Вот в том то и дело что совершеннолетние в большей своей массе побаиваются в силу УКРФ, а вот до 18 мозк отсутствует нах, кому на звезды смотреть, а кому раз... и бошить в подворотне голову. Реальность в таком возрасте не оценивается адекватно, до сих пор думают что прийдет мама или папа и все решит за них. В 17 ать такие дылды щас ходят. Да и дело не в том что надо всех отлавливавать и сожать за решотку а просто у нормального подростка до 18 лет дела могут быть только дома после 22 - 23 часов ночи. Это мое родительское мнение.
Ботаны будут дома сидеть и так, романтики потерпят до 18 и до 22-23 решат вопросы со звездами, а оленей надо под замком после 22-23. поэтому никто не пострадает и не будет ущемлен в правах.
[Ответ]
Слай 00:19 29.04.2008
Сообщение от mikе:
то, что привёл я - это свобода граждан, в том числе и несовершеннолетних.
То, что привёл я - это обязанность взрослых по отношению к своим детям, что не допускает наплевательского к ним отношения.
[Ответ]
Sandy 08:24 29.04.2008
Сообщение от Snusmumrik:
только что вернулись с улицы с собакой.. тишина, спокойствие, по ходу гуляния встретили аж 2 парочги тискающиеся в машинках у обочины...
По сабжу - бред и идиотизм полнейший. Я бы лучше ввел комендантский час для гопнегов и прочих отморозков, возраст здесь не показатель абсолютно. У нас совершеннолетие во скока? в 18 лет начинаеца? Эт выходит выпускные в школах отменяем все нах? Турпоходы отменяем все нах? Поездки на межгород отменяем все нах? Млять, это такой бред, который не в сказке сказать не пером описать. Искренне не понимаю людей, проголосовавших "ДА". Складываеца впечатление что мозгом у этих голосовавших даже не пахнет... А какие плюсы даст комендантский час? Гопов меньше станет? Никуя не станет. Те кто гопит по-смелому, в большинстве своем перевалили за совершеннолетие, а детишки - если тока на понт берут.... своих-же сверстников..... Еще какие плюсы? Я никаких не вижу. Не знаю что там в Белгородах/Липецках, но вообще-то введение КЧ - есть явление аномальное, как правило.... обычно применяется во время военных действий или других ЧС... Тема другими словами называецо так: ментам совсем лениво работать стало, преступников искать, и денек легких за штрафы захотелось вот и лоббируют хню фсякую..... Кароч с плюсами сего явления как-то туго выходит.... одни, мтять, тока минусы [Ответ]
Vitok 10:22 29.04.2008
в середине 80-х уже было такое, и что, участковый ходил отлавливал гуляющих подростков, а учителя ходили по домамп роверяли на месте ли их ученики. Мне как раз в товремя было около 16. Все это от неспособности или от нежелания навести порядок в городе с продажей алкоголя, да и вобще порядок, главное задача милиции сделать план по пьяницам и т.п, а теперь еще и по подросткам.
[Ответ]
ЖёсткО 10:43 29.04.2008
doXtor,
Сообщение от doXtor:
Эт выходит выпускные в школах отменяем все нах? Турпоходы отменяем все нах? Поездки на межгород отменяем все нах?
с родителями же можно гулять. такие масштабные мароприятия как выпускной или поездки на межгород и не проходят без присутствия родителей или учителей
[Ответ]
valt1406 10:45 29.04.2008
Сообщение от ЖёсткО:
с родителями же можно гулять. такие масштабные мароприятия как выпускной или поездки на межгород и не проходят без присутствия родителей или учителей
все правильно.
нечего ночью детям на улице делать.
[Ответ]
doXtor 10:48 29.04.2008
Сообщение от ЖёсткО:
ибацо на выпускной предлагаете тоже в присутствие родителей? или это терь не модно и отменяецо? [Ответ]
Regard 10:48 29.04.2008
Сообщение от Les:
дети у нормальных родителей в 12 ночи по подъездам не сидят, а тем более по улице не ходят в такое в ремя
Забавно. Я-то думал, что когда я в своё время до поздней ночи гулял, то это потому, что мне было весело и интересно в компании своих друзей. А оказывается, всё от того, что у меня родители не нормальные. Вы мне прямо истину открыли.
зы: И никого мы не били, не грабили и не насиловали. Странно, да?
Сообщение от wsa:
На Моисеева во дворе одного из домов кто-то прогулялся по крышам ночующих авто.
Ну, однозначно, подростки. Взрослые уроды скромненько побили бы стёкла.
Сообщение от arhiepiskop:
Или например если я гуляю со своей девушкой и достаточно позно
Ну тут тебе добропорядочные граждане решение предлагают: гуляй с девушкой
Сообщение от Слай:
В сопровождении взрослого.
Кстати, почти ежедневно хожу по улице в 22-24 часа, цел и невредим. Боятся, видимо... кто ж может быть страшнее худощавого очкарика?
Yazoo, позволите Вас иногда сопровождать за соком? [Ответ]
pari 11:05 29.04.2008
Интересно посмотреть голосование по возрасту.наверняка молодежь против.а взрослые и особенно у кого имеются дети за,и это правильно.
[Ответ]
Regard 11:22 29.04.2008
pari, правильно то, что страх затмевает здравый смысл?
[Ответ]
ALF! 11:25 29.04.2008
Сообщение от doXtor:
По сабжу - бред и идиотизм полнейший. ... Не знаю что там в Белгородах/Липецках
Не знаешь - сходи и узнай, иначе о чем говорить-то?
[Ответ]
Слай 11:49 29.04.2008
Сообщение от doXtor:
У нас совершеннолетие во скока? в 18 лет начинаеца?
КЧ будет касаться детей до 16 лет.
Сообщение от doXtor:
Эт выходит выпускные в школах отменяем все нах? Турпоходы отменяем все нах? Поездки на межгород отменяем все нах?
Без взрослых однозначно. Хочется поинтересоваться, а поездки на межгород без взрослых это как?
Сообщение от doXtor:
А какие плюсы даст комендантский час?
Снижение детской преступности и количества преступлений в отношении детей.
Сообщение от doXtor:
а детишки - если тока на понт берут.... своих-же сверстников..... Еще какие плюсы?
Т.е своих сверстников пусть мудохают по тихому - эт нормально. Так чтоли?
Сообщение от doXtor:
Не знаю что там в Белгородах/Липецках
Оно и видно. Потому и являетесь противником меры.
[Ответ]
akteor 11:59 29.04.2008
Во времена работы " Мед.вытрезвителей" количество алкашей бомжеватого вида почемуто не убовлялось, а мусора всегда делали план....
А оно и понятно: " ...зачем брать басалыгу - ни штрафа не заплатит, ни поживишься у него лишним полтинником..." Зато под белые ручки брали довольно прилично одетых и не нарушающих порядок дядек ( ну отметил дядька на работе чей-то праздник), хорошо одет - значит деньги есть и штраф сразу заплатит...
Под белые ручки будут также брать ОПОЗДАВШИХ БОТАНИКОВ , которых ВЫ - сказавшие ДА КЧ, просто в силу каких-то обстоятельств не смогли в этот день встретить и сопроводить домой...
И ЕЩЁ РАЗ - МАМКИ И ПАПКИ - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ МОЛОДЫМИ...[Ответ]
doXtor 12:01 29.04.2008
Сообщение от ALF!:
Не знаешь - сходи и узнай, иначе о чем говорить-то?
Сообщение от doXtor:
Складываеца впечатление что мозгом у этих голосовавших даже не пахнет...
ALF!, эт я про тебя сказал.... в том числе.
Не нада равнять гумно с конфетой. Липецк и Белгород несколько отличаются от Воронежа в принципе.... Не находите? Или считаете что коммендантский час для детишек - та самая необходимая мера, с которой нужно начинать, штобы Воронеж хоть чуть к ним приблизился?
Сообщение от Слай:
Т.е своих сверстников пусть мудохают по тихому - эт нормально. Так чтоли?
Я не это написал. Читай внимательнее. За "мудохают" у нас статья есть. И пресекать "мудоханье" - есть собсно работа милиции, или легче будет, если "отмудохают" в 21.45 и спокойно пойдут спать домой?
Сообщение от Слай:
Снижение детской преступности и количества преступлений в отношении детей.
фигасе..... ну ты млять оптимист..... в реинкорнацию не вериш случаем? Те кто по голове получать не хочет - и так дома сидят после 21. А те, кто хочет звезды огрести, собсно и шарятся по пол-ночи.... Или приятнее будет звезды от детины в 22-23 года огрести? Причем здесь вообще децкая приступность и время????? Вы бредите. Соберитесь с мозгом. Невижу никакой логики.
Сообщение от Слай:
Хочется поинтересоваться, а поездки на межгород без взрослых это как?
мммм..... элементарно... в ваш любимый белгород - к бабушке. А вот автобус туда приходит увы около часа ночи....
[Ответ]
forzabarca 12:01 29.04.2008
идиотизьм)
я вообще против всяких ограничений свободы.
хотя с другой стороны ,сколько трагизма превнесло бы наличие КЧ во времена Шекспира..
[Ответ]
akteor 12:02 29.04.2008
Сообщение от Слай:
КЧ будет касаться детей до 16 лет.
Странно, но в начале написано , что КЧ для несовершеннолетних...А это значит до 18 лет...
[Ответ]
Lili 12:07 29.04.2008
Сообщение от Regard:
зы: И никого мы не били, не грабили и не насиловали.
the same. песни под гитару... задушевные разговоры у костра...
можно подумать одни убийцы вокруг нас ходят-бродят с арматурами
Сообщение от Слай:
Оно и видно. Потому и являетесь противником меры.
давайте тоды уж америку за эталон брать, чего уж там какой-то Липецк с Белгородом.
[Ответ]
ALF! 12:15 29.04.2008
Сообщение от doXtor: ALF!, эт я про тебя сказал.... в том числе.
Я тоже восхищен твоей вежливостью, очень по-воронежски, знаешь ли
Сообщение от doXtor:
Не нада равнять гумно с конфетой. Липецк и Белгород несколько отличаются от Воронежа в принципе.... Не находите?
Я хочу сделать из этого говна конфету.
С интересом послушаю принципиальные различия городов с учетом твоей же фразы "Не знаю что там в Белгородах/Липецках".
Сообщение от doXtor:
Или считаете что коммендантский час для детишек - та самая необходимая мера, с которой нужно начинать, штобы Воронеж хоть чуть к ним приблизился?
Почему нет? К бабушке в час ночи не съездишь? Или в кустах не поипешься?
Сообщение от doXtor:
или легче будет, если "отмудохают" в 21.45 и спокойно пойдут спать домой?
Такими придирками я засру любую, даже самую нужную и полезную идею. Предложи что нибудь.
Сообщение от doXtor:
Вы бредите.
А вы пургу несете.
Сообщение от doXtor:
Невижу никакой логики.
Окулист в разделе неподалеку.
Сообщение от doXtor:
мммм..... элементарно... в ваш любимый белгород - к бабушке. А вот автобус туда приходит увы около часа ночи....
Вы отпустите своё десятилетнее чадо в час ночи на междугородний автобус?? Не проводив\посадив его?? И его никто в 4 ночи в Белгороде не будет встречать? Вы реально больны.
[Ответ]
ALF! 12:16 29.04.2008
Сообщение от Lili:
давайте тоды уж америку за эталон брать, чего уж там какой-то Липецк с Белгородом.
Давайте, почему нет. Писюна полицейская машина подберет с улицы (обязательно) и отвезет домой или в участок.
[Ответ]
Слай 12:20 29.04.2008
Сообщение от akteor:
Во времена работы " Мед.вытрезвителей" количество алкашей бомжеватого вида почемуто не убовлялось
Т.к. в период не работы "мед.вытрезвителей" алкашей забирали в участок.
Сообщение от doXtor:
Или считаете что коммендантский час для детишек - та самая необходимая мера, с которой нужно начинать, штобы Воронеж хоть чуть к ним приблизился?
В этом разделе поднимальсь вопросы бездомных собак, детских садов, школьного питания и т.д. и т.п. И всегда находился тот, кто скажет: "начинать надо ни с этого". Так с чего надо начинать?
Сообщение от doXtor:
За "мудохают" у нас статья есть.
Для какой возрастной категории?
Сообщение от doXtor:
в реинкорнацию не вериш случаем?
Нет Я вот Пасху праздновал.
Сообщение от doXtor:
Те кто по голове получать не хочет - и так дома сидят после 21.
А те, кто хочет выдавать, а не получать.
Сообщение от doXtor:
Причем здесь вообще децкая приступность и время?????
Наибольшее число правонарушений совершается в ночное время.
Сообщение от doXtor:
в ваш любимый белгород - к бабушке. А вот автобус туда приходит увы около часа ночи....
Совсем без водителя или с водителем младше 16 лет?
Сообщение от akteor:
Странно, но в начале написано , что КЧ для несовершеннолетних...А это значит до 18 лет...
Сообщение от Слай:
Любопытно, что про 18 лет говорят лишь противники меры. Довести идею до абсурда и раскритиковать то, что получилось - интересная форма ведения дискуссии.
Сообщение от Lili:
Да не вопрос. В США введён КЧ для малолетних, в Великобритании тоже. В Германии и Франции рассматривается проект его введения.
[Ответ]
RDS 12:26 29.04.2008
Сообщение от Lili:
А знаете как в америке отличают совершенно летний или нет?
ОЧЕНЬ провто в водительских правах фотография до 21 года в профиль, после 21 года в анфас.
И полицейский смотрит в права и видит, если один глаз на фотке, то после 22-00 гоу хом и никаких баров-кино. Если 2 глаза, то можешь гулять до 24-00. Во многих штатах и городах, ВОООБЩЕ ВСЕМ запрещено гулять после 24-00!!!
[Ответ]
akteor 12:30 29.04.2008
Сообщение от Слай:
Т.к. в период не работы "мед.вытрезвителей" алкашей забирали в участок
Они как спали на лавке, так и продолжают спать, а забирают опять тех кто может заплатить...
[Ответ]
akteor 12:32 29.04.2008
Сообщение от Слай:
Да не вопрос. В США введён КЧ для малолетних, в Великобритании тоже. В Германии и Франции рассматривается проект его введения
определитесь с возрастом , тогда не будет разногласий в дискуссии...
[Ответ]
Слай 12:43 29.04.2008
Сообщение от akteor:
определитесь с возрастом , тогда не будет разногласий в дискуссии...
В США и Великобритании вопрос возраста решают регионы.
После введения меры в Великобритании подростковая преступность снизилась на 40%. Для doXtor'а это, конечно, не показатель, а по мне позитив на лицо.
[Ответ]
akteor 12:45 29.04.2008
ГОСПОДА , НАЗОВИТЕ РАЙОН , где 10-ти 12-ти летние дети ходят по ночам с бутылкой пива...
Мне обычно поподаются подростки от 15-ти и старше...
[Ответ]
roll74 12:46 29.04.2008
Когда увидел название темы - улыбнулся.
Посмотрел результаты и ох...л. Я правда не ожидал. Это шутка?
Может лучше построить одну тюрьму и всех туда посадить? Столько положительного в этом. Все под присмотром. Преступность сократится.
[Ответ]
Сообщение от akteor:
ГОСПОДА , НАЗОВИТЕ РАЙОН , где 10-ти 12-ти летние дети ходят по ночам с бутылкой пива...
Мне обычно поподаются подростки от 15-ти и старше...
К чему это было сказано вообще? Что те, что другие - несовершеннолетние.
[Ответ]