чё взъялись все так на эти 300рублей?деньги чтоли большие?!
всё понравилось...в воронеж приезжают интересные машины,радует..порадовал в особенности скай красный...яд просто..
видел сержа,замученный разгонял толпы на гору=)видел кисмана,загоревшего как будто на отдых ездил
не понравилось-ходил в минут 20 в поисках мяса..хрен кто жарил на продажу-(
-чутьчуть покромсал бампер-)
и ещё разговаривал с парнем на 14ой..на белых 17" котках,гврит с 10 утра два или три раза проехался и всё..(а он до 1\8 дошёл) гврит тока в раш вошёл,а поездить не дают
-а ну и пробки ещё..3 аварии небольших видел на территории бк.
вобщем ребяты молодца,так держать.проделана большая работа,нада не останавливаца на достигнутом
Touche 02:49 09.05.2009
Кстати, а вы в курсе, что неподалеку чуть не разлилась БОЧКА аммиака? ))))))))))
во было бы шоу с эвакуацией....
DenisOK 03:06 09.05.2009
Touche, что за бочка?
забыл спросить что за шоу с вертолётом?я думал воробьёв прилетал
Touche 03:22 09.05.2009
DenisOK,
во время квалы,
в сторону воронежа , недалеко от БК бочка смяла реноху штоле. огромная сцк. В ней аммиак был...
вертокрыл из вертокрылого клуба какого-то. флаеры раздавали стюардесски такие уматные.))))
Varakud 04:46 09.05.2009
Сообщение от DAMON: Fess292, причем тут машины,не за то разговор,недовольны тем что заезжали по 3 калеки и потом по часу ничего не было,потом еще 3 калеки причем одни и теже и опять огромная пустота
Слышь мудивень ты сам кАлека, выберай авто на котором ты поедишь на любые деньги и противопоставь его хоть одному финалисту этого дня, я готов, впринципе ща пьян, не спал почти суткки но этот пост задел!!!!!! Больше читать не буду... Всё завтра, выспавшись и размерено, прочитаю и многое напишу, как хорошего так и плохого.... Скажу одно-такого количества сильных авто в бк я никогда не видел.... Хохлам РЕСПЕКТ..... Хотя одно напишу ща, такого количества праздно шатающихся *****ов и быдла в закрытом парке я не видел ещё никогда и ни где.....
Александр.Dr 05:25 09.05.2009
Сообщение от DAMON:
Еще заебывали дебылы которые на вьезде второй ряд образовывали оказывались лоб ко лбу со встречными,друг который был за рулем таких хитровыипаных не пускал принциписально
на обратном пути долго охеревал от движения в 2 ряда по обочине
Когда я выезжал, движение было в три ряда пару километров
booty99 07:17 09.05.2009
Был.очень понравилось!молодцы!
firesanek 08:20 09.05.2009
был.. успели на последний заезд ская и шевика...
позырили по сторонам.
порадовал конкурс бикини и отжиг дамочки с мужичком в закрытом парке под музыку из авто
на награждение не остались.
на трассе фура с бочкой всадила ниссан теану, точнее теана скорее всего под фуру ушла.
Igooriy 08:24 09.05.2009
Может многое и плохо, но столько злых машин ещё не было, так что организаторам спасибо, а 300 руб - это нормально.
Дымок 09:11 09.05.2009
Сообщение от andrei_don:
Только приехали в Белгород! УРААААА! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! 1 место в классе US!!!
В принципе, как участник в прошлом году скажу что сами заезды прошли из рук вон плохо... телеметрия показывала погоду на марсе, в конце вообще сломалась(благодаря пикапу), в закрытом парке лазило куча дикого народа, который постоянно задалбливал пилотов тупыми вопросами(именно поэтому накрыли скайлайн чехлом).
Все горестное впечатление разбавила церемония награждения, подогретая конкурсом бикини и неплохими ведущими+салют. Победителей наградили солидным пакетом призов от спонсоров, реально один человек всего не мог унести!
В общем впечатление на удовлетворительно. Все хорошо начиналось, но потом превратилось в хаос.
PS Пообщался с одним из организаторов на старте, мне показался он вполне адекватным, все свои косяки заметили, сказал будут работать над ними. Главное что из всего получится, потенциал у БК огромнейший...
молодца.
DAMON 09:25 09.05.2009
Сообщение от Varakud:
Слышь мудивень ты сам кАлека, выберай авто на котором ты поедишь на любые деньги и противопоставь его хоть одному финалисту
Слышь,поосторожнее в выражениях,особенно когда сам тупишь,тут наверное все кроме тебя поняли что я имел ввиду
Govroch 09:35 09.05.2009
Видны ОХЕРЕННЫЕ вложения в БК. Если все доведут до ума - будет чумовое место!
Из минусов: Явно не хватает трибуны. Ведущего было слышно только тем, кто был метрах в 50-100. Хотелось бы знать результаты заездов. Хотелось бы не наблюдать паузы по полчаса. Хотелось бы купить где нибудь попить/поесть.
Молодцы, что не сдались, молодцы что развиваетесь, низкий поклон что вкладываете бабло на данном этапе (многие хотят стричь его ничего не вкладывая), радует появление хороших машин.
Вообщем если бы небыло тупняка и была бы информация, было бы все очень хорошо!
Red Line 09:58 09.05.2009
тяк,ну что сказать,что понравилась...злые машинки,которые на лесной даже и не появились бы никогда...
и организаия туалетов,за это респект
что не понравилось...
1)вьезд...пол беды это пробка от самого поворота на вьезде....НО ОСОБО БЕСИЛО ЭТО КУЧА ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ ВСТОВАЛИ на двух стороней дороге на встречку а потом пытались втиснуться в правый ряд МУДОКИ,вы сами для себя пробки создавали ЛОШЬЕ ПИДАЛЬНОЕ...вместо 5 ти минут в пробке получили пару часов тупника,эт кстать к организатором,народ вдоль дорожке поставить нуна было....
2)тупнык с паркингом,вьехал и что..куда...незнаю,моглиб на вьезде какой нить буклетик выдавать,по типу карты где и что находится...меньше тупника и больше организованности...+ тудаж мона былоб и внести списочек событий на территории бк со временем начала...
3)гонки...ну ребят...ну хоть тям калоночкиб повесили по территории бк,и обьявляли что происходит,кто едет,че вообше было,а тяк токо у старта и по протоколам заездов ориентировались что происходит вообше....и как нить придумали б трибунки...и экран,не на старте ставить...а по серединке и повыше....чтоб не 3 человека его видело...
4)сцена...ну вот на*** она б там нужна была б....надо как то разделять было события...по хорошему...ее нужно было как то разместить по другому...лицом к трассе...и поставить подальше,чтоб луди глянули заезд....повернулись к сцене....ну как то вот тяк...видуший гнусявый неодыкватный..фу...девки стремные что аш жуть,токо парочка реально красивых и достойных участвовать было,остальные целюлитные жопы...бя...фу
5)еды не было..искали искали..не получилось...а тоб купилиб...
6)закрытый парк...ну смешно просто...ору в голос...красную ленту на руку и гуляй скока хочешь
не по хорошему,понимаю недовольство участников...быдло пьяное гуляющее как попало...бесило..ну надо во первых огораживать,во вторых охранять,и в третьех...люди просто реальо не знали что это закрытый парк...)))))))))))ну негде не написанно и не обнесено...тут притензии не должно быть
7)ну и обратный путь...опятьже быдлоны на обочине в 3 ряда....мего гоншики просто....какая то сломанная нива на полосе...мужик еблан на обочину поставить не догодался и там чинится...ну не судьба..нисан в кашу...
вообшем устал вчера....особого удовлетворения нет...просто платишь деньги и тут такое...мона было также на верху тачку кинуть и спустится...не обламываясь...
но у БК огромный потенциал..огромный....
DAMON 10:06 09.05.2009
Red Line, да,Лех,те кто на встречку лезли вымораживали просто)))не зря ты их материл и не пускал)))
В остальном с тобой соглаен,ни пожрать не где купить не посмотреть толком неоткуда,сцена даже если она была кому-то нужна была где-то в новоебенево относительно трассы,поэтому можно было смотрелть либо гонки либо то,что на сцене происходит,ну про закрытый парк смешно говорить,его там не было,видимо он только в мыслях существовал,я если честно узнал что был закрытый парк только из постов этой темы
Потенциал есть,но надо его суметь реализовать,даж е с нынешними вложениями все можно было сделать куда лучше,вот мое имхо
murZa 10:08 09.05.2009
Red Line, тебя ж никто не заставлял платить) Бросил бы машину наверху и спустился)
а вообще не хватает трибун каких нибудь...потому что нихрена не видно....и по столбам которые стоят под освещение повесить калонки...чтоб со СТАРТА голос был слышен всем...а не первым 50-ти метрам...
@TaKsIsT@ 10:12 09.05.2009
Я конечно понимаю что народу было очень много! Но что то фоток не наблюдаю! И потом расписание будущих заездов будьте добры выложите кто знает!
Red Line 10:16 09.05.2009
DAMON, а как еще *****ов учить...а самое интересное эт когда этот ****** вылетел на встречку...протупил...кое как втиснулся обратно вправый,причем дальше чем он до этого ехал, а потом опять пропустив одну встречную машину выезжал и пер дальще..это без коментариев....у людей мозга впринцыпе нет..он отсутствует...им к Гудвину его идти просить надо
Red Line 10:18 09.05.2009
murZa, ды дело не в деньгах....что такое 300 рублей....пивка не попьещь по человечьи...но...если платишь,что хоть за чтото..а не просто за так...на ветер....
DAMON 10:27 09.05.2009
Red Line, тем более мы ен обеднели от того что по сотке скиулись,дело не в сумме денег,а в том за что их отдавать
B@n 10:52 09.05.2009
Масштабность поразила, не думал что столько припруца поглазеть, но напрягала неизвестность и хаотичность проводимых мероприятий, также большой минус за отсутствия хоть каких-нибудь трибун.
Гонщик85 11:06 09.05.2009
А че все про какойто закрытый парк говорят? он там вообще был???))))
Dimzon 717 11:07 09.05.2009
Всем привет.Был,начну с хорошего:Бк преобразился,много сделано хорошего,с точки зрения и безопасности. Что не понравилось:Большие перерывы между заездами,и конечно было бы хорошо,если бы организаторы или ведущие объявляли участников(откуда,кто первым приехал ...и.т.п.)....
Вот,очень заинтересовал чудо-зверь,пикап(шеви помоему)... Кто знает че там у него за движка?(по мощности и.т.п.)буду благодарен.
думаю на след. этапе таких косяков не будет.Желаю удачи.
Rastvoritl 11:25 09.05.2009
проснулся.
читаю. есть пара вопросов к написавшим про мероприятие, вы хотя бы представляете себе инвестиции вложенные в бк за этот месяц??? касаемо зрителей.( если не былоб сетки, отбойников колёс где былаб эта толпа? тогда все говорилиб что типа трасса говно и надо ограждения.
И скажу одно! ЕСЛИ Б ОРГАНИЗАТОРАМ НЕ ВСТАВЛЯЛИ ПАЛКИ В КОЛЁСА, И ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ПОДГОТОВКОЙ МЕРОПРИЯТИЯ(ТЕХНИЧЕСКОЙ), ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ В ДЕНЬ ПО ДВА РАЗА МОТАТЬСЯ В МОСКВУ.(РАЗРУЛИВАТЬ АМБИЦИИ И ВЫВОЗИТЬ ВСЁ ГОВНО) МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО БЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ. что касаемо малого кол-ва участников, здесь всё просто сыграл факт того срача который предшествовал этому.приехали те кто хотел и не боялся. на брифинге перед практикой, я извинился перед участниками за задержку на старте (там докладывали асфальт) и за другие нюансы. на вопрос почему вторая квалификация прошла по одной машине здесь ответили на него шевроле снёс датчик финиша причём два раза((( третьего не было уже. поэтому всё пришлось изменить.
что касаемо спортивной части, задержки между заездами были да согласен но были по причинам форс мажорным. всё предусмотреть не возможно. повторюсь еслиб орги занимались бы подготовкой а не разруливанием срача..........
Rastvoritl 11:29 09.05.2009
Сообщение от Гонщик85:
А че все про какойто закрытый парк говорят? он там вообще был???))))
да был и будет к след этапу по настоящему закрытым, доделают ограждение и тогда ни одна душа туда не прорвётся.
KOT 11:29 09.05.2009
Rastvoritl, Тебе и оргам респект за организацию . Молодцы в любом случае . А те кто кричат что всё было фуфло и никакой органзации сами не организовывали ничего подобного и не понимают сколько сил и трудов вложено ...
dema 11:34 09.05.2009
Rastvoritl, Серж, а трибуны будут?
Rastvoritl 11:36 09.05.2009
Сообщение от Дымок:
гы, я так понимаю, что мероприятие статус всеже изменило? не соревнования раф, а клубные покатушки?
нет дим как раз всё наоборот заявка участника по форме рафа, заявка на лицензию по форме рафа. протоколы соревнований будт отправлены в раф.
DrEbR 11:37 09.05.2009
Не понравилось(((
началось все гараздо позже чем обещалось в 17-00 якобы. Между заездами говорилось ща ребята перекурят через 10 минут начнем, и каждые такие 10 минут выливались почти в час, это смешно!!! Закрытый парк, а где он вообще был? народ лазил где хотел, делал что хотел. Газелька с экраном стояла, да прикольно, но как же он снимал и что неизвестно? было видно только старт, а далее камера смотрела либо в пол либо в небо, непонятно зачем это вообще нужно было!!! Далее хотел бы сказать о желтом лотусе от которого не отходила толпа, да машинка прикольная, но интересно кто нибудь заметил что пилот был пьяный!!! чуть не сбил одного малого который аж в кусте прыгнул от него, и так продолжал гнуть выеба его никто не остановил. Интересно а кто отвечал вообще за безопастность? сармат? которые стояли разинув рот смотрели на заезды? из всех заездов так и не разу не услышали кто выиграл, хотя были недалеко от старта. И ещё ребят а вы на ходу правила придумываете? у меня сложилось именно такое ощущение, сперва говорилось о том что если заезд по каким либо причинам не получился, то будет перезаезд, так вот двенашка 66, не смог воткнуть вторую, попросил как и обещали сделать перезаезд, на что ему ответили тут гонки на выбывание не воткнул твои проблемы и неипет, или просто убрали сильного соперника по чьей либо просьбе? прикольно вы делаете, значит на выбывание да? а почему же когда так же не получился заезд между скайлайном и шевриков, им разрешили перезаехать? народ вы че прикалываетесь? у вас каждую минуту новые правила, так не делается!!! и в итоге не дождавшись конца от скуки уехали.
U.P.A. 11:38 09.05.2009
Я не пойму наездов на оргов, для открытия по новому все прошло здорово (основное это машины, красивые и быстрые), и чем больше их будет тем лучше! Вы лучше вспомните что было раньше - кто-то где то трибуны в БК видел? Или телеметрия с мониторами где то была? Или никто никогда не ходил в закрытом парке? Или давали призы, которые один пилот донести не мог? Или в конце сезона скандалов не было из-за отмены заездов, пересчета очков и кадалова гонщиков? Дальше продолжать? А как это все действо будет зваться в будущем без разницы! А всем Воронежцам (я из Тамбова) могу сказать одно - не надо никого хаять, надо самим тоже помогать. Нет результатов, списков авто и пилотов и времени прохождения трассы - обсудите это с оргами, у них и так дел по горло, пусть дают вам инфу перед гонками и после и вывешивайте их здесь тоже! Воронежцы берегите БК - если он загнется, вы сами в первую очередь от этого пострадаете!
Rastvoritl 11:38 09.05.2009
Сообщение от dema:
Rastvoritl, Серж, а трибуны будут?
дём будут ты сам видел судейскую башню отбойники сетку и прочее просто на всё нужно время.