чё вы себя как идиоты ведете?
звонили с Харькова,взорвалось где-то под харьковом...в самом городе паника в прямом смысле этого слова...т.к это вам не в тапки/на форуме срать ...
[Ответ]
Это был не взрыв ртути, полюбому большой андронный коллайдер создал антиматерию и она летит захавать нас)
[Ответ]
Cobein 18:56 04.06.2009
Сообщение от kumpel:
опыт предыдущих печальных событий
на мой памяти (не слишком длинной моей сознательной жизни) в Воронежской области было уже по крайней мере с десяток таких "катастроф". Самой запоминающейся катастрофой было, когда меня (тогда наивного студента первого курса в 2001-м) сосед по общаге накормил хлебом, густо приправленном йодом.... Спасались.. Ага.. У белого камня было пофигу на выбросы... [Ответ]
-=Flipper=- 18:56 04.06.2009
одни пишут что правда другие что бред,кто то добавляет свое,преукрашивает...незнаешь кому верить но если и "армия в кипише",то возможно первым стоит верить
[Ответ]
это_не_он 18:56 04.06.2009
Сообщение от -=Flipper=-:
-=Flipper=-
культяпка!!!
*
еще благодаря этим слухам побит рекорд числа одновременного пребывания пользователей на форуме
[Ответ]
ioann999 18:57 04.06.2009
Мне вот интересно, люди, которые распространяют эту хрень, в школе химию учили ? Ртуть - весьма и весьма тяжелый метал и однозначно тяжелее воздуха, дык вот вопрос, что же за объемы должны быть у завода, чтобы ртутное облако !!! (sic, что за температура у него должна быть, чтобы оставаться облаком ) добралось до Россиянии ? Очевидно Украины уже не существует, все там превратились в ушастых сайборгов из Т2 [Ответ]
-Ухо- 18:57 04.06.2009
если об этом не говорят по телеку...то нас всех тупо решили убить...
[Ответ]
hmur 18:58 04.06.2009
просто ваша позиция непонятна...такое ощущение что вы кайфуете от всяких катастроф и прочих ЧП....постоянно как грачи собируться и ****ят и ****ят,надеясь что всё-таки случилось...интересно ж блять....
[Ответ]
это_не_он 18:58 04.06.2009
Сообщение от [Ариец]:
А 1-го цистерна со ртутью рванула, а вчера - взрыв на ртутнмо заводе, а вот сегодня уже и ещё раз на ртутном и + ко всему ещё и на химзаводе.
Точно так и было. Причем, в каждом населенном пункте на линии "Харьков-Магадан". Потом все облака собрались в одно и оно пришло в Врн.
[Ответ]
Clipse 18:59 04.06.2009
народ это пздц! сейчас сфоткал из окана O_o
))))))))))))))
Изображения
Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от kumpel
К сожалению, опыт предыдущих печальных событий не внушает особенного оптимизма насчет возможных техногенных катостроф.
Ну например?
Да тот же Ченобыль, к примеру, - обычные российские бюргеры, живущие не очень далеко(воронежская обл.в их числе)получили информацию гораздо позже наступления момента реальной опасности для здоровья.
В тем более сейчас, в эпоху тотального контроля за негативной информацией, возможность получения более-менне правдивой инфы, к сожалению, стремится к нулю...
[Ответ]
МиЛена 19:02 04.06.2009
не знаю правда или нет, но звонили родные с украины и сказали эту новость, лучше перестраховаться,а то как с Чернобылем будет...сообщат через неделю.
[Ответ]
Shevbrothers 19:02 04.06.2009
Сообщение от Clipse:
))))))))))))))
Сообщение от Clipse:
))))))))))))))
В 17-30 про красные облака в МСК на радио максимум было сказано, интересно ... Вообще подобное часто наблюдается при подобных погодных условиях И уж то, что такое добралось до МСК явно подтверждает ОБС по данному вопросу.
[Ответ]
kolako 19:03 04.06.2009
4.06.09 позвонила родственница из Харькова, сказала, что был взрыв и облако с ртутью идет в сторону Воронежа. Я обзванил знакомых и родню, некоторые знали из других источников. Сейчас смотрел "Воронежские новости", там глухо. Поэтому создаю эту тему. Короче, не открывайте сегодня на ночь и завтра днем окна. И не гуляйте с детьми на улице.
[Ответ]