Дела семейные>Современный брак, как лохотнон для даунов
kompromiss 22:38 27.04.2009
А что делать если муж так и норовит все деньги потратить?
Вот, блин, зарабатывает и тратит, зарабатывает и тратит... Не успеваю заныкивать.. Тока закину удочку - мне б мультиварочку - сразу деньги мне в зубы, иди, мол, скорей покупай...
kompromiss, не жизнь у тебя,а сплошная головная боль))Куда бы деньги спрятать,чтоб не найти))
[Ответ]
kompromiss 22:51 27.04.2009
Сообщение от ariadna: kompromiss, не жизнь у тебя,а сплошная головная боль))Куда бы деньги спрятать,чтоб не найти))
)) здорово сказано
Я про то, что вместо того, чтоб меня сдерживать, мои женские необдуманные порывы - он, наоборот, поощряет. Приходится уж мне отмазки придумывать, почему мне эта мультиварочка нафиг не сдалась.
[Ответ]
1Kb 23:07 27.04.2009
kompromiss, женщину не утопить в роскоши... она ,сука, в ней плавает.
Есть бабки на черный день?
Сообщение от kompromiss:
Я про то, что вместо того, чтоб меня сдерживать, мои женские необдуманные порывы - он, наоборот, поощряет.
3,14здец. Сдерживать чужие порывы.... накуя? Ты пробовала кошку в руках удержать, когда она этого не хочет?
[Ответ]
kompromiss 23:10 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Есть бабки на черный день?
Есть конечно.
Сообщение от :
Сдерживать чужие порывы.... накуя?
Ну муж же должен жену приструнять и все такое ))
[Ответ]
1Kb 23:15 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Есть конечно.
тогда не парься.
Сообщение от kompromiss:
Ну муж же должен жену приструнять и все такое ))
для чего? Вот объясни, для чего приструнять жену, если она делает так, что мужа ничего не напрягает?
[Ответ]
kompromiss 23:22 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
для чего? Вот объясни, для чего приструнять жену, если она делает так, что мужа ничего не напрягает?
kompromiss, раз не напрягаешь мужа - значит знаешь свое место. Бить для профилактики - это дурь.
[Ответ]
kompromiss 23:25 27.04.2009
Сообщение от 1Kb: kompromiss, раз не напрягаешь мужа - значит знаешь свое место. Бить для профилактики - это дурь.
Ну про бить - ты загнул... я скорее про "права покачать" [Ответ]
1Kb 23:29 27.04.2009
kompromiss, разница лишь в том, какой способ выбирается для достижения одной и той-же цели.
[Ответ]
kompromiss 23:34 27.04.2009
Сообщение от 1Kb: kompromiss, раз не напрягаешь мужа - значит знаешь свое место.
у меня просто муж практически ненапряжный (тьфу-тьфу-тьфу), хотя закидоны бывают, конечно.
[Ответ]
1Kb 23:38 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
у меня просто муж практически ненапряжный (тьфу-тьфу-тьфу), хотя закидоны бывают, конечно.
за то я такой напряжный.... моей девушке надо памятник ставить..... если согласится за меня замуж - то сразу героя России давать и молоко за вредность всю жизнь. Мою жизнь. Но молоко давать ей.
[Ответ]
kompromiss 23:42 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
за то я такой напряжный.... моей девушке надо памятник ставить..... если согласится за меня замуж - то сразу героя России давать и молоко за вредность всю жизнь. Мою жизнь. Но молоко давать ей.
Лично я б не согласилась без полевых испытаний. Пожить года 4, и только потом тебя удостоить , если не передумаешь
[Ответ]
1Kb 23:43 27.04.2009
kompromiss, она у меня золото!!!
Ты слова забирать будешь или нет?
[Ответ]
kompromiss 23:46 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Ты слова забирать будешь или нет?
Нет, конечно, "держи и помни", так сказать
Будет настроение - еще добавлю )))))))
зы: ну ты же не относишься ко всему этому серьезно?
[Ответ]
1Kb 23:49 27.04.2009
kompromiss, да я вообще малый серьезный я сам себе не улыбаюсь в зеркало....
так что забирай официально или я от тебя не отстану!
[Ответ]
ariadna 00:09 28.04.2009
kompromiss, не забирай,не забирай!!Если его девушка не выйдет за него,сразу без хлопот получит и девушку,и ребёнка))Шучу,конечно.Кста,мой муж любит,когда я улыбаюсь,говорит,что мои глаза так сияют-необыкновенно.Просит,чтоб почаще улыбалась:"Улыбнитесь,вас снимают".Эх,мужики-мужики,делайте так,чтобы ваши девушки улыбались.Это продляет жизнь и молодость))
[Ответ]
S&Y 01:03 28.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Разве это проблема? Если просирает на кофточки месячный заработок за неделю - ебни об стену головой или на мойку машин по ночам отправь (шучу, но разговор серьезный нужен, равно как и наказаение), когда неделю жрать нечего будет и выдавай потом деньги ровно на неделю.
Для меня - проблема. Потому что когда я влюбляюсь в девушку, я начbнаю жить по принципу "всё для тебя", вкладываюсь по максимуму, наивно полагая, что и с её стороны будет аналогичное отношение. Но хрена там: в большинстве случаев даже самая замечательная девушка, увы, не остаётся в этой ситуации человеком, а становится поросёнком, элементарно садясь на шею. Некоторое время она там сидит, пока мне это всё не надоедает, а потом я её сбрасываю и иду дальше, уже без неё. Вот и вся потеха, собсссно. Но это, повторюсь, только один пример, одна частность. А их таких - вагон. Разговоры по-хорошему в таких случаях не особенно помогают (пробовал). Морду бить - не мой стиль.
Сообщение от 1Kb:
или ему какая-то выгода от всех этих постов.
Мож, просто провоцирует, тему подогревает? [Ответ]
kompromiss 07:34 28.04.2009
Сообщение от S&Y:
в большинстве случаев даже самая замечательная девушка, увы, не остаётся в этой ситуации человеком, а становится поросёнком, элементарно садясь на шею.
Простите пожалуйста, а вы не могли бы подобрать другую аллегорию на этот случай, ато эта меня что-то смущает
[Ответ]
ariadna 16:52 28.04.2009
S&Y, мне кажется,ты просто боишься,что девушка первой тебя бросит,вот ты и покупаешь её внимание подарками и деньгами.Но получается,ты требуешь к себе внимания,сам себя не уважая.Научись себя уважать и знать себе цену,тогда девушка тоже тебя зауважает и не за твои дотации,а за твои человеческие качества.
[Ответ]
OksaNochka 17:53 28.04.2009
Сообщение от S&Y:
Потому что когда я влюбляюсь в девушку, я начbнаю жить по принципу "всё для тебя", вкладываюсь по максимуму, наивно полагая, что и с её стороны будет аналогичное отношение.
Сообщение от S&Y:
в большинстве случаев даже самая замечательная девушка, увы, не остаётся в этой ситуации человеком, а становится поросёнком, элементарно садясь на шею
судя из твоих слов, девушек было не мало и если у тебя Каждый раз получается одна и та же ситуация, то дело в тебе. А именно, тебе привлекает именно такой типаж девушек
Изменись сначала сам...
[Ответ]
1Kb 22:23 28.04.2009
Сообщение от S&Y:
когда я влюбляюсь в девушку, я начbнаю жить по принципу "всё для тебя", вкладываюсь по максимуму, наивно полагая, что и с её стороны будет аналогичное отношение. Но хрена там: в большинстве случаев даже самая замечательная девушка, увы, не остаётся в этой ситуации человеком, а становится поросёнком, элементарно садясь на шею. Некоторое время она там сидит, пока мне это всё не надоедает, а потом я её сбрасываю и иду дальше, уже без неё. Вот и вся потеха, собсссно.
Сам такой-же... был. Пока не начал планировать взбучки, скандалы, истерики. Как начали появляться регулярно - все образумилось.
Сообщение от S&Y:
Мож, просто провоцирует, тему подогревает?
Может. Но для чего разогревать тему?
Сообщение от ariadna:
S&Y, мне кажется,ты просто боишься,что девушка первой тебя бросит,вот ты и покупаешь её внимание подарками и деньгами.Но получается,ты требуешь к себе внимания,сам себя не уважая.Научись себя уважать и знать себе цену,тогда девушка тоже тебя зауважает и не за твои дотации,а за твои человеческие качества.
Не думал, что скажу второй раз. Но ты, старушка, права.
Сообщение от OksaNochka:
чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
Не, не так. Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.
Сообщение от OksaNochka:
судя из твоих слов, девушек было не мало и если у тебя Каждый раз получается одна и та же ситуация, то дело в тебе.
Слушай, возьми за правило: 3 скандала в месяц. 2 мелких, 1 большой. Причем не с ее стороны ,а с твоей.
Увидишь, что много чего изменится.
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от OksaNochkaчем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
Не, не так. Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.
оригинал-то кто-нть хоть помнит?
Сообщение от 1Kb:
3 скандала в месяц. 2 мелких, 1 большой.
любопытно прям. Примеры? Что потянет на "мелкий", что на "большой"?
[Ответ]
kompromiss 23:29 28.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Слушай, возьми за правило: 3 скандала в месяц. 2 мелких, 1 большой. Причем не с ее стороны ,а с твоей.
Увидишь, что много чего изменится.
Солнышко Лесное не твой бот, случайно?
зы: Скандальные мужики... что может быть страшнее? Тока мужики-романтики..
[Ответ]
Типапрохожий 01:40 29.04.2009
С г-ном Пупкиным согласен только в отношении утверждения что "семейный кодекс российской федерации" - это полный беспредел по отношению к мужикам. На личном опыте, слава Богу, не проверял, но есть у меня товарищ... Его бывшая из него 3 года шнурки плела. А он терпел, бедняга. Ну, Бог- не Тимошка, видит немножко... Погибла она в автокатастрофе. А он теперь и жениться второй раз боится- сам малого растит. -" Хватит"- говорит- "с меня официального статуса, пропетляю и так".
[Ответ]
1Kb 09:27 29.04.2009
Сообщение от Хомка:
любопытно прям. Примеры? Что потянет на "мелкий", что на "большой"?
мелкий - это поорали друг на друга и обниматься лезете. Большой - наорал ты на нее и ушел к себе домой. Как успокоешься - звони. Но не в этот-же недь. Повод... да любой.
Сообщение от kompromiss:
Солнышко Лесное не твой бот, случайно?