Сообщение от Jackleen:
отличный. посвящен Баду Пауэллу и Лестеру Янгу.
у меня , если честно, вообще слабость к духовым, а там еще и композитор - Херби Хэнкок..
esip, траса 60 хороший.. актер только в главной роли не очень подоходит. как по мне
[Ответ]
esip 00:08 23.03.2009
Сообщение от Petrogen:
Я в шокэ.
Миш. да отпугивает режиссер)))
Сообщение от nhat:
актер только в главной роли не очень подоходит
ну сладенький)))) да Бог с ним. кино хорошее!)
отчасти роад-муви можно назвать прирожденные убивцы. (что то я про них совсем позабыл)
[Ответ]
nhat 00:08 23.03.2009
Тони Гатлиф «Я родился от аиста» (Je suis nй d'une cigogne, 1999)
о.. кто не смотрел.. обязательно посмотреть) песня просто
[Ответ]
esip 00:09 23.03.2009
Сообщение от Jackleen:
да и я его.. причем неоднократно
ходят слухи о его новинке...
типа фильм новый должен выйти. вот праздник будет то)
а еще я жду Ромовый Дневник по ТОмпсону. только что то долго его снимают...
[Ответ]
esip 00:11 23.03.2009
Сообщение от nhat:
.. кто не смотрел.. обязательно посмотреть)
с апреля будут и на моей сторонке праздники))))
[Ответ]
Jackleen 00:13 23.03.2009
Сообщение от esip:
ходят слухи о его новинке...
да..мы, кажется, об этом говорили. хотя, может, я и ошибаюсь (память так себе) Фильм под названием "The Limits of Control".. жду с нетерпеньем
[Ответ]
cedr 00:15 23.03.2009
Сообщение от Jackleen:
мы, кажется, об этом говорили. хотя, может, я и ошибаюсь
да. по-моему говорили (тоже) не помню нифига))))
[Ответ]
esip 00:17 23.03.2009
а вот это кто лицезрел:
Сообщение от :
Описание: Где-то на бескрайних просторах Земли находится Богом забытая деревушка Абсурдистан, население которой составляет целых четырнадцать семей. Самая большая проблема для ее обитателей не удаленность от цивилизации, а перебои с водой. Но, как считает женская половина населения, главная беда их деревни — хроническая лень мужчин, которые не хотят палец о палец ударить, чтобы справиться с этой проблемой.
Герои этой истории, Ая и Темелко выросли вместе и сейчас достигли того возраста, когда детская дружба, случается, перерастает в любовь. Но, как выясняется, прежде чем между ними могут установиться какие-либо отношения, Темелко должен помочь решить проблемы деревни с водой. Ситуация в деревне обостряется до предела, когда «водная проблема» перерастает в натуральную войну полов.