интересно, а могу я выкупить землю у дома и брать за вход и выход из дома с жильцов деньги???
во красота буит, а че там , я и клумбу посажу и ларек сделаю и скамейки и даже толчок.
ситуация аналогична.
ну ладно раз в выходные 100 отдать херь, но люди после работы каждый день ездят окунуться, итог в неделю рублей 500-700, это очень много
Green074 08:24 18.06.2010
Так я не понял, там платный проезд к пляжу или вообще к всей территории дальше охраны? Типа, к турбазе Строяка можно проехать по берегу?
Скептик 12:17 18.06.2010
по хорошему надо жалобу в прокуратуру писать
по факту оплаты проезда
andaf 12:57 18.06.2010
Скептик, проезд бесплатный формально. На самом деле этого проезда нет вообще. Т.е. только по пропускам или путевкам. На какую оплату проезда жаловаться?
Скептик 13:04 18.06.2010
Сообщение от andaf: Скептик, проезд бесплатный формально. На самом деле этого проезда нет вообще. Т.е. только по пропускам или путевкам. На какую оплату проезда жаловаться?
можно пожаловаться отсутствие альтернативного проезда
из ролика видно, что человека не пускают проехать дальше бесплатно
Maori 13:24 18.06.2010
Сообщение от Green074:
Так я не понял, там платный проезд к пляжу или вообще к всей территории дальше охраны? Типа, к турбазе Строяка можно проехать по берегу?
Там теперь дорога кагбе платная, ибо вариантов нет, она одна и на ней эти чудные будочки стоят. Хочешь к б/о Смена проехать - плати некую сумму, в зависимости от того, на чем едешь. На Кожевенный действительно не пускают, только по путевкам или пропускам. Я тут в тему удельные княжества вспоминать начинаю. А что - прецедент теперь есть. А у меня в доме к лифту подойти можно только мимо моей квартиры. Надо бы перегородить, а то ходят всякие, площадку пачкают бесплатно.
Forsash 14:14 18.06.2010
Сообщение от Скептик:
по факту оплаты проезда
Пиши , там на кожевенном кордоне и прокурор живёт и все все все высоко сидящие , ни то уж точно разберуться с таким произволом.
andaf 15:50 18.06.2010
Сообщение от Forsash:
там на кожевенном кордоне и прокурор живёт и все все все высоко сидящие
А источник не подскажете?
Forsash 16:11 18.06.2010
Проедешь ( если пропустят гы ) до конца и на право ( опять же если пропустят ) и сам всё увидишь , а до конца и налево ещё что то строят и там тоже не простые смертные собираются жить.
Vitasic 16:12 18.06.2010
А никто не пробывал найти дорогу через лес, чтобы объехать огороженную территорию в Сосновом Бору, и выехать ниже по течению Усманки? Или может кто знает как доехать на машине до противоположного берега Усманки?
Gosha-psix 16:38 18.06.2010
едеш по окружной поворачиваеш на сосновый бор и ищеш съезд в лес слево метров через 500 гдето ,(перед нужным проездом будут два ликвидированных один засыпан другой раскапан)съежаеш и едеш по накатанной в напроавлении кожевенного в итоге выезжаеш через 100метров после шлагбаума кожевенного.
jon_d 16:53 18.06.2010
Сообщение от Скептик:
по факту оплаты проезда
Сообщение от Forsash:
Пиши , там на кожевенном кордоне и прокурор живёт и все все все высоко сидящие , ни то уж точно разберуться с таким произволом.
А господин Фролов - это не тот ли, который сын бывшего прокурора Воронежской области? Если он - то да, жалобы на него очень помогут.
Мефисто 17:00 18.06.2010
нас е@ут, а мы крепчаем...
bambuucho 18:00 18.06.2010
во, хоть какая-то инфа, над попробовать как Gosha-psix советует
Forsash 19:09 18.06.2010
Там невось уже ставять КПП , ибо на форуме шпионы.
andaf 20:38 18.06.2010
Сообщение от Forsash:
Проедешь ( если пропустят гы ) до конца и на право ( опять же если пропустят ) и сам всё увидишь
Я туда постоянно езжу, уже лет 15 наверное. Еще с тех пор, когда часть баз принадлежала ЮВЖД. И до конца проезжал, туда, кажется Скрынников в 2005 с камерой лазил через забор.
doXtor 04:48 19.06.2010
нет дороги - проложи.... я думаю этот принцип спасет.
Толстый$ 14:41 21.06.2010
Проехать вполне официально на кардон можно, но только по пропускам. Пропуск покупается в Учебно-опытном лесхозе ВГЛТА на Морозова 1-б т. 537504. Проезд на всё лето 1500 р.
Толстый$ 15:06 21.06.2010
Хотя если кому надо, то за штуку сделаю. Пишите в личку.
lvvv 15:34 21.06.2010
Сообщение от Vitasic:
А никто не пробывал найти дорогу через лес, чтобы объехать огороженную территорию в Сосновом Бору, и выехать ниже по течению Усманки? Или может кто знает как доехать на машине до противоположного берега Усманки?
До Дубовки доезжаешь, едешь до лагерей, в лес на лево, едешь едешь, увидишь большую помойку - это ты доехал до Усманки с бесплатной стороны)))
P.S. Что-то подумалось - у буржуев в национальные парки тоже въезд не бесплатный. И никто не возмущается, поскольку денежка идет на благое дело - мусор убрать, карты напечатать, тропы проложить мимо интересных мест. А пешком в принципе везде нахаляву можно. Вон веневитиново возьмите - до речки никто вас на авто не пустит, оставляете авто на стоянке или в лесу - и пешком до реки. Летом не протолкнуться. И нет глухих автолюбителей с саббуферами)))
Толстый$ 16:37 21.06.2010
Всё дело в том, что нет альтернативного объезда этого закрытого пляжа. Может кто-то к примеру с палатками думает выбраться дальше на Усманку, там много затонов, тихо. Ан нет, абзац ввиде шлагбаума.
lvvv 17:33 21.06.2010
Сообщение от Толстый$:
Всё дело в том, что нет альтернативного объезда этого закрытого пляжа. Может кто-то к примеру с палатками думает выбраться дальше на Усманку, там много затонов, тихо. Ан нет, абзац ввиде шлагбаума.
Я в соседней ветке написал - это административное нарушение, влечет наложение штрафа. Я могу в принципе жалобу по этому поводу накатать, но в тех местах редко появляюсь, поэтому ситуацию обрисовать не смогу. А жалоба пишется очень просто, не отрывая жопу, простите, от стула - на сайте прокурора Воронежа.
Sigurd 17:45 21.06.2010
а какое отношение имеет агроуниверситет (СХИ) к учебно-опытному лесхозу ВГЛТА?
Викуля13 23:12 23.06.2010
Ездили отдыхать 19 числа, время было 21-00, шлакб. был открыт и отдыхающих с палатками очень много
Викуля13 23:13 23.06.2010
Ведь не все же с палатками по путевке приехали....
tyua 12:14 24.06.2010
А по другому берегу ездить можно? Наприсмер, до "Коминтерновца" (Маклок) доедем?
Eximus 14:05 24.06.2010
Кто в курсе: с удостоверением члена Общественного совета при ГУВД туда пустят?