Я купил себе подводный костюм,
Акваланг и ласты с маской.
Я сказал тебе "Прощай" и нырнул.
И теперь моя жизнь - как в сказке!
Там, в глубине, глаза акул напоминают о тебе,
Но даже рыба-пила меня не пилит так, и поэтому она мне мила!
И отпуск я провожу в океане!
Двадцать пять дней-какой срок малый.
Хочется мне остаться в океане!
Согласен я жить с подводными ежами,
Но ты же будешь ловить меня сетями,
Как сельдь-иваси!
Только ли мне
Остаться хочется там в глубине?
Я знаю - это мечта всех мужчин
В очередях спортивный магазин.
Они стоят за аквалангом.
Воскресные дни в ванной проводят они,
Тренируясь по-долгу не спать,
Плавать, нырять и молчать
И улыбаться, как сельдь-иваси! (с)
[Ответ]
Len4ik 18:21 21.12.2009
Ехала сегодня по Чернавскому мосту, вся водохранка усеяла черными точками-рыбаками... Вспомнила про Лесника.
[Ответ]
Я чё-та по морозу лето вспомнил. И вот история такая.
Поехали как-то с компанией на рыбалку. Ну раз с компанией, тады надо на всю катушку. (только вот не надо скарбезностей - деффки на рыбалке, сие есть моветон и святотатство). Была с нами авоська с водовкой, бутылок 5 или 6, не помню уже. Авоська же была самая натуральная, из далёких 70-х, короче, ей лет 25 (о, сколько банок с пивом она знавала! Трёхлитровых, конечно). И вздумалось кой-кому из нас, её, значить, остудить в речке.
Речка Усманка, место... ммм... название забыл, нуу, там где-то граф Орлов коней разводил, простите, но щас не вспомню - красивая излучина и нуль дров, где ни ищи. Знаете, наверняка.
Итак, авоська. Сволочь, прохудилась. И этот необходимый набор рыбаческой принадлежности аки пава нежно поплыл по мирным водам реки Усманки за своим последним упокоением. Событие произошло ночью. Никто ничего, естесственно, не видел.
Утро. Естесственно, сушняк и желание его изничтожить. А... НЕТУ!!!! Авоська дырява как будто все бублики заявили свои права на дырки.
Руки-в-брюки, айда ловить беглецов!..
Была найдена одна... Пшеничная. 1975 года розлива. Не наша. Там у ей 2/3 осталось.
И тут я вспомнил, как моя тётка ещё с талонных времён хранила у соседок от мужа такие-же Пшеничные. И тоже на 2/3 оставалось.
Плюнув на судьбу-кручину, поддавшись фатуму, таки отведали... Дааа! В годы моего засратого деццтва водку варили куда лучше нашего, оценил. Хотя, может быть, и студёная вода усманки-реки тоже не последнее дело. Ничего подобного...
А ведь где-то ещё гуляют по Усманке наши пузыри. Ждут своего ценителя.
[Ответ]
Одна культурная форумчанка, не так давно жаловалась на отсутствие мужских дагеров в с сосцами, решил исправить ситуацию, одновременно втиснувшись в 2 темы...
Изображения