А я люблю. Точнее мне на них наплевать. Но сильного негатива нет (или быстро проходит) тем более ненависти.
Может просто все еще впереди?
Aiho 23:14 28.03.2009
Сообщение от kompromiss:
А я люблю. Точнее мне на них наплевать.
Сообщение от kompromiss:
Может просто все еще впереди?
Всё впереди - у мужчин. У женщин это везде.
ariadna 23:16 28.03.2009
Сообщение от Dem_Bell:
Оценивать любовь и ненависть к людям только по потребительскому отношению довольно глупо..
Человек-не безмозглая машина.Он сам должен решать-быть как все,или поступать как человеческое подобие обязывает.и нечего кивать на хозяев,национальность и воспитание.Мы все взрослые люди и понимаем,что один человек,пройдя суровую школу жизни,становится Горьким,Шукшиным,Высоцким,а другой остаётся мелочным брюзгой и занудой,для которого высшим достижением считается напакостить ближенму своему.Каждый выбирает сам.
Aiho 23:23 28.03.2009
Сообщение от Ly из Воронежа:
Читать противно эту тему-ухожу я отсюда...
Не уходи, хочешь я тебе что-нибудь прятное напишу?
kompromiss 23:28 28.03.2009
Сообщение от Aiho:
А что смешного?
Insolent Fox 23:29 28.03.2009
Aiho, я хочу))
RageWorm 00:17 29.03.2009
Сообщение от ariadna:
Человек-не безмозглая машина.Он сам должен решать-быть как все,или поступать как человеческое подобие обязывает.и нечего кивать на хозяев,национальность и воспитание.Мы все взрослые люди и понимаем,что один человек,пройдя суровую школу жизни,становится Горьким,Шукшиным,Высоцким,а другой остаётся мелочным брюзгой и занудой,для которого высшим достижением считается напакостить ближенму своему.Каждый выбирает сам.
очень понравилось как сказано!
Ishtar 17:04 29.03.2009
Сообщение от Dem_Bell:
Вы пробовали стоять у станка, растить хлеб, спуститься в забой??
При чём здесь люди, это система..
А человек есть лишь отражение её..
Самая точная фраза во всей теме! RageWorm, а почему, если тебе так по душе Америка и ее население, ты туда не уедешь жить? Еще, кстати: ты страну-то свою любишь?
RageWorm 17:35 29.03.2009
Ishtar, потому что уехать туда не так просто как об этом рассуждать. Страну свою не люблю.
Ishtar 17:40 29.03.2009
RageWorm, а я вот люблю, ни смотря ни на что. И желаю удачи, может получится у тебя уехать. Без таких, хоть и культурных людей, стране лучше будет. Родина там, где жопа в тепле (с)?
ariadna 17:49 29.03.2009
RageWorm, просто хороших людей вокруг всё-таки,больше.Просто таких людей всегда считают чудаками,с "приветом",что им больше всех надо...А ведь без них бы мы не только в космос бы не полетели,даже самолётов бы и то не было.Ведь нашёлся же такой,который ВПЕРВЫЕ рискнул собой,не за деньги-за мечту))Вот и надо побольше видеть вокруг себя хорошее.Без этого жить невозможно.Давайте всё-таки,верить в жизнь и в хороших людей.Я верю.Кто согласен?
Финик 17:53 29.03.2009
RageWorm, тебе не дали и поэтому такой озлобленный? вызови шлюху тогда
ariadna 17:56 29.03.2009
Финик, лапа,не переходи на личности.Это уже запрещённый приём.так нельзя!
Финик 17:57 29.03.2009
ariadna, просто пытаюсь понять причину
RageWorm 18:00 29.03.2009
Финик, сейчас своими слова создаёшь о себе впечатление ограниченного человека.
ariadna 18:01 29.03.2009
Финик, просто человек побывал за границей.Разница очевидна.Но он не учитывает одной простой вещи.Работать там недолго-это одно,а жить постоянно-совсем другое.Через годик жизни там он точно так же завоет и запросится домой)
Финик 18:05 29.03.2009
RageWorm, да мне пофигу, что ты обо мне думаешь. суть в другом: если не любить людей, то не любить их везде, а не частями! другое дело не любить особые моральные качества
Финик 18:07 29.03.2009
Сообщение от ariadna:
просто человек побывал за границей.Разница очевидна
и что из этого? это ничего не меняет! все мы где-то были за границей, но суть от этого не меняется! как говорится, хорошо там, где нас нет
ariadna 18:09 29.03.2009
Финик, просто смешная ситуация-и за границей наших узнают по жлобству,мату и неумению себя вести.Стыдно за страну бывает)
RageWorm 18:11 29.03.2009
Сообщение от ariadna: Финик, просто человек побывал за границей.Разница очевидна.Но он не учитывает одной простой вещи.Работать там недолго-это одно,а жить постоянно-совсем другое.Через годик жизни там он точно так же завоет и запросится домой)
ну как-то не особо тянуло если честно... просто тут у меня мама одна, девушка была (5 лет встречались), да и институт 5 курс... вот диплом получу и буду пытаться соскачить)
Финик 18:11 29.03.2009
ariadna, это все потому что нормальные люди остаются на Родине! только отбросы спасаются бегством и тем самым позорят страну и нацию в целом
RageWorm 18:14 29.03.2009
Сообщение от Финик: RageWorm, да мне пофигу, что ты обо мне думаешь. суть в другом: если не любить людей, то не любить их везде, а не частями! другое дело не любить особые моральные качества
а по-твоему варианта "не любить людей за их моральные качества" быть не может??? вообще-то на мой взгляд поэтому людей и не любит тот кто их не любит))))))))))
прямо "не любить их везде, а не частями!"... это ты так решила? позволь я за себя буду решать сам. Но спасибо за указание или совет или что это там было)
ariadna 18:15 29.03.2009
RageWorm, ты там сколько прожил?И если здесь тебе терять нечего,что же ты вернулся?У меня одна знакомая.Вышла замуж за американца,а теперь раз в год сюда приезжает к маме и русскому любовнику,так как муж-скупердяй и зануда.экономит каждый цент,так как все его замки и виллы оказались мифом,есть правда двухэтажный домик и машина в Дакоте,но всё в кредит куплено)Тоже так хочешь пристроиться?
Финик 18:18 29.03.2009
RageWorm, я никому никогда не указываю и советы не даю! просто констатирую факт
RageWorm 18:21 29.03.2009
Сообщение от Финик: ariadna, это все потому что нормальные люди остаются на Родине! только отбросы спасаются бегством и тем самым позорят страну и нацию в целом
уууу.... всё с тобой ясно... ты видимо решаешь кто нормальный а кто нет. Если у тебя нет возможности или образования или банально денег или ещё чего-либо для лучшей жизни, то не надо называть тех кто уехал из рашки. Ты не думала о том что может дело в культуре? Мне нравятса многие американские вещи такие как бейсбол, NFL, день благодарения, скейтбординг (в нашем мега городе даже скейтпарк нормальный для молодёжи сделать не могут) и много всего... тут... НИЧЕГО... и опять же я даже тут, на форуме сталкиваюсь с быдлизмом "населения"...ты не напрямую, но оскарбляешь меня. Зачем?
RageWorm 18:23 29.03.2009
Сообщение от ariadna: RageWorm, ты там сколько прожил?И если здесь тебе терять нечего,что же ты вернулся?У меня одна знакомая.Вышла замуж за американца,а теперь раз в год сюда приезжает к маме и русскому любовнику,так как муж-скупердяй и зануда.экономит каждый цент,так как все его замки и виллы оказались мифом,есть правда двухэтажный домик и машина в Дакоте,но всё в кредит куплено)Тоже так хочешь пристроиться?
вы уже все переходите на личности а тема о другом. я не собираюсь тут тебе рассказывать что и как я хочу. надеюсь сообразила почему.
Финик 18:25 29.03.2009
RageWorm, извини, если обидела. я не хотела. я просто выражала свое мнение и констатировала факт. согласна, что у нас нет многого, но у нас и есть очень много того, чего нет у них! возможность уехать у меня есть! но я сама не хочу. я люблю свой город и свою страну не смотря ни на что!
RageWorm 18:25 29.03.2009
Сообщение от Финик: RageWorm, я никому никогда не указываю и советы не даю! просто констатирую факт
с чего ты решила, что то, что ты говоришь это факт?
Финик 18:26 29.03.2009
RageWorm, потому что знаю это!
ariadna 18:30 29.03.2009
RageWorm, я-то сообразила.Но получи один маленький дружеский совет.Я тебе в мамы гожусь.Прежде чем ненавидеть,научись ЛЮБИТЬ.И люди к тебе потянутся.Я не говорю.что надо полюбить сволочей.Но научись любить тот край,где тебя произвели на свет.Тогда у тебя не будет озлобленной ненависти к людям.зависти к молочным рекам и кисельным берегам.Я тебе говорю ,зная о чём.Прошла через это и не жалею,что осталась в России.Хотя,попутешествовать хочется,если честно.Ведь есть же Париж,Рим,Нью-Йорк,остров Таити))Но должен быть тот берег,который тебя всегда примет,где есть детские воспоминания,дом,где ты родился,школа,где ты пошёл в первый класс,могилы,где покоятся твои предки.ИМХО