» PHOTOCLUB.VRN.RU>Разное (фото, не подходящее ни под одну из основных категорий)
OlGooDkA 11:01 01.07.2010
тут вот у меня есть не то чтобы не резкое и мыльное, а размазанное, но мне нравится.
и да, это не цветочки -( это подсолнушки прошлогодние. хотя разницы никакой.
Изображения
goldren С тем что голова есть,согласен) Тогда как вариант,можно поставить на таймер и нв фоне использовать распылитель или лейку,но в случае с лейкой нужна вспышка или оченл короткая выдержка.Интересно.Я пробовал с лейкой ,но на нормальной выдержке,вечером выложу,правда там совсем другой сюжет. Motonych #153 Тоже интенресно. На монокль похоже очень,блюром на ветках.Но тут наверно в фокусе дело.
[Ответ]
goldren 15:27 28.07.2010
VOL_del_MAR, так, для доп.инфы.
— для этого кадра использовалось 4 девайса.
но вспышка не использовалась.
— было выбито зеркалом около 200 кадров, но с "нужным", как мне показалось, бокэ и животным получился только один.
— но тен ме ненее я не могу сказать, что кадр случаен =)
— готовых рецептов я не знал. только предполагал и решил попробовать.
(это я к тому, что лучше самому думать и пробовать, пробовать, пробовать)
— не считаю кадр каким-то там ценным, суперским, шедевральным, образцовым (дабы уберечь себя от обвинений в ЧСВ).
goldren Да,про вспышку я перегнул,она бы заморозила всё.Если только её на подсветку брызг пустить... Просто интересно думать,как та или другая фотография необычно сделаны.А экспериментировать конечно интересно)
[Ответ]
Motonych 19:20 28.07.2010
Сообщение от VOL_del_MAR:
На монокль похоже очень,блюром на ветках.
Объектив мануальный с интересным бокЭ + фильтр (софтовый) + контровой свет + брызгалка поливалка которая строчила водой. Ну и