san725, нет возрастных ограничений.я начал заниматься боксом в сентябре.мне 27 лет,у нас люди и 40летние ходят и старше даже.тренируют хорошо,т.е. не "показывают пару стоек",а в поте лица выходишь,стоишь в паре с кем нибудь,отрабатываешь удары.Иногда спаринги бывают. чемпионом конечно ты уже не станешь,но для себя очень даже..,если конечно занятия не будешь пропускать,относиться к этому серьёзно и выкладываться полностью на тренировке.
Так что смысл есть.Тренировки в юго западном 3 раза в неделю по 1.5 часа.
[Ответ]
K.A. 07:22 09.03.2010
Сообщение от san725:
Всем привет можно поточнее какие возрастные ограничения в боксе? Почему одни школы могут взять хоть с 40 лет, другие строго до 20. если мне 21 я никогда не занимался боевыми искусствами но хочу заняться боксом, есть ли смысл? Прочитал несколько статей в том числе и эту, везде пишут разное по поводу возраста Валуев например с 20лет. Просто хотелось бы действительно заниматься на результат а не просто деньги носить за пару показанных тренером стоек
Если вы хотите тренироваться, смысл всегда будет.
А чтобы не отдавать деньги зря, ловите все что увидите или услышите. Как правило, тренер выделяет фанатов.
Если это конечно тренер.
[Ответ]
san725 18:01 09.03.2010
_Gamlet_, мне прост очень далеко в ЮЗ не смогу успевать совмещать работу с тренеровками, посеверному не занеш есть шоколы хорошие с опытными тренерами?
[Ответ]
_Gamlet_ 18:41 09.03.2010
san725, неа,не знаю.ну почитай тему,тут вроде было что то про бокс в северном или в соседних темах.
[Ответ]
Народ! Кто в звездный ходит,в танаис, подскажите будут там летом тренировки во взрослой группе или до осени будет перерыв? И много сейчас народу во взрослой группе занимается?
[Ответ]
_Gamlet_ 14:03 28.03.2010
qaz, летом должны быть тренировки.по крайней мере прошлым летом были.народу не мало.но не все ходят постоянно.
[Ответ]
san725 19:35 12.04.2010
А знает ктонить нормальный боксерский клуб в северном, или хотябы в югозаподном и звездный где где именно все это находиться?
[Ответ]
san725 20:46 12.04.2010
А знает ктонить индивидуальные занятия проводит кто в воронеже?
[Ответ]
san725, в триэль который возле юбилейного позвони,там можт и проводят
[Ответ]
user123 13:48 13.04.2010
Сообщение от _Gamlet_: san725, нет возрастных ограничений.я начал заниматься боксом в сентябре.мне 27 лет,у нас люди и 40летние ходят и старше даже.тренируют хорошо,т.е. не "показывают пару стоек",а в поте лица выходишь,стоишь в паре с кем нибудь,отрабатываешь удары.Иногда спаринги бывают. чемпионом конечно ты уже не станешь,но для себя очень даже..,если конечно занятия не будешь пропускать,относиться к этому серьёзно и выкладываться полностью на тренировке.
Так что смысл есть.Тренировки в юго западном 3 раза в неделю по 1.5 часа.
Подскажи тогда pls во сколько тренировки. А по утрам есть занятия?
[Ответ]
_Gamlet_ 14:19 13.04.2010
Сообщение от user123:
Подскажи тогда pls во сколько тренировки. А по утрам есть занятия?
по утрам вряд ли. а так пн ср пт с 19-00 до 20-30
[Ответ]
Ph0enix 22:42 25.04.2010
А в "Золотых перчатках" по каким дням тренировки и в какое время, кто в курсе? Интересует группа для новичков. Ещё, кто тренерует?
[Ответ]
fhnehjufnnb 00:11 03.09.2010
21 год,северный или центральный районы-есть желание боксировать для себя-под руководством профессионального тренера....
прошу ответить в личку какие предложения?
в ответе напишите о тренере-на мой взгляд тренер-самый важный компонент!
[Ответ]
K.A. 08:21 03.09.2010
ахуеть...
мы раньше ходили по залам, искали то, что нам нужно, дрались с теми, кто лучше тренируется...
а теперь вывешивают объявы в сети и ждут тренера...
И мне вот интересно, как выглядит бокс с тренером...да еще и с профессиональным...
[Ответ]
Евгений 1111 22:42 10.09.2010
Сообщение от K.A.:
ахуеть...
мы раньше ходили по залам, искали то, что нам нужно, дрались с теми, кто лучше тренируется...
а теперь вывешивают объявы в сети и ждут тренера...
И мне вот интересно, как выглядит бокс с тренером...да еще и с профессиональным...
Ребята кого интерисует БОКС в СЕВЕРНОМ звоните по тел.60-15-10!! занятия проходят в Фитнес центере на ул. АНтоново Овсеенко 31а!!!!! занятия проводит МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ!!! есть утренние и дневные часы!!!
[Ответ]
Assassinate 10:26 13.10.2010
Есть кто нибудь, занимающийся на стадионе Труд у Иноземцева?
Работает ли там секция, я в понедельник приходил туда а там закрыто.
[Ответ]
Popov Alexandr 11:42 24.10.2010
Сообщение от Assassinate:
Есть кто нибудь, занимающийся на стадионе Труд у Иноземцева?
Работает ли там секция, я в понедельник приходил туда а там закрыто.