Сообщение от Homer S.:
кучнейшие гетеросексуальные заигрывания с элементами садомазо...
никаких заигрываний, никакого садомазо... а с лисапедом вы поосторожней... я вот в прошлом году на бешеной табуретке убилась - не понравилось...
[Ответ]
Galateya 16:57 23.03.2009
Сообщение от Fren:
а говорят серьгу можно только когда из кругосветки вернешься видавшим бури и штормы просоленым моряком!
У прадеда моённого была серьга золотая в ухе. Версии её присутствия две - либо по казачьему обычаю - он был последним или единственным сыном (таких берегли в бою, всячески поддерживали из уважения к родителям), либо потому, что прапрабабка была цыганкой. Вотъ!
[Ответ]
Solnechnaya 14:01 24.03.2009
Сообщение от Galateya:
У прадеда моённого была серьга золотая в ухе. Версии её присутствия две - либо по казачьему обычаю - он был последним или единственным сыном (таких берегли в бою, всячески поддерживали из уважения к родителям), либо потому, что прапрабабка была цыганкой. Вотъ!
моряку,прошедшему между Антарктидой и Ю.Америкой,разрешалось иметь серебряную серьгу.
У казаков разрешалось две серьги-один мужчина в роду,одна-один сын у него.При выходе в бой военноначальники смотрели на серьги)))) посему у казаков командиром мог быть только казак.Свой.Человек,знавший обычаи.
Либо моряк ты,сын,либо *****,а корабля я не вижу (с) анекдот
Где корабли у мальчуганов,гуляющих по проспекту....
Сообщение от Lili:
чет и обычные мужики повывелись, распугали всех...
Ды - приманивать надо...
С уважением, Homer S.
P.S. Если чё - то я не такой.. точнее такой.. точнее. в общем вы поняли. .не для этой темы... для меня отдельную тему надо.. типа, хрестоматийного "Красивые мужуки", "Обычные мужуки", "Homer J. S., эсквайр"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:56 24.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
че там,че там на бейсболке?Чья там армия?
Сообщение от Fren:
бля ни одной фотки тебе не перепишу больше!
стирай а то я щас выложу тебе обычного мужика)))
Хехе. Сохранила твое фото. Если буш меня банить в мальчишнике, буду выкладывать твое фото везде и всюду и обзывать тебя мальчиком нетрадиционной ориентации... Клевая из меня шантажистка?)
ЗЫ Елка, давай еще жести.)
[Ответ]
Fren 15:12 30.03.2009
Сообщение от Avanturistka:
буду выкладывать твое фото везде и всюду и обзывать тебя мальчиком нетрадиционной ориентации...
причем тут ориентация...не свисти
там куча бухла и глаза осоловелые как у алкаша
[Ответ]
Avanturistka 18:16 30.03.2009
Сообщение от Fren:
причем тут ориентация...не свисти
там куча бухла и глаза осоловелые как у алкаша
Fren, если чо, я пошутила. В отличие от твоего любимого друга не выкладываю левые копроматики своих друзей и хороших знакомых на всеобщее обозрение.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 31.03.2009
Сообщение от лох во всём:
есть фотка френа в розовых плавках - дорого