Сообщение от Xenon:
Ну так это поведение, а не физические изменения. Внезапно ребёнком никто не становится.
ребенком не становятся, ребенком остаются...не смотря на физические изменения...
[Ответ]
anadonam 18:50 19.09.2016
Сообщение от Олана:
ребенком не становятся, ребенком остаются...не смотря на физические изменения...
вот это наверное я такой. и взрослеть ну так не хочется. это же скучно.
но всё же старость берет своё. если раньше ночь покутил и потопал на работу. то теперь думаешь - а нафих это надо.
можно много выпендриваться, но силенки то уже не те. факт.
[Ответ]
на работе один "старик" был (не женатый). очень любил разговаривать с мужиками о бабах. "ох щас бы... ох я бы её..."
поехал он с мужиками в командировку. и там у них случилась ситуация замутить с бабами.
сидят выпивают.....
когда у других дело перешло к танцам-обниманцам... как он от туда щеманулся.. только пятки сверкали. над ним потом после этой командировки ржали все очень долго.
Старость — это когда тебя перестают бесить музыкальные вставки в мультфильме “Остров сокровищ”, и ты даже находишь в них смысл и верный посыл.
[Ответ]
Xenon 17:51 30.09.2016
Колумб Америку открыл -
Великий был моряк,
Но заодно он научил
Весь мир курить табак.
От трубки мира у костра,
Раскуренной с вождем,
Привычка вредная пошла
В масштабе мировом.
Минздрав предупреждает,
Куренье - это яд,
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб, а Колумб,
А Колумб, а Колумб -
Ни в чем не виноват.
Колумб, который Христофор,
Не ведал, что творил,
Немало утекло с тех пор,
В дым сизый наших сил.
Нам слаще аромата роз
Табачный перегар,
А в дыме том - инфаркт, склероз,
Рак легких и катар.
Минздрав предупреждает,
Куренье - это яд,
Минздрав предупреждает,
Минздрав предупреждает,
А Колумб, а Колумб,
А Колумб, а Колумб -
Ни в чем не виноват.
Я лично бросил, не курю,
Я бодр и полон сил,
Родной Минздрав, благодарю,
Что он предупредил.
Курящий, извини меня,
За грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня
Объявим перекур.
Сообщение от anadonam:
на работе один "старик" был (не женатый). очень любил разговаривать с мужиками о бабах. "ох щас бы... ох я бы её..."
поехал он с мужиками в командировку. и там у них случилась ситуация замутить с бабами.
сидят выпивают.....
когда у других дело перешло к танцам-обниманцам... как он от туда щеманулся.. только пятки сверкали. над ним потом после этой командировки ржали все очень долго.
так эт классика жанра, чем красочнее речи, тем плачевнее все на деле
[Ответ]
annna 15:37 04.10.2016
Сообщение от anadonam:
Старость — это когда тебя перестают бесить музыкальные вставки в мультфильме “Остров сокровищ”, и ты даже находишь в них смысл и верный посыл.
Бесят. ) Только про деньги-дребеденьги нравится.
[Ответ]
DAMON 16:32 04.10.2016
А то, что бухать уже не хочется - это старость или как? У меня вот днюха была в четверг, я взял пивка немного днем, вечером к водке даже не притрагивался, собственно водку вообще перестал пить, причем не из-за каких-то принципов и зайобов, а потому-то не хочется, старею поди
[Ответ]
Идиот 16:36 04.10.2016
Сообщение от DAMON:
собственно водку вообще перестал пить, причем не из-за каких-то принципов и зайобов, а потому-то не хочется
такая же хрень... может это хворь какая или сглаз?
[Ответ]
anadonam 19:07 04.10.2016
не посоны. просто водка дерьмо стала. самому не хочется.
алкаши то пьют им состояние опьянения нравится, а не то что пьют (им всё равно).
[Ответ]
Идиот 19:14 04.10.2016
Сообщение от anadonam:
водка дерьмо стала
давно уже заметил, что паленка не такая противная на вкус и запах и с утра похмелье легче...
[Ответ]
anadonam 19:24 04.10.2016
вот именно. парой палёнка лучше чем...... официального производителя, или как оно там.
сам давно уже заметил.
[Ответ]
DAMON 19:44 04.10.2016
по-моему водка - априори говно, не знаю, как ее вкус может нравиться, ее ж всегда или закусывают или запивают, наверное поэтому я ее и бросил пить, просто бухать уже неинтересно, а удовольствия от ее потребления я не получу
[Ответ]
anadonam 19:55 04.10.2016
я вот пока еще от - выпить и закусить, удовольствие получаю.
но это не значит бухать - выпить.
с неподобающей закуской я пить не буду.
ps/ а вот как мы тут сказали, из-за ухудшения качества водки, стал особенно привередлив к закуске.
[Ответ]
Идиот 10:00 05.10.2016
Сообщение от DAMON:
просто бухать уже неинтересно, а удовольствия от ее потребления я не получу
вообще-то люди нормальные люди бухают ради общения)
[Ответ]
annna 11:39 05.10.2016
Может старость это когда уже разбираешься какой напиток в какой дозе употребить чтобы достичь определенного эффекта в том числе и с утра?
[Ответ]
Гудвин 13:12 05.10.2016
Сообщение от Идиот:
вообще-то люди нормальные люди бухают ради общения)
Оказывается Анри - нормальный. Напьётся и на форум.
[Ответ]