Half, ой, зая, ну не ты, конечно, ты у меня лапочка....а вот Сусанины всякие тут уж очень радикально настроены против девственниц всей страны...ты не такой, за это и люблю тебя.
[Ответ]
Half 23:52 10.06.2006
))) А я то уж думал дебилм назвали... но всё обошлось... Любят и ценят)))
[Ответ]
rozza, konechno, kak zhe papochku ne lyubit....
[Ответ]
Димсон 21:40 11.06.2006
а как происходит процесс передачи девичьей чести?
[Ответ]
Susanin 17:52 12.06.2006
Торжественно с музыкой и врученим грамоты
Как грится кто к нам с девственностю придет от девственности и погибнет.
А мол там гигиена или тип того, блин, не в каменном веке живете, мамонты палеозойские.[Ответ]
rozza 23:44 16.06.2006
LiSSka,
Сообщение от :
rozza, konechno, kak zhe papochku ne lyubit....
нельзя его, папулю, не любить...............хороший он........
[Ответ]
Half 23:50 16.06.2006
Сообщение от rozza:
нельзя его, папулю, не любить...............хороший он........
)))
По сабжу: ничего не могу сказать из-за отсутствия самого сабжа...
[Ответ]
с одной стороны действительно не хочется с кем попало, а сдругой, разве девственность - это единственное достоинство девушки?!
[Ответ]
Яся 06:07 29.07.2006
Сообщение от sher:
Другие принцессы, не настоящие, забивают на мамины россказни еще лет в 15, и начинают постигать премудрости секса активно и самостоятельно.
В некоторых языческих культурах практиковалось ритуальное лишение девственности посредством особого рода тотема - каменного божка с продолговатой деталью, выполнявшей функцию полового члена. Потому что девственность считалась сакральной, тёмной вещью, а значит, если с нею будет иметь дело обычный человек - это может плохо для него кончиться - ну, вроде как проклятие на него падёт или что-то в этом роде....
[Ответ]
IN-DIGo 10:58 29.07.2006
раз уж девственная плева существует- значит нужна, не просто так же ее туда заделали. согласен с rozza по поводу Susanin'а.
[Ответ]
rozza 11:22 29.07.2006
Vichka,
Сообщение от :
В некоторых языческих культурах практиковалось ритуальное лишение девственности посредством особого рода тотема - каменного божка с продолговатой деталью, выполнявшей функцию полового члена. Потому что девственность считалась сакральной, тёмной вещью, а значит, если с нею будет иметь дело обычный человек - это может плохо для него кончиться - ну, вроде как проклятие на него падёт или что-то в этом роде....
никому бы не ползволила туда пихать тотем.....
[Ответ]
Честь отдавайте тому, кому захочется и нечего ждать свадьбы!
[Ответ]
FeaR 01:57 02.08.2006
интересно девки пляшут .......
но впринципе я всегда был такого мнения : "если есть деньги все девочки твои". да девочки к таким лупнут как ..............., а что правда .
лупнут, отдают им свою девственность, помоему не понимая что всеголишь для них мусор.
я думаю все поняли, что я хотел сказать....
[Ответ]
хотел сказать, то что не стоит липнуть к "красавцам" с белыми мерсами, толку от этого будет мало или вообше никакого, скорее одни огорчения и т.д. и т.п.
[Ответ]