Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
annna 14:18 17.06.2009
Ага, и на выпускном бал все неуверенные в себе клуши шьют самые лучшие платья.
[Ответ]
Snusmumrik 14:29 17.06.2009
Сообщение от annna:
Это точно. у нас самые страшные нарядились в самые здоровенные, бордовые платья. чтоб точно заметили.
а те, которых с 7-го класса на свиданки приглашали были во вполне приличных носибельных платьях.. зато с маладыми человеками, и одна с животом.[Ответ]
Rosie 14:54 17.06.2009
А может наоборот... невесты (помешанные на наряде) такие самоуверенные и божественно-прекрасные, но считают, что им внимания и комплиментов недовешивают, поэтому делают из себя прынцесс, чтоб уж наверняка.
У меня на выпускном было черное платье в пол из стрейч-бархата с V-образным глубоким вырезом.
С самооценкой порядок. [Ответ]
quick 20:08 17.06.2009
Сообщение от annna:
Snusmumrik, я ни к чему не стремилась, кроме как забрать аттестат и свалить)
[Ответ]
Snusmumrik 10:33 18.06.2009
Сообщение от ХэлавиSa:
Snusmumrik, о,привет.А ты не женат исё?
привет. для тебя берегусь. кидай фотку в личку и пойдем платье примерять.
[Ответ]
Nastya Mae 12:17 18.06.2009
Сообщение от Rosie:
Больше всего меня убивает именно свадебный наряд. Многие, с кем я разговаривала, согласны на любые скромности, вот лишь бы плааааатье было. Зачем? Отдать бешеные деньги за то, что потом будет пылиться в шкафу... Ну как же, зато самая красивая!
Согласна, это просто ужасно. Вот только, не поверите, за свое пышное, красивое, новое платье отдала ... 3500 р. Если бы не подвернулось такое, никогда не стала бы загоняться и покупать "за бешеные деньги, но чтобы не как у всех, тут вот так будет, там вот так..." Я вообще за простоту... [Ответ]
Drama Queen 12:32 18.06.2009
мне кажется в свадебном платье исходят все из свои возможностей... кто-то говорит" я не буду загоняться и куплю себе плтье за 50 000, а не за 150 000", а кто-то "я не буду загоняться и куплю за 5 000 р." Так что у всех финансовая сторона и понятие "не загоняться" оооооооочень различаются.
[Ответ]
quick 12:52 18.06.2009
Сообщение от Drama Queen:
мне кажется в свадебном платье исходят все из свои возможностей... кто-то говорит" я не буду загоняться и куплю себе плтье за 50 000, а не за 150 000", а кто-то "я не буду загоняться и куплю за 5 000 р." Так что у всех финансовая сторона и понятие "не загоняться" оооооооочень различаются.
а если вообще загоняться на эту тему??? купить нормальное красивое платье?
[Ответ]
Drama Queen 13:14 18.06.2009
quick, в смысле вообще не загоняться?...
ну я вот например не загоняюсь... мне важнее фото-видео, чем платье. Не бывает плохих невест))) (только откуда тогда берутся плохие жёны?)
[Ответ]
annna 14:15 18.06.2009
Сообщение от quick:
а если вообще загоняться на эту тему??? купить нормальное красивое платье?
Эх, свадьба... Когда мы сказали своим родителям, что не хотим "маленький цыганский табор", нам такую истерику закатили - мама не горюй!
В итоге все было - и платье было, белое и пышное, типовое короче, и гостей 115 человек, из них молодёжи человек 20 от силы... И по деньгам нам вся свадьба вышла в 85 тысяч 2 года тому.
Фото-видео память осталась, офигенная, хотя и не от гуру свадебной съемки, и по деньгам дешевле, чем в среднем.
А платье лежит в пакете, ждет своего часа - я из него дочери в садик платье снежинки сшить собираюсь))))
__________________________________________________ _________
И пусть хоть одна зараза скажет, что мне белое платье не к лицу!!!)))
Изображения
Сообщение от quick: Maya, смотри нас сейчас заклюют любители пафоса, зато такое пренебрежение атрибутикой
Думаешь?
Ну и хрен бы с ними, с атрибутами)))
Свадьба обычно играется не для молодых - им оно редко когда надо, а для родителей... Тем более, что чаще всего, родители всё это безобразие финансирует, а кто платит, тот и музыку заказывает...)))
[Ответ]
Drama Queen 16:44 18.06.2009
ой ну какие-то у вас вообще странные мысли о свадьбе! если у вас так было или знаете, что будет, то не нужно говорить за всех!
У нас свадьба однозначно для нас! Мы её организуем, всё делаем. Да, родители платят. Но они у нас адекватные и понимают, что свадьба в первую очередь для нас, а не для них и гостей! Поэтому никто не навязывает своего мнения и не заставляют приглашать каких-то гостей!
[Ответ]
quick 16:51 18.06.2009
quick, хочу сказать, что это не показуха
хорошо, тогда дай определение как это называется.
ой ну какие-то у вас вообще странные мысли о свадьбе!
а не думаешь ли ты, что это у тебя представление не адекватное, этакое детское???
Сообщение от Maya:
кто платит, тот и музыку заказывает...)))
мне больше нравится: кто девушку платит, тот ее и танцует))) (с)
[Ответ]
Maya 16:55 18.06.2009
ой ну какие-то у вас вообще странные мысли о свадьбе! если у вас так было или знаете, что будет, то не нужно говорить за всех!
У нас свадьба однозначно для нас! Мы её организуем, всё делаем. Да, родители платят. Но они у нас адекватные и понимают, что свадьба в первую очередь для нас, а не для них и гостей! Поэтому никто не навязывает своего мнения и не заставляют приглашать каких-то гостей!
Ну понеслася... Разговор слепого с глухим.
Гости - чаще всего родственники, все любимые, но их дохрена. Кого-то не позовешь - обида на полвека. А молодым чаще всего хочется собрать более молодежный контингент, чтоб повеселее.
Свадьбу организовывала сама, всю. Кроме тамады - тут прокол вышел, доверила мамам. Все остальное было на высшем уровне при минимуме затрат денег и нервов.
Мы вобще с мужем хотели расписаться скромненько и в Прагу, после 2-х лет совместной жизни романтических фантазий на тему лимузина что-то поубавляется, но пришлось учитывать желание родителей, а то "не по людски это"...
Пример, свежак.
У братишки дочери 4 месяца. Роспись они наметили на этот сентябрь. Тупо роспись и шашлыки на речке - мамы-папы-братья-сестры-крёстные. Так мой папан истерику закатил - как же не позвать ДядюМишутётюВалюбабуЛюбузоловкуЗину и т.д. и т.п. Братишка сам уже не рад ничему...)))
[Ответ]
Maya 16:55 18.06.2009
Сообщение от quick:
мне больше нравится: кто девушку платит, тот ее и танцует))) (с)
Ой, и мне! И мне так больше нравится!!!)))
[Ответ]
Drama Queen 17:12 18.06.2009
quick, это называется память.
Да, возможно десткое. Я не спорю. Адекватность у каждого своя, но какие-то общественные ориентиры всё-таки незыблемы.
Maya, а мне приятно когда меня поздравляет дохрена моих любимых родственников! И молодёжь присутствовать будет тоже. У нас свадьбе не будет ничего "такого", чтобы молодёжь скучала или взрослым было не по себе.
Ну, может то, что вы жили два года вместе как раз и поубавило романтических фанатазий о свадьбе. Мы не живём вместе. Поэтому у нас всё впереди [Ответ]