почитала тему,......
обычно,так осторо на парковку авто реагируют те,у кого парковать нечего......
у меня тоже возле дома полно машин ставят.но всегда есть проход для людей,да и с коляской тоже без проблем проедут......,что нервы та свои тратить? Может просто свою зависть немного потушить....а то смотришь,****ил -****ил.....купил себе машину и ставит рядом.....
Спокойнее друзья!
Шниперсон И.А. 08:27 29.04.2009
Сообщение от Версия:
обычно,так осторо на парковку авто реагируют те,у кого парковать нечего......
не менее остро реагируют еще и те, кому приходится протираться в миллиметровых зазорах между баррикадами брошенных на ночь авто.
ОльгаG 08:30 29.04.2009
Сообщение от :
все против постановки машин во дворе. да почему? что в этом противоправного
Спать хотца) когда во дворе стоит 100 машин..и приехала стопервая перделка..в ночи сигналка у 3 из 100 зывыла...
Сообщение от :
и что если запретить стоянку во дворе? чем вас так прельщает вид пустого двор
возможностью пройти к родному порогу),шобы дети в песочнице,ну и подьехать желательно,чтобы сумари,детей и др.родственников можно было выгрузить) и поехать ужо потом на стоянку.
Сообщение от :
какой в этом смысл? наличие или отсутствие стоящих на проезжей части машин никоим образом не ущемляет ничьих свобод. а если ущемляет (ну как у топикстартера) то это не правильно.
у нас во дворе начиналось с "неущемляющих",но стадное у людей развито лучше,чем у баранов..и теперь "ущемляющих" в десятки раз больше((((
ASSA 09:17 29.04.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
то, где ты ставишь две свои машины, называется "гостевая парковка".
нехрен гостям долго засиживаться. я своих быстро выпроваживаю. или рекомендую на моторе приезжать.
честно говоря мне больше нравится зелень перед домом чем 50 ржавый и не очень корыт
панацея от этого домик в швейцарских альпах.
кароч, все от бедности.
угумс.
recruit 09:38 29.04.2009
Сообщение от Версия:
у меня тоже возле дома полно машин ставят.но всегда есть проход для людей,да и с коляской тоже без проблем проедут...
ну а, скажем, пожарная машина проедет? вот почему-то никто из заставляющих дворы машинами об этом не задумывается, а зря. пожар - страшная штука.
ASSA 09:43 29.04.2009
ставьте. на свой страх и риск.
почему на страх и риск? что за запугивание? Не должно быть рисков и страхов. в других странах даже порой и не запирают машины. а мы оставляя во дворе готовы еще и бронеколпаком накрыть. менталитет сцк. воровское быдлячье государство.
не менее остро реагируют еще и те, кому приходится протираться в миллиметровых зазорах между баррикадами брошенных на ночь авто.
не утрируй. нету миллиметров. никому не выгодно так ставить и притираться. ибо выезжать придется или дверями бока обобьют- свои же автовладельцы и накажут.
Сообщение от ОльгаG:
в ночи сигналка у 3 из 100 зывыла...
надо хозяину сказать- пусть настроит сигналку. вчера малолетний ***** на скэйте въехал в жонину машину. ничо так. не заорала.
Сообщение от ОльгаG:
возможностью пройти к родному порогу)
кто тебе это мешает, если тротуар свободен? или тебе надо по проезжей части обязательно?
Сообщение от ОльгаG:
шобы дети в песочнице
ниразу не видел чтобы в песочнеце парковались.
Сообщение от ОльгаG:
ну и подьехать желательно,чтобы сумари,детей и др.родственников можно было выгрузить) и поехать ужо потом на стоянку.
кто тебе мешает? подъезжай, выгружай и уезжай- не загораживай проезд. у нас народ терпеливый в основном. всегда понимают это и ждут пока разгрузка. менталитет сцк. или вам для разгрузки нужна площадь в 100кв м и сутки времени? тогда вам и пустой двор не поможет.
Сообщение от ОльгаG:
и теперь "ущемляющих" в десятки раз больше((((
или вам это кажется или надо вести разъяснительную работу. с соседями надо уживаться. а если не понимают тогда уж разъяснять другими способами.
ASSA 09:47 29.04.2009
Сообщение от recruit:
ну а, скажем, пожарная машина проедет? вот почему-то никто из заставляющих дворы машинами об этом не задумывается, а зря. пожар - страшная штука.
не могу не согласиться. единственный правильный аргумент. но! был случай - приезжала. и проезжала. тут, как говориться, каждый случай уникален.
Таня М. 09:50 29.04.2009
если что согласна с ASSA
ОльгаG 09:56 29.04.2009
Сообщение от ASSA:
надо хозяину сказать- пусть настроит сигналку
ууууу...как трудно будет мне хозяина найти)))
Сообщение от ASSA:
или вам для разгрузки нужна площадь в 100кв м и сутки времени? тогда вам и пустой двор не поможет.
да не..я уже давно забила,за домом места полно),дойду и дотащу..
Короче, вечером сделаю фоту,все вопросы отпадут само собой)))
Воскресенье .утро ранее. стою на балкончике.куру.мужик мечится по двору...убежал,прибежал с таксо,пересадил пасажирку,опять мечется... (я ему с восьмого этажа)) ) ээээ..подомофонте вон в ту квартиру,там матизахозяйка живет и будет вам щастье,бо хозяина приоры так тупо припарковавшегося на ночь я не знаю...Благо,матиз понимающая оказалась,вышла и выпустила дядьку.
ОльгаG 10:01 29.04.2009
Сообщение от ASSA:
но! был случай - приезжала. и проезжала.
опятьже из жизни..прошлым летов у наров на лоджии ацетон чтоли взорвался..приехала пожарка,остановилась даааалеко за домом,благо нары в адеквате на момент были и сами там тушили.
Соседка в машине скорой родила)) одна из причин(самая маленькая доля,правда,но!) что машина два три круга сделала.
Версия 10:09 29.04.2009
Сообщение от recruit:
на фото видно,что там и танк проехать сможет,и протискиваться не надо....мы вроде конкретный случай разбираем....жалоб о том ,что у этих машин сигналка сработала нет,а то что на парковку платную не ставят,такая претензия была...а считать чужие ЗП....лично мне гордость не позволяет......
конечно,если машина правда стоит так,что пройти нельзя.то да,а по ыото ее ставят между двумя входами.........
DAMON 10:51 29.04.2009
Вопрос парковок и мстителей-это вопрос взаимоуважения,в принципе каждый двор может вместить определеное количество машин так,чтобы они никому не мешали,а когда ты видишь что тебе ставить некуда,и начинаешь громозиться абы куда,доставляя нудобства другим,потому что тебе в падлу 10 минут до стоянки или гаража пройтись,то будь готов к тому,что в один прекрасный день кто-то вам недвусмысленно даст понять,что вы неправы..
Шниперсон И.А. 12:40 30.04.2009
Сообщение от ASSA:
почему на страх и риск?
вот один из примеров
Сообщение от ASSA:
свои же автовладельцы и накажут.
Сообщение от ASSA:
надо хозяину сказать- пусть настроит сигналку. вчера малолетний ***** на скэйте въехал в жонину машину. ничо так. не заорала.
сёня какая то гнида с 4х утра выла.. хозяина было искать ломы. сам не обявился.
Сообщение от ASSA:
ниразу не видел чтобы в песочнеце парковались.
а когда тебе смотреть? ты ж пешком не ходишь )))
Сообщение от ASSA:
кто тебе мешает? подъезжай, выгружай и уезжай- не загораживай проезд. у нас народ терпеливый в основном. всегда понимают это и ждут пока разгрузка. менталитет сцк. или вам для разгрузки нужна площадь в 100кв м и сутки времени? тогда вам и пустой двор не поможет.
чото я не помню, когда к твоему подъзду можно было подъехать.. все время в проезде у помойки приходится стоять, пропуская встречных и попутных.
Сообщение от ASSA:
а если не понимают тогда уж разъяснять другими способами.
экстремисто? ))
Сообщение от Версия:
на фото видно,что там и танк проехать сможет,и протискиваться не надо....мы вроде конкретный случай разбираем....жалоб о том ,что у этих машин сигналка сработала нет,а то что на парковку платную не ставят,такая претензия была...а считать чужие ЗП....лично мне гордость не позволяет......
конечно,если машина правда стоит так,что пройти нельзя.то да,а по ыото ее ставят между двумя входами.........
ну эт кому что нравится. как говорится на фкус и цвет фломасстеры разные.
DAMON, щас и тебя отвинят в подстрекательстве к вандализьму.. ))
Harry 12:46 30.04.2009
Шниперсон И.А., уволь АССУ за парковку у него под домом
Archy 12:56 30.04.2009
уволить всех из жизни ....
EXIV 13:01 30.04.2009
как там ку7 у подъезда поживает?
kao 14:04 30.04.2009
Сообщение от EXIV:
как там ку7 у подъезда поживает?
Вторые сутки сабжевое семейство не ставит свои машины к подъезду.
ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!
Вчера ночевал Матиз у второго подъезда....
Сегодня ни кто машины не ставит (пока?)
Еще раз спасибо всем моим соседям за бережное отношение к дому и ВСЕМ Вам за небезразличие!
Изображения
Узбек 14:05 30.04.2009
У меня под порогом никто не паркуецца.Скуууууучно.
EXIV 14:05 30.04.2009
kao, так какой из способов был испробован, и возымел действие?
Давай полный отчёт.
remzona-vrn 18:09 30.04.2009
Сообщение от kao:
Вчера ночевал Матиз у второго подъезда....
Блин, я хрен пойму, у вас там подъезды через каждый метр чтоли? Матиз перекрыл подъезд или что?
Xenon 18:32 30.04.2009
kao, на фото 3 подъезда?
vitalets 00:21 01.05.2009
Не забалтываем - отчет в студию!!!!!!!!!
Vova 02:22 01.05.2009
Сообщение от EXIV: kao, так какой из способов был испробован, и возымел действие?
Давай полный отчёт.
Сабжевое семейство, похоже, съехало на номеклатурную дачу на летний период
Шниперсон И.А. 07:51 01.05.2009
Сообщение от Узбек:
У меня под порогом никто не паркуецца.Скуууууучно.
до тебя ехать далеко.
Сообщение от kao:
Вторые сутки сабжевое семейство не ставит свои машины к подъезду.
тоже заметил. не иначе как форум читают...
Сообщение от Vova:
наблюдаю миграцию мелкого пепелаца - так что навряд ли.
sergey 23 08:03 01.05.2009
яб все же написал обьявление, что имею в наличии оч много халявных саморезов....
dema 19:36 04.05.2009
самый действенный вариант тупо бросить рядом с машиной чо-нить типа банки с огурцами, или шифер и тп
хозяин поутру увидит, если голова есть, поймет, что тут СЛУЧАЙНО может что-то наипнуцца
а если сразу намекать булыжниками итп, то хозяин может потом искать виноватых...
Шниперсон И.А. 08:42 05.05.2009
вот сфотал АССОв подъезд на выходных....
Изображения
recruit 08:57 05.05.2009
да у него там всегда свободно.
EXIV 10:54 05.05.2009
мля скокаж места на газонах то свободного...
Лёшка 11:28 05.05.2009
Сообщение от Vova:
все на месте видел и слугу народа и водителя ... машина жены стоит культурно с торца дома))