Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>Ведьма
Demian 22:29 15.06.2009

Сообщение от Михалыч)));:
затруднит конечно. ты видеть не представляешь какой объем нужно будет перелопатить. заинтересовался - сам поищи, а то лишь бы на готовенькое...

Жаль, хотелось услышать подтверждение твоих слов

Сообщение от Михалыч)));:
все это с отсылкой как на библию, так и на прочие догматические христианские труды.
если ты думаешь что это самоучитель для начинающего палача, то ошибаешься.

[Ответ]
Михалыч))) 22:33 15.06.2009

Сообщение от Demian:
Хотелось только услышать подтверждение твоих слов

ты хочешь чтоб я заново перечитал все и нашел тебе конкретные главы?...
да мне лень. [Ответ]
Demian 22:35 15.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты хочешь чтоб я заново перечитал все и нашел тебе конкретные главы?...
да мне лень.

Ну что ж отменя ты требуешь что бы я конкретно написал что и откуда я услышал... А сам говоришь читал, знаю...

Сообщение от Михалыч))):
хе...неа, просто по причине некомпетентности оппонента))
ну сколько можно постов в стиле "я достоевского не читал, но..."

[Ответ]
Михалыч))) 22:43 15.06.2009

Сообщение от Demian:
Ну что ж отменя ты требуешь что бы я конкретно написал что и откуда я услышал...

подойдет список литературы. у тебя он был таков:

Сообщение от Demian:
может история может сми

смешно черпать серьезные знания из сми или школьных уроков истории... [Ответ]
Demian 23:00 15.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
подойдет список литературы.

Список литературы и фраза ды я читал - не являеться аргументом, так как правда это или нет ни кто не проверит (читал ты эти книги или нет) [Ответ]
Galateya 23:02 15.06.2009
Михалыч))), не умничай! Ты ужо надоел! Иди в дискуссионный клуб и там людей знаниями удивляй, а здесь тема про меня любимую! [Ответ]
Demian 23:04 15.06.2009
Galateya, где автор!?!? почему не чего не пишет??? ты что ему уже зелья дала??? и он судорожно пишет тему "SOS!!!почернел и начал отваливаться кусочками" [Ответ]
Galateya 23:06 15.06.2009
Demian, автар сдох! Зелье начало действовать и он от переживаний загнулси! [Ответ]
Demian 23:07 15.06.2009
Galateya, не быть ему больше отцом [Ответ]
Михалыч))) 23:08 15.06.2009

Сообщение от Galateya:
Михалыч))), не умничай! Ты ужо надоел!

цыц, женсчина! вишь, народ дискутирует.
и Бяка подтянулся, и Снусмумрик, и Демиан пытается что то доказать.

Сообщение от Demian:
Список литературы и фраза ды я читал - не являеться аргументом, так как правда это или нет ни кто не проверит (читал ты эти книги или нет)

является. если оппонент читал книгу, а ты нет - то это сразу станет ясно. вот ты, например, говорил что поверхностно знаешь Хексенхаммер. и при этом утверждаешь, что там речь ведется о методике пыток.

Сообщение от Demian:
знаю её только поверхностно.Книга представляет собой методики пыток и убиства людей.

сразу становится очевидно, что данную книгу ты незнаешь совсем(не только не поверхностно, а и вообще никак). [Ответ]
Galateya 23:13 15.06.2009
Михалыч))), отвали от Димьяна со своей дьявольской книжонкой! Херь это - все ваши шопенгауэры! Он школьную программу и программу института знает - этого достаточно! [Ответ]
Demian 23:14 15.06.2009
Михалыч))), возможно я читал кусок не правельного молота ведьм но там была описана какая то пытка. После чего стало ясно что эта книга не представляет для меня не какого интереса и дальше я её не стал читать а уж тем более разбирать разновидность колдунов и тд.

Есть у меня один знакомы книгу он любит ПУЕ называеться, может в курсе о чём я, так вот с ним не поспоришь о том что он её читал, он с лёхкостью может процетировать многие пункты и его не затруднит в течении пары минут найти то что нужно.
А вот на счёт твоего углубленного изучения книги молот ведьм чё то я сильно сомневаюсь, не спорю ты конечно прочитал какие нибудь умные статьи на эту тему, но вот дальше на мой взгляд не зашёл.
[Ответ]
Galateya 23:15 15.06.2009

Сообщение от Demian:
так вот с ним не поспоришь о том что он её читал, он с лёхкостью может процетировать многие пункты и его не затруднит в течении пары минут найти то что нужно.

Могу с легкостью процетировать или найти любую главу "Унесенных ветром"! [Ответ]
Михалыч))) 23:22 15.06.2009

Сообщение от Demian:
А вот на счёт твоего углубленного изучения книги молот ведьм чё то я сильно сомневаюсь, не спорю ты конечно прочитал какие нибудь умные статьи на эту тему, но вот дальше на мой взгляд не зашёл.

читал ее, могу тебя заверить, целиком. стоит на книжной полке прямо за моей спиной. прилагающиеся статьи тоже читал.
так как тема то конкретно про ведьм, то знание неких основ по данной проблематике весьма полезно для обсуждения. а что может быть основательней фундаментального труда известных христианских инквизиторов?

Сообщение от Demian:
Есть у меня один знакомы книгу он любит ПУЕ называеться, может в курсе о чём я, так вот с ним не поспоришь о том что он её читал,

не, не в курсе. не знаю я этого чела. [Ответ]
Demian 23:26 15.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
фундаментального труда

НУ а почему ты тогда называешь этот труд фундаментальным??? [Ответ]
Михалыч))) 08:20 16.06.2009

Сообщение от Demian:
НУ а почему ты тогда называешь этот труд фундаментальным???

потому что долгое время именно он официально рекомендовался христианской церковью как основа для ознаколения с методами борьбы против черного колдовства и ведьм. [Ответ]
sergio22 20:51 16.06.2009

Сообщение от Galateya:
Demian, автар сдох! Зелье начало действовать и он от переживаний загнулси!

я живее всех живых....
надо чтобы, кто нибудь отт..л тебя как следует - чтоб ты больше не колдовала
[Ответ]
opel 21:32 16.06.2009

Сообщение от sergio22:

мое предложение, на счет охапки хвороста в силе, если чО. [Ответ]
Galateya 22:30 16.06.2009

Сообщение от sergio22:

ужо! Но всё равно колдую! [Ответ]
Страница 6 из 6