andi, Могу полноразмер отправить на электропочту вечером.В личку адрес скинь.В тот день дождь ночью шёл.Много интересных фотографий получилось утром)
[Ответ]
andi, поддержу предыдущих ораторов. светопись состоялась. [Ответ]
andi 07:35 16.09.2010
спасибо. очень приятно слышать такие лестные отзывы в свой адрес от уважаемых фотофорумцев.
[Ответ]
Nokia 20:11 16.09.2010
andi, Просто отлично! Только, имхо, рамка лишняя...
[Ответ]
goldren 20:32 16.09.2010
вооот! я тож про рамку долго думал написать. но боялся, что меня запинают запинатели, что я токо гадю всем =)
пыс: и про страшные чудовищные шумы =)
[Ответ]
Сообщение от goldren:
про страшные чудовищные шумы
Они ничем не мешают. К чему тогда на них заостряться?
[Ответ]
andi 14:17 17.09.2010
рамками недавно начал пользоваться. По поводу шумов - никогда не обращал внимания на шумы, если фотография нравится.
Вдогонку. [Ответ]
OlGooDkA 15:51 17.09.2010
andi, ну, рамки не везде нужны, мне кажется. а вот относительно этой http://bvf.ru/uploads/gallery/36481/...c193117a91.jpg скажите, вы специально подобрали такую рамку, что в ПВУ фотографии сливается с белым? по-моему, стремно выглядит.
[Ответ]
andi 16:03 17.09.2010
Сообщение от :
что в ПВУ фотографии сливается с белым
забейте на рамку, просто я исходник этого фото потерял, и то что разместил брал с др. сайта.
Сообщение от :
по-моему, стремно выглядит.
про рамку согласен. если не сложно напишите про фото, все же здесь их оценивают, а не рамки [Ответ]
VOL_del_MAR, к сожалению свежих фотографий пауков сейчас нет, а старье не подходит под формат раздела.
Пока что есть несколько сегодняшних снимков некоторых паукообразных.
Эксперименты с зенитовской оптикой (скрутил юпитер 37а и гелиос 44м между собой посредством бленды).
По моему мнению интересно получилось
А паук снят с макрокольцами на гелиос.
1. Телифон неизвестного мне вида (Typopeltis sp.)
2,3. Фрин (Damon diadema)
4. Древесный птицеед (Avicularia versicolor)
Изображения