Нет, тут про ролевые игры ))
Щас анекдот прям в тему прислали )
Женщины, хотите сумасшедшего секса? Мачо психбольницы № 3 всегда к вашим
услугам!
[Ответ]
quick 14:08 17.06.2009
Сообщение от annna:
Ясно одно понятие мачо у М и Ж отличаются.
хм... а как определения могут отличаться??? интерпретировать можно по разному, но чтобы кардинально... хм...
[Ответ]
annna 14:13 17.06.2009
Именно кардинально. Например, наличие романтичности.
[Ответ]
Сообщение от annna:
кардинально. Например, наличие романтичности.
тут проблема еще в том что каждый романтику понимает по своему
"Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет." (с)
Сообщение от annna:
Я так понимаю тут про романтику между М и Ж
я знаю многих Ж которые считают вполне романтичным смотреть на закат без всяких М... и это ТОЖЕ романтика так что романтику приплетать не стоит.. она у каждого своя.. а хотелось бы обобщенный образ мачи вывести...
[Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 14:25 17.06.2009
Сообщение от annna:
Именно кардинально. Например, наличие романтичности.
вот. у Ж и Ж тоже могут быть кардинально-разные представления о мачости) мой мачо не романтичен ни разу, например [Ответ]
quick 14:27 17.06.2009
Сообщение от annna:
Внешнее проявление внутренней.
как раз это удел романтика, у типажа мачо зачастую только она внешняя.
[Ответ]
annna 14:32 17.06.2009
quick, не надо со мной спорить, у тебя свой мачо, у меня свой )
[Ответ]
annna 14:34 17.06.2009
Сообщение от Sandy:
я знаю многих Ж которые считают вполне романтичным смотреть на закат без всяких М... .
Ты почему из отношений М и Ж исключаешь М? Мы либо говорим об межполовых отношениях либо о представлениях М о мачо? Или о представлениях Ж о романтике без М?
[Ответ]
quick 14:35 17.06.2009
Сообщение от annna:
quick, не надо со мной спорить, у тебя свой мачо, у меня свой )
Сообщение от annna:
Ты почему из отношений М и Ж исключаешь М? Мы либо говорим об межполовых отношениях либо о представлениях М о мачо? Или о представлениях Ж о романтике без М?
я же задал вопрос не "Тетки как вы представляете себе того кто вас трахает"
Поспрашивал тут у приятельниц, они говорят, что я вполне себе ничего так МАЧО...
У меня даже есть белая футболка и журнал Плейбой... так что вот....
Изображения
Ммм… скорее всего. Раздражителен, но прекрасно себя контролирует. Насмешлив, даже саркастичен. Голос… низкий грудной обволакивающий баритон. Говорит негромко, с ленцой, будто делая одолжение. Чертовски умен, жёсток, властен. и ни в коем случае не раздевает меня глазами, скорее доводит до белого каления в первые 15 секунд общения. Да, этому ублюдку крупно повезло, что его не существует, иначе придушила бы собственными руками [Ответ]
quick 11:15 18.06.2009
Сообщение от ЗлаяГолоднаяМышь:
Ммм… скорее всего. Раздражителен, но прекрасно себя контролирует. Насмешлив, даже саркастичен. Голос… низкий грудной обволакивающий баритон. Говорит негромко, с ленцой, будто делая одолжение. Чертовски умен, жёсток, властен. и ни в коем случае не раздевает меня глазами, скорее доводит до белого каления в первые 15 секунд общения. Да, этому ублюдку крупно повезло, что он не существует, иначе придушила бы собственными руками