amigo_RPN, перечитал свой пост №100, подпишусь под каждым словом, а ты за весь автофорум подпишешься, а? адвокат-быдлайнер.
быдлайнер, здесь форум, тема флуд.срач. что считаю нужным, то и пишу, так что смотри, а то отберут у тебя модерство за предвзятое усердие.
зыж иди тусуйся к вгу, еще раз читай по слогам: нет агрументов - пожуй.
Амигосян 09:34 17.06.2009
Дымок, почитай пункты правил
2.3.4
2.3.5
2.7
2.9
3.1.4
3.1.5
3.1.9
Домохозяин )))))))))))))))))
Сообщение от Дымок:
что считаю нужным, то и пишу
здесь форум
то что считаешь нужным - кричи у себя в квартире
а тут изволь по правилам общаться)
есть вопросы? Дрику пиши. он под тебя правила переделает
Амигосян 09:38 17.06.2009
Сообщение от Barthuk:
Leha, не обращай внимания на Амиго, у него комплексы, поэтому он постоянно чмырит все тачки, которые быстрее его, оправдывая "надежность" и "эконоичность" своего ведра. Так можно оправдывать и передвижение на маршрутке как более экономически выгодное, и авто не надо обслуживать...
зыж Не мучай свою субару, не для дрега оно, я тебя даже на своем сундуке объеду - проверено с В4 3.0 Р спек В, 6МТ.
ззыж у Принца авто просто дрова, если бы это была не альтезза, а селика гт4, она также бы троебовала больше внимания, по сравнению с недоприводным атмосферником
комплексы у тебя и это видно
рвач)
--------------
ниче я не чмырю
мне оч нравитца лёхина тачка ( она кстати как твоя по пол года не стоит в ремонте) ))))))))
-----------------------
ведро у меня или нет тебя ИПАТЬ не должно
-------------------
а принцовские ДРОВА кстати при 200 000 пробега объехали субу лёхину
и проиграли пол корпуса ауди S2 и выепал он ауди аллроад 2.7Т на неск корпусов
============
предвзятое усериде? я тя умоляю
ЗЫ действия модера обсуждению не подлежат
Govroch 09:39 17.06.2009
Сообщение от Дымок:
ззыж ошибки мои ты пытался указать и утерся, так что - ты как обычно трындишь.
рассмешил до слез, грамотей ты оказывается!!!! Ты подними тему то, перечитай! И это... лучше включи мозг когда читать будешь, а не как обычно
Сообщение от Дымок:
тебе уже про врикс предъявил
!
Про врыкс я тебе сказал, будет - заедим! А он обязательно будет, наберись терпения!
Сообщение от Дымок:
корова твоя у тебя дома.
В отличии от тебя, я не по этим делам!
Сообщение от amigo_RPN:
тебе там тоже сказали что ты о себе слишком доъцйя думаешь..
Ден, не поленись, прочитай пару строниц из книги по психологии, много интересного узнаешь о таких людях!!! Ржать будешь не по детски потом над ними, понимая в чем дело!
Сообщение от amigo_RPN:
ваще тебе тут нерады (с) автофорум
)))))))))))))))))))))))))))))))) Где Дымок, там и срач, быдло одним словом!
Дымок 09:43 17.06.2009
Сообщение от amigo_RPN: Дымок, почитай пункты правил
2.3.4
2.3.5
2.7
2.9
3.1.4
3.1.5
3.1.9
Домохозяин )))))))))))))))))
здесь форум
то что считаешь нужным - кричи у себя в квартире
а тут изволь по правилам общаться)
есть вопросы? Дрику пиши. он под тебя правила переделает
ты чтоль домохозяин? поздравляю.
перечитай название темы, потом ударься головой об монитор, потом думай что пишешь.
Дымок 09:46 17.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
комплексы у тебя и это видно
рвач)
--------------
ниче я не чмырю
мне оч нравитца лёхина тачка ( она кстати как твоя по пол года не стоит в ремонте) ))))))))
-----------------------
ведро у меня или нет тебя ИПАТЬ не должно
-------------------
а принцовские ДРОВА кстати при 200 000 пробега объехали субу лёхину
и проиграли пол корпуса ауди S2 и выепал он ауди аллроад 2.7Т на неск корпусов
============
предвзятое усериде? я тя умоляю
ЗЫ действия модера обсуждению не подлежат
меня ваще не волнует твое ведро, но почему тебя волнует, как я обслуживаю свой авто? трамвай - твой выбор - ради бога, зачем тогда ты модер в ветке автофорума?
зыж если есть сомнения, что у принца дрова - вэллкам, с2 толика - мертвая, ваще не показатель. олроад насмешил - ты бы еще с хаммером заехал, или с танком, она тяжелая.
модер... а оскорбления со стороны модератора подлежат обсуждению, а быдлайнер?
Дымок 09:52 17.06.2009
Сообщение от Govroch:
рассмешил до слез, грамотей ты оказывается!!!! Ты подними тему то, перечитай! И это... лучше включи мозг когда читать будешь, а не как обычно
!
Про врыкс я тебе сказал, будет - заедим! А он обязательно будет, наберись терпения!
В отличии от тебя, я не по этим делам!
Ден, не поленись, прочитай пару строниц из книги по психологии, много интересного узнаешь о таких людях!!! Ржать будешь не по детски потом над ними, понимая в чем дело!
)))))))))))))))))))))))))))))))) Где Дымок, там и срач, быдло одним словом!
рекомендую тебе идти тудаже и перечитать свои сказки, пока нет врикса - ты сказочник, причем уже много лет.
зыж в беларусии русскому языку не учат... только психологии, видимо ты кашпировский, раз диагнозы по интернету расставляешь... колхозник одним словом.
ззыж разговор о животных начал ты, поэтому, видимо тебе это актульно, теперь традиционно заднюю включаешь, не удивлен.
Govroch 10:02 17.06.2009
Сообщение от Дымок:
идти тудаже и перечитать свои сказки, пока нет врикса - ты сказочник, причем уже много лет.
зыж в беларусии русскому языку не учат... только психологии, видимо ты кашпировский, раз диагнозы по интернету расставляешь...
ззыж разговор о животных начал ты, поэтому, видимо тебе это актульно, теперь традиционно заднюю включаешь, не удивлен.
Я в нете не парился никогда по поводу ошибок, и ошибки других меня никогда не парили если уж конкретно не каверкали слова, да и русский язык не мой родной если что! Тебе же предъявить больше нечего вот и начинаешь соскакивать!
Психология - это предмет который меня всегда очень привлекал, посему очень долгое время им занимаюсь и увлекаюсь, посему твое поведение у меня сомнений практически не вызывает, сходи к доктору, возможно тебя подлечат!
Ну и по поводу животных - я тебя не трогал, начал ты. Пословица "не трогай гавно оно не завоняет" оказалась ошибочной, ты воняешь всегда!
П.С. Хороший доктор тебе поможет!
П.П.С. Понимая, что ты не затихнишь, будешь сейчас изрыгать из себя бред очередной с выпячиванием груди колесом, советую тебе после каждого твоего поста перечитывать мое предложение абзацем выше, дабы не отнимать у меня время на написание ответов тебе.
Дымок 10:12 17.06.2009
Govroch, тема дерьма тебя не покидает, это наверное тоже что-то значит, если почитать книги по психологии.
Как ты зачетно соскочил с темы русского языка, а ведь до этого пыжился что-то доказать...
про животных - перечитай свои посты, может заметишь чего...
а предъявить мне тебе есть только одно - то что ты сказочник, уже много лет. Подумай, кто соскакивает с врикса уже долго переводя все сообщения в сторону дерьма, переходя на личности...
зыж где гаврош, там сказки колхозника "из-за границы".
Амигосян 10:57 17.06.2009
Сообщение от Дымок:
меня ваще не волнует твое ведро
а что же ты так печешься о нём? то она не едет. то в гараже стоит.. это ещё раз ПОДЧЕРКНУ не твоё дело
Сообщение от Дымок:
зачем тогда ты модер в ветке автофорума?
а что если у меня не ФОРИК СТИ как у тебя, то модером стать нельзя? )) рассмешил.. логика у тя видимо ЖЕНСКАЯ )))
Сообщение от Дымок:
с2 толика - мертвая
я разве говорил про Толиковскую
ты это себе сам придумал в своём воспалённом турбиной воображении))
Сообщение от Дымок:
олроад насмешил - ты бы еще с хаммером заехал, или с танком, она тяжелая.
ты не передёргивай смысл фразы
тяжёлая не тяжёлая. зато в ней 2.7 и турбо ( или даже 2)
ЗЫ и смешно что ты придираешься к правописанию )))))))))))
Дымок 11:13 17.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
а что же ты так печешься о нём? то она не едет. то в гараже стоит.. это ещё раз ПОДЧЕРКНУ не твоё дело
а что если у меня не ФОРИК СТИ как у тебя, то модером стать нельзя? )) рассмешил.. логика у тя видимо ЖЕНСКАЯ )))
я разве говорил про Толиковскую
ты это себе сам придумал в своём воспалённом турбиной воображении))
ты не передёргивай смысл фразы
тяжёлая не тяжёлая. зато в ней 2.7 и турбо ( или даже 2)
ЗЫ и смешно что ты придираешься к правописанию )))))))))))
подчеркну: не твое дело, как я обслуживаю свой авто.
в олроуде всего 250 сил и 1800 кг минус автомат, задумайся.
про с2 - какого цвета? есть еще пара, одна мертвее толика, зеленая, и вторая.
модером стать можно, но право модера не дает тебе оскорблять других, своими идиотскими узколобыми умозаключениями и переходить на личности, быдлайнер.
смешно, что ты не знаешь азов русского языка, хоть узнай, что такое праописание и орфография.
Амигосян 11:18 17.06.2009
Сообщение от Дымок:
подчеркну: не твое дело, как я обслуживаю свой авто.
ну ТАК ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ всеобщем и доступном!!!!!!
а ты судишь по не пойми каким фактам ТАК ЧТО ПРОМАХ
над твоими темами О САГАХ ржал весь автофорум и ты опустил МАРКУ субару среди автодрочеров).. ты всё просил модеров темы твои чистить от стёба)) кстати весьма и весьма качественного стёба! старожилы форума не дадут мне соврать
---------------------------------------------------------
Сообщение от Дымок:
в олроуде всего 250 сил и 1800 кг минус автомат, задумайся
а у принца 2л атмо с 200 000км пробега))
Сообщение от Дымок:
модером стать можно, но право модера не дает тебе оскорблять других, своими идиотскими узколобыми умозаключениями и переходить на личности, быдлайнер
спасибо что разрешил о ВЕЛИКИЙ и могучий))))
может быть ты узколобый и судишь о узко лобости других людей исходя из твоих изначально скудных понятий?
ЗЫ приведи сылки где я тебя оскорбил.
ЗЫЗЫ S2 с МСК была
Дымок 11:29 17.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
ну ТАК ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ всеобщем и доступном!!!!!!
а ты судишь по не пойми каким фактам ТАК ЧТО ПРОМАХ
над твоими темами О САГАХ ржал весь автофорум и ты опустил МАРКУ субару среди автодрочеров).. ты всё просил модеров темы твои чистить от стёба)) кстати весьма и весьма качественного стёба! старожилы форума не дадут мне соврать
а у принца 2л атмо с 200 000км пробега))
спасибо что разрешил о ВЕЛИКИЙ и могучий))))
может быть ты узколобый и судишь о узко лобости других людей исходя из твоих изначально скудных понятий?
ЗЫ приведи сылки где я тебя оскорбил.
ЗЫЗЫ S2 с МСК была
всегда думал, что автофорум - это авто форум, а не квн, обосрать можно всё, и это абсолютно не сложно, да при таком прирожденном как у тебя клоунском таланте.
оскорбление: - рвач.
может я и узколобый, относительно других умников, только говорю с точки зрения бОльшего опыта, чем твой, професор.
зыж в с2 всего 220сил и весу 1420кг против 210 сил и 1340кг альтезы. какой подвиг? то, что он сливает с2 - норма.
Амигосян 11:51 17.06.2009
в той было 230 сил и 350 момента на 2000об + кватра
а у принца 216 момента и на на 6400...
не те ты цифры смотришь
Дымок 12:20 17.06.2009
amigo_RPN, момент это круто, особенно, когда за собой телегу навоза тащишь, с такими рассуждениями надо гоняться с тракторами, красава. ты что форсажа обсмотрелся? нигде более не слышал такого бреда...
Амигосян 12:26 17.06.2009
Дымок, понятно
матчасть не юзал ты
а то что у него кривая момента( у с2) с 2 тыщ прямая горизонт линиия в 350 н тебе о чем то говорит? видимо нет))))))))))))))))))))))
фтопку кароч
sas11 12:59 17.06.2009
Продолжаем. интересно становится.
Кстати у всех обычно с матчасти на личности спор переходит.
У вас же я смотрю наоборот.
Амигосян 13:09 17.06.2009
дэмок кароч по ходу байпас наладил чтобы он в салон стравлиивал)
и закись туда приколхозил)
вот и прёт его
Govroch 14:42 17.06.2009
Сообщение от Дымок:
а ведь до этого пыжился что-то доказать...
Нет смысла тебе чтото доказывать.
Сообщение от Дымок:
уже много лет
Ты и считать толком то не умеешь!
Сообщение от Дымок:
зыж где гаврош, там сказки колхозника "из-за границы".
Лошары в интелегенцию рванули! Зачет!
Сообщение от Дымок:
всегда думал, что автофорум - это авто форум, а не квн, обосрать можно всё, и это абсолютно не сложно, да при таком прирожденном как у тебя клоунском таланте.
Да ты срешь здесь не меньше других.
П.С. Прибегай к моему совету из более раннего поста!
Амигосян 08:38 18.06.2009
я сейчас включю свои любимые гонки и натяну стоковый субарик !!! и потом всем расскажу .что Ево лучше ... ВЫ СЛЫШАЛИ МЕНЯ, СУБАРУ_КЛУБ! ?? я спокоен) это будет также легко, как вчерашняя гонка с доставщиком пиццы на матизе))) ухухухух я обогнал субарег))))
Гг
sas11 08:42 18.06.2009
Хорош прикалываться. Я вон вообще СТИ обогнал на тазике.
sas11 10:08 18.06.2009
Не ну что такое: как я в инете здесь тишина. Щас вот в Тамбов уеду наверняка движухи начнуться.
Дымок 10:44 18.06.2009
Сообщение от amigo_RPN: Дымок, понятно
матчасть не юзал ты
а то что у него кривая момента( у с2) с 2 тыщ прямая горизонт линиия в 350 н тебе о чем то говорит? видимо нет))))))))))))))))))))))
фтопку кароч
чтож ты на форуме вякаешь? ты же вчера мне при личной встрече подтвердил, что ты все сказал... теперь из подворотни как забитая дворняга... понятно все с тобой. трепло ты.
Дымок 10:48 18.06.2009
Сообщение от Govroch:
Нет смысла тебе чтото доказывать.
Ты и считать толком то не умеешь!
Лошары в интелегенцию рванули! Зачет!
Да ты срешь здесь не меньше других.
П.С. Прибегай к моему совету из более раннего поста!
гастарбайтер, давай врикс, если нет - можешь просто замолчать... ой о чем это я, конечно не можешь. Тема дерьма в тебе неисчерпаема. давай можешь свой стаж сказочника посчитать, трепи дальше, один хрен для тебя форум - это только слова, за которые ты уже давно проотвечался...
Дымок 10:51 18.06.2009
Сообщение от amigo_RPN:
дэмок кароч по ходу байпас наладил чтобы он в салон стравлиивал)
и закись туда приколхозил)
вот и прёт его
ты вчера скромнее был, со стула встать не смог, да и не столь многословен, и после этого ты заикаешься о том, что я сижу на форуме? я к тебе приехал, ты просто в штаны наложил, клоун-быдлайнер.
Амигосян 11:00 18.06.2009
Сообщение от Дымок:
чтож ты на форуме вякаешь? ты же вчера мне при личной встрече подтвердил, что ты все сказал... теперь из подворотни как забитая дворняга... понятно все с тобой. трепло ты.
ГГ ты на время поста посмотри) и когда ты ПРИШОЛ ))))))))))))))
или потерялся во времени? ))))
я ничего не подверждал
я просто сказал что НЕ ХОЧУ с тобой ОБЩАТЬСЯ! не надо слова мои перевирать тут))
Сообщение от Дымок:
к тебе приехал, ты просто в штаны наложил, клоун-быдлайнер.
ты приехал к Лене за сотиком)))
нинада тут ЛЯЛЯ)))))))))))))
Дымок 11:16 18.06.2009
amigo_RPN, я тебе выйти предложил, поговорить, ты очканул. Я СПРОСИЛ, ТЫ ВСЕ СКАЗАЛ, ТЫ ОТВЕТИЛ - ВСЁ. ТЕПЕРЬ - ТРАДИЦИОННУЮ ЗАДНЮЮ ВРУБАЕШЬ, ТРЕПЛО ФОРУМСКОЕ... КСЛИ ТЫ ВСЕ СКАЗАЛ, ТО МОЛЧИ УЖ... хотя о чем это я с треплом..
Амигосян 11:19 18.06.2009
Дымок, я стобой уже пару месяцев назад общался
толку НОЛЬ
и все деньги тогда по мобиле на тебя потратил, объясняя то, что ты так и не понял в итоге)
для себя сделал вывод что общаться с тобой для меня бесполезное занятие
ЗЫ капс лок отожми
ЗЫЗЫ и на все стрелки ( когда зихеры возникали я ездил и "общался" ) а тут с тобой, зная тебя и уже общавшись,я не увидел НИКАКОГО смысла выходить, тем более никакого мнения, кроме своего ты слышать никогда не хочешь
Дымок 11:26 18.06.2009
amigo_RPN, тебе денег на счет положить, или поесть привезти, голытьба?
зыж пару месяцев назад ты со мной ниочем не общался - ты во времени потерялся, клоун. чтобы непоняток не было, ты за себя говори, а то "все знают, что ты голубой мажор".
Амигосян 11:28 18.06.2009
Сообщение от Дымок:
или поесть привезти, голытьба?
это вообще к чему???? опять воспалённое воображение?
после этих слов я вообще даже отвечать на твои посты не буду
удачи!