Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Квартиры на МАШМЕТе за и против (+)
Xenon 22:06 27.03.2009
U.U., дык в Воронеже во всех районах избить могут. Думаю особой разницы нет, ВАИ или Машмет или Отрожка. [Ответ]
U.U. 22:23 27.03.2009
ну и тогда чем машмет хуже других районов? транспорт есть, детсады/школы/парки есть, магазины/рынки/услуги быта есть, шанс быть избитым /ограбленным везде есть, качество квартир одинаковое.......
нипанятна (с) Ал-др.А.Ревва [Ответ]
EXPRESS 22:29 27.03.2009
Район довольно угрюмый, как и многие другие районы, расположенные к краям города. Ю-З и Северный поинтереснее будут. [Ответ]
Teddybear 22:43 27.03.2009

Сообщение от EXPRESS:
Ю-З и Северный поинтереснее будут.

Мне Северный не очень нравится -нагромождение бетонных коробок. Ни деревца, ни кустика. Типичный спальный район. [Ответ]
EXPRESS 22:49 27.03.2009
Это да, его минус, при том, что он довольно "живой" в плане кипения жизни. [Ответ]
U.U. 22:52 27.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Ни деревца, ни кустика.

ну вы уж, гражданин, не утрируйте....
Деревьев и кустов в северном поболе, чем в центре.
Мне вот ЮЗ район категорически не нравится. Просто на каком-то чувственном уровне. Только улица Молодогвардейцев приглянулась и то не вся...
[Ответ]
Roni 11:55 28.03.2009
В центре плохо! Народ и машины,
Все галдят и шумят, жизни нет,
Если хочешь, чтоб было потише,
Продай хату и едь на Машмет!

Но не едь ты сюда на машине,
Её тоже продай - не мажорь!
На Машмете лишь транспорт народный
Уважает народ трудовой!

Ты приедешь и выйдешь с маршрутки,
Полной грудью вдохнешь свежесть дня,
И, возможно, не сразу отнимут
Кошелек и трубу у тебя!

Не печалься, не в трубке же счастье
И причин для уныния нет!
Улыбайся мой друг,улыбайся!
С переездом тебя на Машмет!

http://vkontakte.ru/club1288766 [Ответ]
=Дмитрий= 12:16 28.03.2009

Сообщение от U.U.:
чем именно? (если не секрет)
вот у меня там знакомого, зашедшего в гости к сестре прямо у его родного подъезда избили.

У моего друга гопники пытались отнять телефон/часы средь бела дня возле Молодежного в северном районе, и что дальше ? [Ответ]
lvvv 13:05 28.03.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
У моего друга гопники пытались отнять телефон/часы средь бела дня возле Молодежного в северном районе, и что дальше ?

А меня как-то цыгане на Плехановской развели. Очень опасный райончик [Ответ]
Snat4 07:58 30.03.2009

Сообщение от lvvv:
Там наверно даже менты не ездят никогда.

ГАИшники периодически пасуться с радаром - улов там неплохой получают - народ едет расслабившись, и часто жмёт 80-90 км/ч.

Сообщение от Xenon:
В Центр добраться с утра проблема на ВАИ. Как впрочем и на ВАИ из Центра вечером.

41 тоже нередко ходит. И тут скорее дело в пробках, чем в транспорте. [Ответ]
Xenon 08:52 30.03.2009

Сообщение от Snat4:
41 тоже нередко ходит.

Раз в 30-40 минут. Совсем нередко. [Ответ]
EXPRESS 11:15 30.03.2009

Сообщение от Xenon:
Раз в 30-40 минут. Совсем нередко.

Куясебе не редко! Тогда можно пешком вобще ходить - показатели времязатрат схожие будут. Например идти пешком от дк Кирова до Цирка всего 32 мин. Может в жопу общественный транспорт? [Ответ]
Xenon 13:46 30.03.2009
EXPRESS, с ваёв до Северного у меня 2.5 часа пешком, а ехать от 40 минут до 1.5 часов, зависит от пробок. [Ответ]
Димати 17:58 01.04.2009
Дураков в любом районе хватает!! [Ответ]
andaf 18:06 01.04.2009
Димати, многозначительный пост [Ответ]
savva7 20:21 01.04.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
У моего друга гопники пытались отнять телефон/часы средь бела дня возле Молодежного в северном районе, и что дальше ?

по криминальной статистики Левобережный р н занимает 3 место ,после Железнодорожного и Коминтэрновского [Ответ]
Asmodian 09:41 02.04.2009

Сообщение от Сцуко:
железнодорожный раион

живу на остужева , до проспекта революции 15 мин..конецная газелек влезть всегда не проблема...) [Ответ]
andaf 16:23 02.04.2009

Сообщение от Asmodian:
конецная газелек влезть всегда не проблема...)

Ой ли?
А у меня другие данные,когда я на Остужева бываю,то наблюдаю совсем другую картину.Нет,ну конечно,если вы не чемпион мира по сумо. [Ответ]
Snat4 10:12 03.04.2009

Сообщение от Asmodian:
до проспекта революции 15 мин

а в час пик слабо влезть в 16-в ? [Ответ]
Verse 14:18 06.04.2009
Да нормальный район..... там строятся новые дома ДСК, я там квартиру купила, все устраивает... до этго жила у "Самолета" на Космонавтов - катастрофа с водой, не успела раньше 23.00 придти домой - утром с грязной головой на работу, горячей воды все лето не было (действительно а зачем горячая вода летом нужна, жарко ведь), и много других бякостей, типа вонь от машин, шум и т.д.
А тут тихо, окна на лес.... ну изредка чувствую какой-то запах, но ведь это не у луча жить, где жиркомбинатом пасет, аж блевать охота [Ответ]
Stasonius 10:54 07.04.2009
Живу на БАМе, остановка Новосибирская. Прочитал тему с самого начала. Я так понимаю, произошла поляризация - кто-то не в теме и говорит, что район хорош, кто то в теме и говорит объективные вещи.
Что хотелось бы отметить:
Живу на БАМе с самого рождения. Район действительно неплохой. Был. Лет 8-10 назад, когда не было такого всплеска быдла и наркомании, здесь было всё просто чудесно. Что происходит сейчас, просто нереально описать словом. Вчера засиделся с братом в гараже, попили пива. Ну и как всегда показалось мало - пошли за "добавкой". Время - час ночи. Брат бычара , дэ оно и я не маленький ростом. Но в общем, был бы не местный, слегли бы на месте, ибо начался раздор, из-за того, что брат не дал 20 рублей. Быдло везде и в любой час дня и ночи. Появился контингент гопников даже имея детей и жён, собираются даже в воскресение в 8 утра, чтобы побухать на лавочках. Крайне не воспитанные люди, мусорят где попало, имеют яростное стремление нажраться вечерком, дэ и с утра не прочь выпить. Летом по ночам шумно, крики, пьяные вопли и брань
Милиция сюда заезжает крайне редко. А точнее она сюда не заезжает ВООБЩЕ! [Ответ]
Stasonius 10:56 07.04.2009
Что касается рынка МАШМЕТ - это отдельный разговор. Грязь, вонь, мат. Контингент продавцов оставляет желать лучшего. Торговля палёной водкой поставлена словно на поточное производство. Неоднократно наблюдал, как выносят прикрытых белой простынью, мёртвые тела от розливухи. [Ответ]
Stasonius 11:01 07.04.2009
Касательно транспорта.
Ходит нормально лишь автобус 49 маршрута, ПАЗики на левый берег (11, 14в, 122)
49 автобусов ФОРД и ГАЗель не хватает категорически. Как загрузился автобус на машмете, так и едет без остановок.
В ЮЗ уехать невозможно.
В Северный уехать невозможно.
В СХИ уехать невозможно. И так далее, список можно продолжить... Дороги после зимы разбились, поворот на МАШМЕТ по ул.Новосибирская обезображен рытвинами и ямами вдоль дорожного полотна.
Везде грязь.
Вчера вот вскрыли какую то машину. Подробностей не знаю, но осведомлён в том, что это уже третий случай за последние несколько дней.
Если нет авто, встаёшь в 6-7 утра, не причёсываясь выбегаешь из дома и тогда успеваешь на работу\учёбу. [Ответ]
Stasonius 11:10 07.04.2009
Что касается Старухи, Микража и Песчановки (Менделеева, Ростовская, Саврасова соответственно). Старуха - всё тоже самое, что и на БАМе, район 2-х этажных домов. На Микраже пи3дюки отбирают мобилы (р-он Путилинского парка). Песчановка - район частного сектора, водохранилище рядом. В принципе тихо, процветает торговля самогоном и наркотиками, сбор быдло-людей в группы по 10 человек и так далее... В принципе потише чем везде, природа рядом, везде разбросанный по лесу мусор. Вид на водохранилище. [Ответ]
Stasonius 11:14 07.04.2009
Касательно экологии.
Да, чисто, чище чем в любой точке города. Экологическое подтверждаение. Факт. Бла-бла-бла...
Только когда дождь, в летнее время, теплои ветер дует со стороны очистных сооружений, то окошки в домах лучше не открывать - изнуряет просто запах свеженького дерьмеца. Это просто ужасно, но редко. Так же редко бывает странный туман, в ночной период времени. Песчановка-БАМ заполняются туманов. При чём слой тумана только на змеле, 0.5 метра и ног не видно, идёт и боишься въeбаться в какую-нить яму... Срываешь палочку\веточку и тыкаешь ей под ноги, как слепой словно... Но это исключительно в ночное время, когда все спят. Ну ещё редко воняет какой-нить химией, гарью... Но в целом, правада - экология хорошая [Ответ]
U.U. 12:02 07.04.2009
Stasonius, бедный, да как же вы там живете.

Сообщение от Stasonius:

наверное именно по этой причине мой муж легко и свободно доезжает до работы и домой на маршруте 59а.
спокойно садится в пустой автобус на конечной и спит себе часок.

Про экологию не знаю. В туман и дождь меня там не было, ибо я не местный житель, а гость.
Про быдло и грязь - не надо пить и шляться бухими в час ночи (это опасно в любом районе). и в таком виде вы сами от быдла не отличаететсь (для меня во всяком случае).
А в одном из милых пятиэтажных домов по улице Новосибирская имеется замечательно чистый подъезд с главным по подъезду и замечательными отношениями между соседями.
[Ответ]
Snat4 12:20 07.04.2009

Сообщение от Stasonius:
В ЮЗ уехать невозможно.

согласен. Кроме 1 ГАЗельки (семёрки) в ЮЗ ничего не идёт

Сообщение от Stasonius:

1к, 16-в, 25, 49, 59-а, 121 - 6 маршрутов вам мало?

Сообщение от Stasonius:
В СХИ уехать невозможно.

раз в 15-20 минут (а то и чаще) ходит 16-в + 25-тый. Тоже неверное утверждение.
Моё мнеие - все маршруты (кроме ЮЗ) более менее перекрывают основные направления.
ЗЫ я сам постоянно в этот район ежжу - в Алексеевке и дача и работа [Ответ]
Snat4 12:24 07.04.2009

Сообщение от Stasonius:
Касательно экологии.
Да, чисто, чище чем в любой точке города. Экологическое подтверждаение. Факт. Бла-бла-бла...
Только когда дождь, в летнее время, теплои ветер дует со стороны очистных сооружений, то окошки в домах лучше не открывать - изнуряет просто запах свеженького дерьмеца. Это просто ужасно, но редко. Так же редко бывает странный туман, в ночной период времени. Песчановка-БАМ заполняются туманов. При чём слой тумана только на змеле, 0.5 метра и ног не видно, идёт и боишься въeбаться в какую-нить яму... Срываешь палочку\веточку и тыкаешь ей под ноги, как слепой словно... Но это исключительно в ночное время, когда все спят. Ну ещё редко воняет какой-нить химией, гарью...

Сообщение от Stasonius:
Что касается рынка МАШМЕТ - это отдельный разговор. Грязь, вонь, мат. Контингент продавцов оставляет желать лучшего. Торговля палёной водкой поставлена словно на поточное производство. Неоднократно наблюдал, как выносят прикрытых белой простынью, мёртвые тела от розливухи.

Сообщение от Stasonius:
Район действительно неплохой. Был. Лет 8-10 назад, когда не было такого всплеска быдла и наркомании, здесь было всё просто чудесно. Что происходит сейчас, просто нереально описать словом. Вчера засиделся с братом в гараже, попили пива. Ну и как всегда показалось мало - пошли за "добавкой". Время - час ночи. Брат бычара , дэ оно и я не маленький ростом. Но в общем, был бы не местный, слегли бы на месте, ибо начался раздор, из-за того, что брат не дал 20 рублей. Быдло везде и в любой час дня и ночи. Появился контингент гопников даже имея детей и жён, собираются даже в воскресение в 8 утра, чтобы побухать на лавочках. Крайне не воспитанные люди, мусорят где попало, имеют яростное стремление нажраться вечерком, дэ и с утра не прочь выпить. Летом по ночам шумно, крики, пьяные вопли и брань
Милиция сюда заезжает крайне редко. А точнее она сюда не заезжает ВООБЩЕ!

исчерпывающая информацию про район. [Ответ]
Stasonius 12:45 07.04.2009
Snat4, 49 едет не в Северный вообще то...У памятника она не сворачивает на право, а едет в направлении г.Москва.
1к едет только в один из его районов ( например до молодёжного он не идёт)
25а в Северный не едет
На счёт 25а маршрута, раз в несколько часов.
16в от Машмета до Северного едет больше часа.
59а с утром бедком. Дэ и не выход ехать больше часа до Храма на ней
Ну если такое сообщение Вас, уважаемые Господа устраивает, то да, уехать таким образом можно куда угодно. [Ответ]
Stasonius 12:51 07.04.2009
U.U., пьяным, дэ ещё и "шляюсь" я крайне редко. Как то культура прежде всего не позволяет. Предпочтение отдам тихому распитию спиртного, ну скажем дома.Не кричу, не в драку не лезу, если не трогать опять же. А так, чтож теперь, выпил - быдло? Извольте, уважаемый. Пили не до "поросячьего визга". Но и жить, видя как подростает поколение next, тоже жаль.
И подходя к киоску, видеть как оно на тебя чуть ли не кидается, очень не приятно.
U.U., не посмею Вам возразить... В такой час лучше спать дома. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх