Сообщение от devil in carnate:
я лично пока не вижу чему радоваться
мне кажется, что ПОКА - ключевое слово Пока не изменяет - пока и радуемся)) Я опять не права, нет? [Ответ]
Анчонок 15:54 18.05.2009
zaratustra2, я говорила про то, что лично мне достаточно и 1 раза в неделю, я изменять не побегу, а вообще как ему хочется, так в основном и получается, трудно сказать в среднем, так как он основную часть дня работает. Мне кажется, что я даже чаще хочу, но это потому что я не устаю весь день на работе...
[Ответ]
Гудвин 15:55 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
Гудвин, твоё понятие измены - бред...
Почему?
Вот для тебя поцеловать измена, а по попе шлепнуть - нет. А для кого-то шлепнуть по попе или пофлиртовать уже измена. Т.е. для разных людей измена разное. Следовательно вначале надо договориться, что допустимо для пары, а что нет. Вот нарушение этих договоренностей и есть измена.
[Ответ]
Анчонок 15:57 18.05.2009
Гудвин, ну не знаю-не знаю... Какая может быть любовь, если пара договорится между собой, что можено изменять (в смысле заниматься сексом с другими)?
[Ответ]
ragazza 15:57 18.05.2009
уверена,что может,но жить иллюзиями...
а мне кажется (да-да, снова кажется))), что жить иллюзиями гораздо приятнее, чем постоянно в чем-то подозревать, искать причины, психовать, от этого выглядеть истеричкий и проч ипроч... Надо любить себя, в первую очередь, и наслаждаться жизнью. Если не получается, то менять окружение и то, что мешает наслаждению.
ps все мужики козлы, но мой самый лучший из всех козлистых козлов))
[Ответ]
Гудвин 15:58 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
Какая может быть любовь, если пара договорится между собой, что можено изменять?
Если договорились, то это уже не измена.
З.Ы. Скажи, а групповой секс - это измена?
[Ответ]
Анчонок 15:59 18.05.2009
Можно я немного отойду от темы? Объясните мне - как вы цитируете сообщения?
[Ответ]
Анчонок 16:00 18.05.2009
Гудвин, да нет,наверное... Но мне сложно об этом говорить, я на это не пойду, и он тоже...
[Ответ]
Гудвин 16:01 18.05.2009
Анчонок, Выделяешь сообщение удерживая ЛКМ и жмешь Цитата выделенного[Ответ]
ragazza 16:01 18.05.2009
Анчонок, выделяешь то, что хочешь процитировать, а потом нажимаешь на кнопочку под аватаркой "цитата выделенного" - алля оп!
[Ответ]
Гудвин 16:01 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
я на это не пойду, и он тоже...
devil in carnate, про иллюзии так и не поняла? Ну с чего же ты всё-таки решила, что у меня иллюзия на счет того, чтьо он не изменяет? Я же говорила, что уверена в этом на 100 %.
[Ответ]
Анчонок 16:04 18.05.2009
Сообщение от ragazza: Анчонок, выделяешь то, что хочешь процитировать, а потом нажимаешь на кнопочку под аватаркой "цитата выделенного" - алля оп!
Получается! Класс, спасибо, и Гудвину тоже.
[Ответ]
ragazza 16:05 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
про иллюзии так и не поняла?
можно я отвечу?
Если выбирать из иллюзий и постоянного недоверия - лучше иллюзии, на мой субъективный взгляд.
ps я верю, что он те не изменяет. Сейчас. Что будет через месяц - в этом быть уверенным не может быть никто. Ни ты, ни я, ни твой мч.
[Ответ]
Анчонок 16:05 18.05.2009
не вижу в этом ничего плохого
А я хорошего... Но это не важно. С этим спорить бесполезно. У каждого своё мнение.
[Ответ]
Анчонок 16:07 18.05.2009
ragazza, это я поняла... Мне просто не понятно, почему devil in carnate думает, что его "неизмена" - моя иллюзия...
P.S. Спасибо, что хоть ты веришь[Ответ]
Гудвин 16:08 18.05.2009
не вижу в этом ничего плохого
мы тоже вместе заглядываемя и потом обсуждаем)
ревную...чуть-чуть. Потом всё сводится к шутке. Прецедентов не было, может поэтому как-то всё спокойно и ровно.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:09 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
достаточно и 1 раза в неделю
Сообщение от Анчонок:
Мне кажется, что я даже чаще хочу
, чем он
Вот у вас сексуальная гармония на данный момент.
А бывает и по другому, потому что сначало
Сообщение от Анчонок:
а вообще как ему хочется, так в основном и получается
а потом Она раз в неделю, а ему каждый день - физиология блин. для мужчины секс, как еда - захотелось, надо есть. для женщины секс не так важен (бывают исключения), для нее главное отношения. но женщина путает вот что- для мужчины секс- это не отношения. . это ЕДА.
[Ответ]
Анчонок 16:10 18.05.2009
Сообщение от Гудвин:
А через пять лет? А через десять?
А что изменится через 5-10 лет? Мои родители счастливо и без этого живут...
[Ответ]
ragazza 16:10 18.05.2009
Сообщение от Гудвин:
В групповушке, или в отказе от нее?
а я и в том, и в другом! ))))
Поясняю: он мне предлагает групповушку - меня мало?! Он не соглашается на мое предложение групповушки - гад, как он мне мог отказать!!!
А вообще, один раз я зареклась: никогда не буду рассматривать человека серьезно, если у меня случится с ним такого рода опыт - итог: именно он. Через очень долгое время спустя, правда.
Сейчас отрицательно к этому отношусь - у нас гармоничные отношения, но не отрицаю, что когда-нибудь это может произойти по совместной инициативе.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:11 18.05.2009
Сообщение от ragazza:
все мужики козлы, но мой самый лучший из всех козлистых козлов))
ага а он про вас скажет: все бабы бл@ди, а моя самая бл$дистая.
извините, но давайте без дешовых поговорок.
[Ответ]
Анчонок 16:13 18.05.2009
devil in carnate, жаль, что у тебя только печальный опыт...
З.Ы. Нет, я не язвлю, реально жаль.
[Ответ]
Гудвин 16:14 18.05.2009
Сообщение от zaratustra2:
для мужчины секс- это не отношения. . это ЕДА.
Пообедал, понимаешь, не с ней, а с подругой, а она в слезы - он меня разлюбил! [Ответ]
Анчонок 16:16 18.05.2009
для мужчины секс- это не отношения. . это ЕДА.[/QUOTE]
Для кого как... О мужчинах нельзя говорить,как о новорожденных котятах... Каждый индивидуален... Многие, если любят, могут понять и не идти на сторону каждый раз,когда получают отказ от жены...
[Ответ]
ragazza 16:16 18.05.2009
Сообщение от zaratustra2:
ага а он про вас скажет: все бабы бл@ди, а моя самая бл$дистая.
извините, но давайте без дешовых поговорок.
так он и говорит)))))))) Постоянно меня потрахушкой называет , но, если узнает, что не его ****ушка, зарэжит)))))
а вот жалеть не надо,я сейчас намного счастливее,чем сидя в клетке
моя подружка вчера так же ляпнула: "Как же хорошо, что я развелась, хоть оторвусь"
[Ответ]
Гудвин 16:18 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
Многие, если любят, могут понять и не идти на сторону каждый раз,когда получают отказ от жены...
а вот жалеть не надо,я сейчас намного счастливее,чем сидя в клетке
Возможно, каждому своё! Но,во-1, всю жизнь одной всё-равно не будешь, во-2, зря ты так про клетку... Если любишь и доверяешь, то никакой клетки нет, просто делаешь, что хочешь (а изменять не хочется, когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ любишь)
[Ответ]
Анчонок 16:22 18.05.2009
Гудвин, ну почему сразу так, можно просто переключится... например, на телевизор, вы ж так любите его смотреть[Ответ]
Анчонок 16:23 18.05.2009
devil in carnate, видимо у каждой пары всё индивидуально...
[Ответ]