Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Медицинские учреждения в Воронеже>Диагностический Центр на Кирова
katrolka 07:12 11.07.2013
Ispanka, ;-)
кстати, я у нас на сайте так и не нашла той красоты, которую Вы так жирно выделили красными линиями :-)
искала, искала, да не нашла ;-)
да если вообще разобраться, придраться можно всегда, везде и ко всему. [Ответ]
FLORA567 19:50 17.10.2013
Скажите, пожалуйста, делают ли в Диагностическом УЗДС вен нижних конечностей? На сайте центра нашла только УЗДС вен верхних конечностей. И еще, очень важно, УЗДС вен нижних конечностей делают лежа или стоя. Если лежа, то лежа на спине или на животе? Лежать на животе и на правом боку не может. [Ответ]
кошечка-нюта 12:40 18.10.2013
скажите,к платко реально попасть в ближайшие 2 недели? [Ответ]
vrn_doc 17:24 18.10.2013

Сообщение от FLORA567:
Скажите, пожалуйста, делают ли в Диагностическом УЗДС вен нижних конечностей? На сайте центра нашла только УЗДС вен верхних конечностей. И еще, очень важно, УЗДС вен нижних конечностей делают лежа или стоя. Если лежа, то лежа на спине или на животе? Лежать на животе и на правом боку не может.

Делают. Лежа на спине и стоя, если нужно. Обычно переворачивают и на живот, чтобы заднюю поверхность посмотреть, но это можно и стоя сделать. Правда, ставят обычно на кушетку.. Но можно и на полу посмотреть, это уже от доброй воли доктора зависит. [Ответ]
katrolka 18:03 18.10.2013
FLORA567, да, делаем УЗДГ вен нижних конечностей c ЦДК, наши врачи делают это исследование и стоя (и на ступеньках), и лежа (и на спине, и на животе). Часто для проведения исследования коленных вен необходимо, чтобы пациент находился на животе, но, если это невозможно, наши специалисты приложат максимум усилий к проведению исследования в доступном положении (в том числе и на левом боку); если же какое-то исследование будет невозможно (ввиду ряда особенностей со стороны пациента), это будет отражено в протоколе обследования.
Но, в основном, все наши пациенты обследуются максимально полно :-)

кошечка-нюта, в настоящее время к Игорю Святославовичу открыта запись уже на 1 ноября, но основная запись пока что доступна только с 7-30 утра (желающих очень много, и точки записи быстро заполняются), мы работаем в этом направлении, чтобы облегчить запись пациентов :-) Т.е. в ближайшие две недели попасть сложно, но всё-таки можно попытаться попасть в том случае, если освободится точка :-)

vrn_doc, спасибо :-) [Ответ]
FLORA567 20:09 18.10.2013
vrn_doc, спасибо
katrolka, спасибо [Ответ]
vrn_doc 20:50 18.10.2013

Сообщение от katrolka:
FLORA567, да, делаем УЗДГ вен нижних конечностей c ЦДК, наши врачи делают это исследование и стоя (и на ступеньках), и лежа (и на спине, и на животе). Часто для проведения исследования коленных вен необходимо, чтобы пациент находился на животе,

vrn_doc, спасибо :-)

Пожалуйста. Все-таки это называется УЗДС (дуплексное сканирование), а не УЗДГ (допплерография). Подколенные вены можно посмотреть стоя. [Ответ]
katrolka 22:40 20.10.2013
FLORA567, и УЗДС вен нижних конечностей делаем тоже, для того, чтобы узнать подробности записи, можно позвонить по многоканальному телефону: 20-20-205 :-)

vrn_doc, да, да :-) [Ответ]
Виний 08:11 21.10.2013
скажите,к платко реально попасть в ближайшие 2 недели?
Реально. Есть свободные точки без времени. при записи указывайте правильно контактный телефон. по нему медсестра Плотко ИС звонит и предлагает в какое время вам подойти на прием. [Ответ]
Snickers 10:55 28.10.2013
это телефон регистратуры дмс.
в прошлом году в этой теме уже кто-то жаловался на то, что либо не берут трубку, либо занято Ничего не изменилось!
Как было совковым учреждением, так все и осталось.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: звонки.jpg
Просмотров: 38
Размер:	36.6 Кб
ID:	2348429  
[Ответ]
katrolka 01:47 29.10.2013
Snickers, а вот это июньское Вы читали?

Сообщение от katrolka:
Дорогие друзья, пациенты, уважаемые коллеги!
Наконец-то свершилось то, чего все так долго ждали!
Наш центр перешёл на систему работы многоканального кул-центра.
Что это такое и для чего это нужно? :-)
Это означает, что с настоящего времени начал работать многоканальный телефон
20-20-205
Этот телефон решит целый ряд существующих ранее проблем:
- многоканальность обеспечит дозванивание в ВОККДЦ в любом случае и при любых обстоятельствах;
- опытные регистраторы смогут ответить на все Ваши вопросы;
- Вы сможете записаться по телефону к целому ряду специалистов;
- Вы сможете связаться через кул-центр по интересующему Вас вопросу с узким специалистом;
- Вы сможете сэкономить своё драгоценное время, набрав номер всего лишь один раз;
- Вы сможете узнать график работы врачей-клиницистов;
- Вы сможете узнать об особенностях подготовки к ряду обследований;
- многое другое.
Вот номер многоканального телефона:
8-473-20-20-205
Мы всегда рады Вам!
;-)

Легко, безусловно, предъявлять претензии, не разобравшись в сути.
Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы, пишите мне в личку, или, опять же, звоните по вышеуказанному многоканальному телефону ;-) Да, ворчуны на Руси ещё не перевелись :-) А Вы, прежде, чем кидаться такими фразами, изучите сабж реально, а не так, как Вам хочется. Здоровья и благополучия! [Ответ]
Dianochka 16:46 29.10.2013
Snickers, согласна с вами. Такая же ситуация. Дозвониться в регистратуру ДМС практически не реально. Да и навыков ведения диалога нет. Берут трубку - говорят ждите. И ты сидишь ждешь и слушаешь тишину. Трубку положить - жалко, с таким трудом то дозвониться удалось. В общем кроме электронных очередей прогресс до нашего ДС скорее всего не скоро дойдет. [Ответ]
katrolka 17:09 05.11.2013
Dianochka, мы полностью с Вами согласны в том, что существует ряд сложностей в регистратуре ДМС, что, в основном, связано с наличием несовершенной телефонной линии и большого потока пациентов.
В настоящее время в ВОККДЦ есть единый многоканальный телефон, это уже - большущий шаг вперед, а перевести звонок с многоканального номера на регистратуру ДМС или же на бюджетную технически очень сложно (оформление записи принципиально отличается). На текущий момент у нас пока один телефон в регистратуре ДМС - 259-38-59. И часто бывает так, что сотрудники ДМС регистратуры одновременно заняты двумя пациентами. Запись по ДМС занимает достаточно большой промежуток времени, что обусловлено тем, что необходимо должным образом обработать гарантийные письма, связаться со страховой компанией (а компаний, с которыми мы работаем очень много!) и пр.
Сейчас в утренние часы, а порой и всю первую смену, в регистратуре ДМС работают 3 человека. Бывает так, что регистратор, снимая трубку, просит немного подождать, т.к. именно в этот момент времени он оформляет документы другому клиенту. Администрация ВОККДЦ в курсе имеющейся проблемы с телефоном ДМС, в настоящее время принимаются меры для её решения.
Благодарим за Ваши пожелания! [Ответ]
бНОПНЯ 19:08 05.11.2013
katrolka, Вот теперь я тоже уже ничего не понимаю по дозвону в регистратуру ДМС. Вы же только что ответили , что нужно звонить по многоканальному и Snickers « не разобрался в сути»

Сообщение от katrolka:
Snickers, а вот это июньское Вы читали?
Легко, безусловно, предъявлять претензии, не разобравшись в сути.
Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы, пишите мне в личку, или, опять же, звоните по вышеуказанному многоканальному телефону ;-) Да, ворчуны на Руси ещё не перевелись :-) А Вы, прежде, чем кидаться такими фразами, изучите сабж реально, а не так, как Вам хочется. Здоровья и благополучия!

И практически сразу же

Сообщение от katrolka:
...перевести звонок с многоканального номера на регистратуру ДМС или же на бюджетную технически очень сложно (оформление записи принципиально отличается). На текущий момент у нас пока один телефон в регистратуре ДМС - 259-38-59.

Ну так распечатка по дозвону от Snickers именно на номер 259-38-59, как минимум в течении часа нет соединения.

ЗЫ: Если кто разобрался в сути- объясните бестолковым
, плиз [Ответ]
katrolka 07:46 06.11.2013
бНОПНЯ, как раз уже сегодня появилась возможность дозваниваться в ДМС по многоканальному телефону, т.е. теперь расширены возможности: можно звонить и по номеру ДМС - 259-38-59, и по многоканальному - 20-20-205 (и оттуда в автоматическом режиме переведут в отдел ДМС) :-) [Ответ]
бНОПНЯ 08:16 06.11.2013
katrolka, спасибо [Ответ]
katrolka 10:17 06.11.2013
бНОПНЯ, пожалуйста!
Обращайтесь :-)
Хорошо, когда есть обратная связь :-) [Ответ]
Saule 21:54 06.11.2013

Сообщение от katrolka:
как раз уже сегодня появилась возможность дозваниваться в ДМС по многоканальному телефону

katrolka, честно говоря, мне непонятен Ваш тон в посте №161. В чем именно не разобрался Snickers, если на тот момент по ДМС у вас работал только лишь тот телефон, по которому он как раз и не смог дозвониться и поэтому вполне справедливо предъявил вам претензии? И, кроме того, человек не обязан читать Ваши посты полугодичной давности и быть в курсе того, что Вы являетесь сотрудником ВОККДЦ, которому можно задавать вопросы в личку.
И еще, имхо, не стоит подробно описывать ваши трудности с телефонной связью: поверьте, пациентам они совершенно неинтересны [Ответ]
fortochkin 23:06 26.11.2013
Скажите пожалуйста, а почему у Вас не работает wi-fi? Иногда у вас по пол дня провожу. Во многих медицинских учреждения, больницах г.Воронежа такая услуга доступна уже давно!!! [Ответ]
Азиатка 08:59 27.11.2013
Ох уж этот ДМС!!!!!! Являюсь владелицей ДМС Энергогарант. В приложении к карте есть учреждения, в которые я могу обратиться по этой услуги. Есть описание услуг, по которым проходит карта. Я как наивная девочка или с ума сошедшая баба решила воспользоваться этой услугой и пришла в Диагностический центр. НО не тут то было!!! Оказывается я должна на работе у представителя узнать, является ли мой случай страховым!!!!!А на территорию завода не в рабочее время пройти невозможно и во время работы не уйти с рабочего места. Потом должна взять письмо какое то у этого представителя а потом идти в центр.!!! А до слез болючая болячка как будто усмехается и начинает еще сильней болеть. ТАК ЧТО все ради народа все во имя народа.Хай этот ДМС валяется еще лет так... пока не помру. [Ответ]
katrolka 12:15 27.11.2013
Saule, мы принимаем к сведению то, что Вы указали, есть ли у Вас лично какие-нибудь вопросы по работе ДМС регистратуры?
что касается дозванивания в ДМС, все было именно так: первоначально у нас не было возможности переключать вызов с многоканального телефона на телефон ДМС, а потом такая возможность появилась. В том случае, если девушки по телефону не могут ответить в данную секунду (у них очередь стоит из пациентов или параллельные звонки), у пациентов они спрашивают телефон и перезванивают сразу после того, как они освобождаются.

fortochkin, мы работаем над этим вопросом, планируем внедрить доступный wi-fi в 2014 году :-)

Азиатка, Вы задали интересный вопрос, но он абсолютно не в нашей компетенции, так как мы являемся лишь одним из звеньев в работе сети ДМС. Первоначально, когда Вы выбираете страховую компанию и заключаете с ней договор, Вам должны предоставить полнейшую информацию об особенностях Вашего договора (включенные услуги, консультации и пр.). Программа определяется агентом и Вами. Вы договор подписываете и не можете не знать своих условий. Существуют совершенно разные программы страхования (полные, частичные и т.п.) и разные условия обращения. В таких типовых договорах описывается схема Вашего обращения в организацию здравоохранения, работающую с Вашей страховой: в договоре все прописано - услуги, посредники, гаранты и пр. А медучреждение является конечным звеном, куда приходит пациент. И первое обращение в медицинском случае должно быть именно в страховую (к агенту), а не в медучреждение. Все эти правила прописаны.
Агенту задается вопрос: что Вам делать, как попасть в врачу, что Вам можно, что нельзя?
Такая схема действует всегда.
Посмотрите свой Договор. Как мы можем оказать Вам услугу, не зная - будет ли она оплачена Вашей страховой или нет.
Мы качественно выполняем те услуги, которые подтверждены страховыми агентами. [Ответ]
Saule 05:16 28.11.2013
katrolka, лично у меня вопросов по работе ДМС регистратуры нет, но вообще-то мой предыдущий пост был о другом: о вашем стиле общения с пациентами. Попробую объяснить на конкретном примере, поскольку возникает ощущение, что вы либо не поняли, о чем идет речь, либо сделали вид, что не поняли.
Итак, человек пишет, что не смог дозвониться в регистратуру ДМС и публикует фото, подтверждающее его слова (пост № 160). На фото видно, что он звонил 14 раз в течение часа, но безуспешно. Далее автор высказывает свое нелестное мнение о работе диагностического центра, причем, заметьте, мнение обоснованное. После этого в теме появляетесь вы и вместо того, чтобы признать очевидный факт (трудности с дозвоном действительно существуют), начинаете отчитывать этого человека. Вы пишите, что он "не разобрался в сути" и предлагаете ему повторно звонить по многоканальному телефону. Позже из ваших же сообщений выясняется, что звонить по этому телефону было бесполезно, ибо возможности переключить с него на телефон регистратуры ДМС в тот момент не было, а в регистратуре ДМС работал всего один телефон. Цитирую вас же в подтверждение вышесказанного.

Сообщение от katrolka:
звоните по вышеуказанному многоканальному телефону

Сообщение от katrolka:
На текущий момент у нас пока один телефон в регистратуре ДМС - 259-38-59.

Сообщение от katrolka:
что касается дозванивания в ДМС, все было именно так: первоначально у нас не было возможности переключать вызов с многоканального телефона на телефон ДМС, а потом такая возможность появилась.

Так за что же вы отчитали недовольного пациента? В чем именно он не разобрался? В чем заключалось "кидание словами"? Почему он, по вашему мнению - ворчун? Человек долго звонил по единственному доступному на тот момент телефону в регистратуре ДМС (см. фото) и не дозвонился. Естественно, он недоволен, и, думаю, любой на его месте испытывал бы аналогичные чувства.
Имхо, общение с пациентами в подобном тоне недопустимо, даже если они неправы (надеюсь, не нужно объяснять почему?). В этом же случае после того, как вам указали на противоречие в ваших словах, вам даже в голову не пришло признать свою неправоту, а уж тем более извиниться. katrolka, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но если вы не можете вежливо и корректно реагировать на негативные отзывы, которые были, есть и будут как бы хорошо не работало учреждение, то, может, вам вообще не стоит писать в этой теме? Вы ведь понимаете, что в результате ваших постов складывается мнение о центре в целом, и, например, у меня после прочтения данной темы желания обращаться в ваш центр в принципе не возникает. [Ответ]
katrolka 17:44 28.11.2013
Ispanka, Saule,
если Вы считаете, что посты 55, 57, 59, 60, 62, 65, 66, 68, 69, 73, 75, 77, 79, 81, 83, 85, 88, 90, 91, 93, 94, 96, 110, 115, 117, 119, 121, 124, 126, 129, 132, 139, 142, 145, 146, 155, 158, 163, 165, 167, 171 являются недостойными, то что тут сказать :-)
а вот как раз диалоги с различными высказываниями в постах с 95 по 101, 103, 105-108, 148-151 считаете нормальными? :-)

Ispanka, Ваш пост был удален не мной, а модератором за грубое нарушение правил общения :-)

Если нам задаются конкретные вопросы, это всегда хорошо, мы на них отвечаем и болеем душой за наших пациентов; если существуют проблемы, мы всегда их стараемся решить и решаем. Мы не можем сократить время приема врача, если врач внимательно слушает пациента, и у пациента есть целый ряд проблем. Врач не может сказать конкретному пациенту, что время его приема вышло, и он должен уйти, врач решает проблему пациента.
Мы постоянно совершенствуем работу ДЦ: электронная регистратура, ремонт, оплата по картам, лист ожидания, современная диагностика, многоканальный телефон, а некоторые пишут, что заведение "совковое" :-) Наше учреждение является единственным в области, принимающим всех пациентов области по ОМС по направлениям из ЛПУ (консультативный прием и большое количество исследований: УЗИ, эндоскопические, лабораторные, функциональные и пр.). [Ответ]
Ispanka 18:19 28.11.2013
katrolka, вы не видите разницы между обычным безликим ником на форуме и представителем конкретной организации? в данном разделе вы представляете определенное мед. учреждение и просто обязаны держать марку, как бы с вами не разговаривали. Не умеете работать- смените вид деятельности. Или просто закройте тему, а то уже не раз опозорили диагностический центр. [Ответ]
Saule 08:04 29.11.2013

Сообщение от katrolka:
Ispanka, Saule, если Вы считаете, что посты 55, 57, 59, 60, 62, 65, 66, 68, 69, 73, 75, 77, 79, 81, 83, 85, 88, 90, 91, 93, 94, 96, 110, 115, 117, 119, 121, 124, 126, 129, 132, 139, 142, 145, 146, 155, 158, 163, 165, 167, 171 являются недостойными, то что тут сказать :-)

Процитируйте, пожалуйста, мои высказывания, в которых я бы это утверждала.

Сообщение от katrolka:
Если нам задаются конкретные вопросы, это всегда хорошо, мы на них отвечаем и болеем душой за наших пациентов; если существуют проблемы, мы всегда их стараемся решить и решаем. Мы не можем сократить время приема врача, если врач внимательно слушает пациента, и у пациента есть целый ряд проблем. Врач не может сказать конкретному пациенту, что время его приема вышло, и он должен уйти, врач решает проблему пациента.

Я вам пишу про Фому, а вы мне - про Ерему. Вы можете ответить мне по сути моего поста, не прячась за "мы"? Просто ответить на заданные мною вопросы от своего лица, т.к. они адресованы Вам, а не всему ДЦ? Вы же сами пишите, что

Сообщение от katrolka:
Хорошо, когда есть обратная связь :-)

Но при этом от вас обратной связи я получить не могу, поэтому прихожу к мысли, что по вашему мнению, обратная связь возможна только в случае положительно-восторженных отзывов.

Сообщение от katrolka:
Мы постоянно совершенствуем работу ДЦ: электронная регистратура, ремонт, оплата по картам, лист ожидания, современная диагностика, многоканальный телефон, а некоторые пишут, что заведение "совковое"

Театр начинается с вешалки, а медучреждение - с регистратуры. Если пациент не может до нее дозвониться, то он, соответственно, не запишется на прием, не придет в ваш центр и не оценит ваших стараний и усовершенствований, не находите? И судить о центре он будет именно по работе регистратуры, и писать будет, что учреждение "совковое", и будет прав. [Ответ]
Li-ly 09:41 29.11.2013
Какая удача, что я попала на эту тему. Тоже оставлю отрицательный отзыв про работу ДМС и врачей. По показаниям и анализам, у меня плохой анализ крови (ТТГ), гормон щитовидки и моя врач в ЖК порекомендовала обратиться к специалисту эндокринологу. Стоять очередь в пол-ке не хотелось, и я вспомнила, что компания, в которой я работаю, предоставляет расширенный пакет ДМС. Звоню, раза с 12 дозвонилась и даже записалась сразу на вечер. Взяла талон, пошла на прием к врачу.
Врач: какие жалобы?
Я: никаких, но я на 10 недели берем-ти, анализ ТТГ завышен в несколько раз, сказала проконсультироваться у эндокринолога. Она смотрит и не поймет с чего начать.
Следующий вопрос: усталость, вялость, сонливость присутствует?
Отвечаю: да, постоянно хочется спать, вялая, быстро устаю.
Она: все это точно щитовидка, беременность здесь ни при чем. А вы что хотите? Повторно анализы сдать?
Я: не знаю, мне трудно вам сказать, что нужно делать, если гормон повышен выше нормы. Говорю ей, мжт УЗИ сделать? Повторные анализы?
Она: Ну, давайте.
Посмотрела щитовидку, послушала меня и выдача лист формата А4 с направлениями на анализы и УЗИ.
Спускаюсь в регистратуру, чтобы записаться. Мне говорят Вам не положено, потому что врач написала не в рамках ДМС. Я не понимаю почему, возвращаюсь снова к врачу и пытаюсь выяснить, почему она так написала. Повторюсь компанию платит огромные деньги Ингостраху за расширенный пакет. Эндокринолог смотрит на меня с удивлением и говорит: А мы всем так пишем. Спрашиваю: Почему, вы решили, что мой случай не входит в пакет ДМС? Она: ой, вы не волнуйтесь, я сейчас напишу в рамках ДМС, уж извините (типа с вами не прокатило). Спускаюсь в регистратуру, там уже девочка начинает «умничать». А что это вам врач то так, то так пишет. Я буду выяснять, можно вам или нельзя. Делайте, что хотите, но запишите меня на УЗИ и анализы как можно скорее, снова умничает, но записала на след.день в 10:30.
С полной уверенностью, что мне все сделают еду в диагностический, по дороге набирая телефон, занято, посмотрела около 40 раз набирала номер. В регистратуре мне отвечают, что отказано! По вопросам звоните кто руководит ДМС, там я тоже не смогла достучаться и понять, почему мне отказывают в помощи, а только за платно предлагают пройти. С ужасной истерикой (гормоны играют), я вышла оттуда, наверное с часа 2 не могла остановиться. В итоге нашла врача, который попросил платно пересдать анализ на ТТГ, чтобы исключить ошибку и после сдачи назначила мне гормон щитовидки эутерокс + йодомарин. ВСЕ.
Правда, спустя неделю мне позвонил Ингострах с Мск и спрашивал почему я не иду делать анализы у вас все показания, рассказала все, что выше описала, она была в шоке и сказала, что обязательно разберется, почему мне отказали. Дала номер своего телефона в случаи проблем связываться с ней.
Но больше никогда я не пойду в этой центр, это был мой не первый поход, но точно последний. [Ответ]
Азиатка 10:03 29.11.2013
Li-ly, вот-вот. Точно так! ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, учитесь работать с ДМС у других . Даже подскажу-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Проспекте революции. Там никуда никому звонить не надо. Все сразу разбираются на месте и определяют, является случай страховым или нет. [Ответ]
Li-ly 12:13 29.11.2013

Сообщение от Saule:
Театр начинается с вешалки, а медучреждение - с регистратуры. Если пациент не может до нее дозвониться, то он, соответственно, не запишется на прием, не придет в ваш центр и не оценит ваших стараний и усовершенствований, не находите? И судить о центре он будет именно по работе регистратуры, и писать будет, что учреждение "совковое", и будет прав.

Да, дозвониться туда как до Кремля, коллеги иной раз с утра и до обеда дозвониться не могут, то занято, то никто не берет трубку. Сервис. [Ответ]
Ispanka 12:21 29.11.2013
katrolka, ну что? мы все тут тролли злобные? или вам еще 20 человек должны написать? [Ответ]
vokkdc 14:41 02.12.2013
Li-ly,
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв о нашем учреждении- нам интересны не только хорошие отзывы, но и негативные- ведь благодаря им становятся видны промахи и просчеты, которые в той или иной степени присущи любой деятельности.
Примите извинения за несогласованную и некорректную работу сотрудников, которые Вас обслуживали. Если Вас не затруднит, сообщите мне лично или по эл. адресу [email protected] фамилию врача, у которого Вы были на приеме, дату и время приема. Вся медицинская документация и документация записи будет внимательно изучена. Сотрудники, допустившие нарушения в приеме и записи пациентов, понесут административные наказания. Надеемся, что в будущем Вы измените мнение о нашем учреждении. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх