для меня идеальны!
Изображения
Heart of Ice, мне кажется, это какой-то нереальный идеал, трудно достижимый для простых смертных -- из-за длины ног и тонкости костей. Невозможность его достичь может привести к депрессии и обжиранию пироженками.
Я себе выбрала более земной ориентир -- делаю себе такие же.
Изображения
Первым параметром стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.
[Ответ]
Galateya 14:37 04.07.2009
Mikka, просто фотка у Киттен не очень удачная. Я видела её ноги - классные они! Ровнюськи и "окошки" есть.
[Ответ]
Green Kitten 14:43 04.07.2009
Mikka вот на что на что, а на толстые щиколотки никогда не жаловалась не обидилась
[Ответ]
Mikka 15:24 04.07.2009
раньше было четыре окошка , после усиленных занятий фитнесом стало 3
[Ответ]
Galateya 15:36 04.07.2009
Mikka, у меня раньше четвертого не было. Как тока жрать перестала - появилось![Ответ]
Mikka 15:55 04.07.2009
Сообщение от o2:
вот это я понимаю ножки:
а сними с нее эти туфли, окажутся обычные короткие ножки-палочки с острыми коленками