юзаю чистую линию за 34 рубля! прикиньте, ни одной морщинки и прыща! морду-лица мою мылом, обычной водой из-под крана.
[Ответ]
Olga14 23:22 04.05.2010
Galateya, пользуюсь" формула преображения"-мне подошло.Имхо:переплачить за бренд-бред
[Ответ]
Naturals 08:51 05.05.2010
Сообщение от Galateya:
прикиньте, ни одной морщинки и прыща!
Хорошие гены, благодари родителей.
Сообщение от Olga14:
крема за 1500; 500; и 100 рублей
Дело не в цене, а в составе. Видела состав крема Сисли за 4 тыра. Яд! А людЯм нравится, Сисли жеж.
[Ответ]
Вне Zакона 10:24 05.05.2010
Сообщение от Naturals:
Дело не в цене, а в составе.
это верно. мне свекровь принесла пробник крема. мне он подошел. ну она и подарила мне на 8 марта. цену узнала после того, как он у меня появился, а не до. теперь такой покупаю. зачем экспериментировать. все эти гарньеры, лореали у мамы лежат. 2 раза нормально еще, а потом вижу что не мое это.
[Ответ]
Кот Бегемот 10:59 05.05.2010
купила грязевую маску Фреш лайн. Пользовалась один раз. Поры забились, на следующий день появились прыщики. Больше пробовать не рискну.
[Ответ]
Сообщение от Olga14:
Интересно, если крема за 1500; 500; и 100 рублей разложить в одинаковые баночки , кто-нибудь почувствует разницу?(при этом не говорить , какой цены крема)
кто-нить обязательно. вообще дело не в цене. а в производителе, а точнее в его честности. кто-то реально выпускает качественный продукт, кто-то не парится и продает только бренд.
[Ответ]
pjenny 12:07 06.05.2010
Сообщение от Teana: Лена17, конечно, покупайте крема по 3 рубля за кило. Они точно кожу не испортят.
Не говорю, что качество крема зависит от цены. Главное - это подобрать крем, который подходит.
Но почему-то заметила, что о более-менее дорогой косметике говорят плохое только те, кто её пробовал разве что у подружек. (Опять же, не говорю о индивидуальной непереносимости какой-то конкретной косметики, пусть даже и дорогой.)
+1
Я лично на VICHY "обожглась"...покупала серию для чувствительной и сухой кожи...такая аллергия была мрак...с тех пор зареклась Виши брать))) А кто -то в восторге от этой косметики..
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Дороговизна косметики БРЕД! Бренды тоже БРЕД!
Главное чтобы правильно подобрать для своего типа кожи. Если твое лицо в восторге от 3-х рублевой косметики...это не значит что ты жлоб))) Просто тебе повезло!!!
Мне вот не очень с дорогой косметикой везет...ну не подходит она моему лицу(((И вроде возможность есть купить...но не идет и все тут.Вон не так давно на форуме продавала молочко и тоник Ланкомовский в DF купленные практически за треть цены тоже для сухой и чувствительной кожи, лицо было как будто блинами намазали.
Так что я все еще в поиске, мож кто что присоветует с подобным типом кожи [Ответ]
Сообщение от Svetkin:
мне кстати тож ланком не подошел. Купила крем для глаз-как будто стекла насыпали. Либо подделка
ну мой вряд ли подделка..в принципе дизайн, и упаковка, и запах, и консистенция достаточно дорого выглядели и цена тоже приличная...+ ко все DF .... уж если там подделки стали продавать, тогда я уж и не знаю где настоящее покупать...на производственных фабриках???
[Ответ]
Сообщение от pjenny:
ну мой вряд ли подделка..в принципе дизайн, и упаковка, и запах, и консистенция достаточно дорого выглядели и цена тоже приличная...+ ко все DF .... уж если там подделки стали продавать, тогда я уж и не знаю где настоящее покупать...на производственных фабриках???
В стране-изготовителе. К нам в Россию, мне кажется, даже оригинальные препараты делаются "попроще". За свои слова в данном случае не отвечаю, это мое личное мнение, ничем не подтвержденное.
[Ответ]
pjenny 20:15 06.05.2010
Сообщение от tvkovt:
К нам в Россию, мне кажется, даже оригинальные препараты делаются "попроще".
pjenny, попробуй российскую косметику Премиум, состав хороший и нравится она мне[Ответ]
Бастинда 17:26 02.06.2010
Купила жидкость для разбавления лаков фирмы северина- гадость, не советую покупать. Один раз лак разбавишь не успеваешь ногти накрасить и она уже начинает выветриваться и лак опять густеет.
[Ответ]
Мурлыся 13:48 03.06.2010
тушь ISA DORA с красным колпачком,обещан супер-объем коего я на своих ресницах не увидела..((
[Ответ]
Bienchen 15:58 12.06.2010
Сообщение от pjenny:
уж и не знаю где настоящее покупать...на производственных фабриках???
А я так последнее время и делаю в компании покупаю, только там немножко переплачивать надо, я другой способ нашла. Зато теперь уверенна, что мне не впаривают залежалое или то,от чего там... т. е. зарубежом уже отказались.
[Ответ]
nastya_mimi 21:20 13.06.2010
не советую:
минеральный тон MAC-жуть,забивает поры
база под тени-PRIP+PRIME той же фирмы-тени все равно забиваются в складки
да и вообще с маком у меня как-то дружбы не складывается,единственное что меня устраивает-так это тени
тушь живанши с круглой щеточкой-отпечатывается на веках
скраб для лица Эсти Л. термальный( pjenny, а с виши вообще надо быть осторожнее-это гормональная косметика
у меня тоже кожа чувствительная сухая,пока тоже в поиске,но могу сказать что больше всего понравилось из испробованного: крем Янсенн http://www.nikaprofi.ru/catalogue/ma...ace/25/26/671/ у Хаушки крем есть с розой
Хаушки в Воронеже нет-ее можно купить на клубничке-там полно всего и доставка неделя
а Янсенн в салонах должен быть местных
[Ответ]
Маделина 16:41 29.06.2010
Мне не понравилась тушь Диор, Макс Фактор. Отличные туши Мейбеллен.
Не очень хорошее интим мыло красная Линия (раздражение вызывает), отличное интим мыло Нивея! (постоянно его использую теперь)
А вот Эйвон и Орифлейм- нормальная косметика. По крайней мере , не подделка.
[Ответ]
маргариточка 10:31 18.08.2010
Сообщение от nastya_mimi:
могу сказать что больше всего понравилось из испробованного: крем Янсенн
согласна, уже года 2 ток его покупаю. Гараньер,лореаль и рядом не стояли.
[Ответ]
Kamelia 22:44 18.08.2010
Сообщение от Маделина:
Орифлейм- нормальная косметика. По крайней мере , не подделка.
неподдельное гуано ))))
Сообщение от Yulius Zharko:
российскую косметику Премиум
Сообщение от Yulius Zharko:
попробуй российскую косметику Премиум, состав хороший и нравится она мне
эт кому что, видимо. По мне- так никакая косметика.
[Ответ]
Ирисска 11:52 19.08.2010
А мне тушь мейбилиновская нравится-по сравнению с диоровской даже. Лаки сефора-ужасны, сохнут чуть ли не 24 часа.
[Ответ]
Svetik - 1972 22:45 04.02.2011
Сообщение от carisma:
Мне не понравился тональный крем от loreal "alliance perfect", на коже слишком заметный да и ощущение будто маска.
Про ощущение на коже, ничего не могу сказать. Но что касается заметности на коже, то скорее всего, вы не правильно подобрали тон. Нужно выбирать или в тон коже, или чуть светлее! А более тёмный, всегда будет лицо делать маской.
[Ответ]
ГлаМурка 13:56 05.02.2011
tvkovt, так и есть!
Вояж, зачем вообще мыться - натерлась салом и все дела! )))
Про косметику:
1) Все жидкости для снятия лака без ацетона. Сколько ни покупала - одно разочарование.(или тратить целый день на то, чтобы стереть лак с ногтей - это правильно, чета я не пойму!) Лучше всего - жидкость совдеповского образца в стеклянном пузырьке! Только ею и пользуюсь. Любой лак стирает моментально, и ногти - тьфу-тьфу-тьфу!
2) Средства для лица и тела от Гарньер. Абсолютно "никакие". Исключение - кофеиновый ролик для кожи вокруг глаз.
3) Дневной крем для лица Д,олива. Мощнейший аллерген!!!
4) Универсальный крем Нивея в металлическом круглом коробке. По-моему, он и для ног жирноват будет, не говоря уже об остальных частях тела.
5) Парфюмерная линия "Хэллоуин" от Иезус дель Позо. Может, запах и ничего, но после нанесения жжение на коже - не дай Бог кому! ((
6) Антицеллюлитный скраб для тела Эвелин. Лично у меня от него кожа грубее становится.
[Ответ]
Formula 16:30 05.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
1) Все жидкости для снятия лака без ацетона. Сколько ни покупала - одно разочарование.(или тратить целый день на то, чтобы стереть лак с ногтей - это правильно, чета я не пойму!) Лучше всего - жидкость совдеповского образца в стеклянном пузырьке! Только ею и пользуюсь. Любой лак стирает моментально, и ногти - тьфу-тьфу-тьфу!
Сообщение от ГлаМурка:
5) Парфюмерная линия "Хэллоуин" от Иезус дель Позо. Может, запах и ничего, но после нанесения жжение на коже - не дай Бог кому! ((
с таким названием - я бы точно не стала покупать ничего...
[Ответ]
ГлаМурка 17:21 05.02.2011
FORMULA,
Не пробовала. Но в своем мнении закоренела окончательно.
Сообщение от Nataly:
я бы точно не стала покупать
Это был подарок. Дело было на заре туманной юности.
Еще один пунктик добавлю. Шампунь "Орифлэйм" с вишней и, по-моему, с миндалем. "Эффект немытой головы" наступает примерно через несколько часов.
[Ответ]
Formula 17:33 05.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Но в своем мнении закоренела окончательно.
Сообщение от Naturals:
Дело не в цене, а в составе. Видела состав крема Сисли за 4 тыра. Яд! А людЯм нравится, Сисли жеж.
кстати да, как то решила купить маску восстанавливающую, прочитала состав многих кремов известных брендов-вот что там "восстанавливает" мне непонятно....отличные маски фирмы кора, но они содержат глицерин, я как то скептически к нему отношусь
[Ответ]