Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Писатель Эдуард Лимонов
Teddybear 16:52 24.04.2009
Drakon Comodo,
Вот же метод ведения дискуссии у некоторых - утрировать и делить по принципу "черное-белое". Или гей или борщ, бигуди, шансон и прочие атрибуты. Третьего не дано? [Ответ]
Hammer 17:04 24.04.2009

Сообщение от Nataly:
либо раньше это воспринималось вполне себе обыденно... что, собственно, история нам и демонстрирует...

\
В разных культурах по разному. Практически все культуры где гомосеки считались нормой погибли по тем или иным причинам.

Сообщение от Nataly:
ну, почему же ЕЙ он не грозит. она девушка, ей вполне может и грозить вы, прежде чем хамить, гетеросексуальные наши немутанты, хоть читайте посты тех, кому хамите...

извините бога ради, торчащие из-под аватара сиськи-то я и не заметил

Сообщение от Nataly:
ну, наука двигается вперед семимильными шагами... изобретут клонирование и хоть дрочером будь - размножишься (было бы желание)... к тому же есть такое понятие как усыновление.

придумают или не придумают, в любом случае поебацца дешевле и надежнее. Проверено. Что касаецца усыновления, то в нашей стране педосемьям детей на усыновление не дают, не в сан-франциско жывем слава богу. [Ответ]
Hammer 17:07 24.04.2009

Сообщение от Drakon Comodo:
хотя,по идее, это такое же извращение и отклонение,как и целующиеся мужики. так что это именно что лукавство и чисто мужские страхи.

исключительно вопрос эстетики.

уж мне-то?...да е-мае... *откуда ж вы такие умные беретесь. такое ощущение: что именно от боевых *****асов))..
* а что, разве все те,кто не ведет себя как макака и не бросается какашками в непонятное и непохожее(то есть относится к тем,кто выбрал другую ориентацию)) - автоматически зачисляются в ряды этих непохожих?
ох и ох..... как все скудно-то с "думалкой")..

смысла этого осилить не смог. Похоже на громкий пук в лужу [Ответ]
Nataly 17:21 24.04.2009

Сообщение от Hammer:
Практически все культуры где гомосеки считались нормой погибли по тем или иным причинам.

да ладно? неужто?

Сообщение от Hammer:
в нашей стране

я бы не была уверена на 100% ни в чем, именно по этой же причине

Сообщение от Hammer:
смысла этого осилить не смог. Похоже на громкий пук в лужу

имелось в виду, что вы за то, что Дракон не порицает геев, причислили ее к геям
всего-навсего... это обычная система толпы: если не с нами, то против нас. то, что можно быть вне толпы, толпа по определению понять не может [Ответ]
Aquit Arenada 17:32 24.04.2009

Сообщение от Eugene984:
калек жалеть нужно. они не виноваты что их такими сделали. к тому же мы все в чём-то калеки.

дык жалеем и их, и себя.. хотя себя как раз надо воспитывать на примере тех калек.. чтоб не повадно было).

Сообщение от Eugene984:
я думаю об этом задумывается каждый человек.

не каждый.или,так даже будет вернее, не каждый человек станет рассматривать эти "предметы" под разными углами. очень многим хватает одной реальности и одного пространства. а малейшее нарушение такой лжегармонии приводит к хаосу в голове и истерикам.
Teddybear, если вы,как Натали выше советовала уже, соизволите читать мои посты не между строк,а более внимательно,коли уж решили вести дискуссию, то заметите,где и какие поправки я делала,приводя тот или иной пример. в т.ч. и насчет "утрирования"). и тогда не будет у вас повода мерить такими категориями.ага.

Сообщение от Hammer:
исключительно вопрос эстетики.

ни в коем случае. логично предположить,что если для особей мужского пола целующиеся себе подобные - это "фу", то для особей женского пола - аналогично.
а эстетика(слово-то какое красивое, звучное, живописное) - она не предполагает исключений на почве торчащего,как вы не позволили себе выразиться, бюста или мужского достоинства(или недостатка,кому как повезет))... так что этот вариант отпадает. но в любом случае,прежде чем употреблять такие слова в таких контекстах, настоятельно советую прежде ознакомиться с их лексическим значением.

Сообщение от Hammer:
смысла этого осилить не смог.

поясняю: очень печально было встретить в вас не здравомыслящего культурного человека,а очередного эмоционального калеку с весьма узким кругозором и явно жмущим мозг черепом).следствием чего и являются вот такие вот нелепые фразы:

Сообщение от Hammer:
Похоже на громкий пук в лужу

Сообщение от Hammer:
извините бога ради, торчащие из-под аватара сиськи-то я и не заметил

а в следствие этого желаю вам более сознательных детей. или вообще их не желаю. а то гены - это такая штука... опасная. [Ответ]
Aquit Arenada 17:35 24.04.2009

Сообщение от Nataly:
имелось в виду, что вы за то, что Дракон не порицает геев, причислили ее к геям всего-навсего... это обычная система толпы: если не с нами, то против нас. то, что можно быть вне толпы, толпа по определению понять не может

ты оч корректна)..
я бы вместо "толпа" подставила "стадо". оно вернее..
*кстати, помнишь про овец и пастуха? [Ответ]
Зоя К. 17:38 24.04.2009
больше всего люди почему-то любят обсуждать на форуме темы про геев, супружеские измены и чаилдфри.
А вот я однажды в каком-то художественном фильме увидела фрагмент гомосексуальной любви, и, блин, меня это как-то даже возбудило... Я теперь гомофил? [Ответ]
strangefruit 17:44 24.04.2009
melifаro, в кои-то веки в этот раздел забредают новые лица, а ты грубишь и всех распугиваешь. [Ответ]
Зоя К. 17:49 24.04.2009

Сообщение от melifаro:
Ты, хyйло, разделом не ошибся?

как-то слишком агрессивная реакция на слова сиськи и пук. [Ответ]
Зоя К. 17:56 24.04.2009
melifаro, скажи, ты тоже гомофил? [Ответ]
strangefruit 17:58 24.04.2009
melifаro, скажи, ты -- Дракон Комодо?? [Ответ]
Aquit Arenada 17:59 24.04.2009

Сообщение от melifаro:
Все-таки когда гомосексуальность представляется некой исключительностью, избранностью или особой социальной позицией -- все это очень плохо. Перверсия должна оставаться перверсией. И с культурной точки зрения тоже плохо, к примеру, довольно много посредственных фильмов, которые режиссер пытается вытянуть только темой гомосекса и т.д.

да по-моему, вот это как раз и не должно обсуждаться.
мы вели(ну,я по крайней мере)) разговор в целом,не углубляясь в юзание этой темы,как и многих других, умными(и не очень) людьми, покупающими и продающими ее в виде товара.
То есть как о свершившемся факте: есть двое, у них якобы нестандартные с точки зрения большинства еще не окультуренных масс отношения, и эти самые массы всячески этот факт пытаются осудить и выдать за что-то грязное и некрасивое, лезут в чужую жизнь, видимо,не имя своей.

Сообщение от Eugene984:
Любовь первична и важен её характер (например: эгоистическая, идолопоклонство, зависимость, или настоящая экзистенциальная любовь), а не субъект и объект.
настоящая любовь пробивает любые культурные стены, и случись самому убеждённому гомофобу на секунду почувствовать силу настоящей любви между двумя людьми, он тут же простил бы ей её однополый статус.

после этого только и хочется сказать: Don't Worry, Be Happy!)) [Ответ]
Aquit Arenada 18:00 24.04.2009

Сообщение от strangefruit:
скажи, ты -- Дракон Комодо??

уууу... а ларчик просто открывался..(с)
Да, Света, я это. я.
уже успокойся и заведи себе хомяка что ли,чтобы хоть как-то пустоту жизненную наполнить смыслом.
melifаro, а ну. бот,вышедший из под контроля. цыц. а то боуи все расскажу!) [Ответ]
Teddybear 18:01 24.04.2009

Сообщение от melifаro:
Перверсия должна оставаться перверсией.

Особи, практикующие зоофилию, педофилию или инцест тоже могут заявить о своих "правах сексменьшинств". Парады устраивать начнут, например.
ЗЫ. Для меня педерастия и перечисленные "шалости" - вещи одного порядка. Извращение - оно и есть извращение, как его не назови. Обратные утверждения суть демагогия. [Ответ]
strangefruit 18:02 24.04.2009
Юлечка, спасибо!! Спасибо за искреннее участие, которое ты принимаешь в моей жизни и за твои бесценные советы. [Ответ]
Зоя К. 18:03 24.04.2009

в юзание этой темы,

меня иногда очень пугает подрастающее поколение. [Ответ]
Aquit Arenada 18:08 24.04.2009
strangefruit, Свет.не я это начала. если есть какие-то вопросы - в личку,пожалуйста. на сим предлагаю более мне не писать. в самом деле: сделай уже что-нибудь полезное. спаси котенка или щенка.

Сообщение от Зоя К.:
меня иногда очень пугает подрастающее поколение.

так воспитывать его надо. поди,ребенок без родительского участия растет,пока мамаша великовозрастная влезает в молодежные темы,чтобы свою скуку разогнать.. [Ответ]
Hammer 18:38 24.04.2009

Сообщение от Nataly:
да ладно? неужто?

Именно

Сообщение от Nataly:
я бы не была уверена на 100% ни в чем, именно по этой же причине

Тогда уж проще детей воровать. И времени меньше занимает.

Сообщение от Nataly:
имелось в виду, что вы за то, что Дракон не порицает геев, причислили ее к геям всего-навсего... это обычная система толпы: если не с нами, то против нас. то, что можно быть вне толпы, толпа по определению понять не может

элементарно не оазобрался с половой принадлежностью Drakon Comodo. Если это женщина, конечно глупо причислять ее гомосекам. [Ответ]
Hammer 18:48 24.04.2009

ни в коем случае. логично предположить,что если для особей мужского пола целующиеся себе подобные - это "фу", то для особей женского пола - аналогично.

не могу судить с женской точки зрения. Именно поэтому сужу с мужской.

а эстетика(слово-то какое красивое, звучное, живописное) - она не предполагает исключений на почве торчащего,как вы не позволили себе выразиться, бюста или мужского достоинства(или недостатка,кому как повезет))... так что этот вариант отпадает. но в любом случае,прежде чем употреблять такие слова в таких контекстах, настоятельно советую прежде ознакомиться с их лексическим значением.

не согласен. Для меня мазня импрессионистов не эстетична и не лицеприятна. А кому-то нравицца. Кто из нас не прав? Я считаю что каждый прав по своему.

очень печально было встретить в вас не здравомыслящего культурного человека,а очередного эмоционального калеку с весьма узким кругозором и явно жмущим мозг черепом).

не каждый индивидуум способен дорости до идеальной особи человека вроде вас. Разве можно людей за это винить? Это как-то не толерантно что ли.

а в следствие этого желаю вам более сознательных детей. или вообще их не желаю. а то гены - это такая штука... опасная.

и вам того же от всего сердца. Помните, что на детях гениев (то что вы гений уже никаких сомнений не вызывает) природа отдыхает. И уж ваши-то дети наверняка будут *****асами. [Ответ]
Hammer 18:57 24.04.2009

strangefruit, Свет.не я это начала. если есть какие-то вопросы - в личку,пожалуйста. на сим предлагаю более мне не писать. в самом деле: сделай уже что-нибудь полезное. спаси котенка или щенка.

или несчастного гомосека из лап узколобой черни [Ответ]
fairat 19:22 24.04.2009

ч.т.д. только поди объясни это этим НОРМАЛЬНЫМ)).... для них любоффф - это жена в бигудях с кастрюлей борща, а сами они чтобы в смейниках и майке с жирными пятнами на брюхе сидели перед компом\телевизором. ну и пара детишек,копошащихся с лего или барби на плохо выбитом ковре...

ох и ох.. перегнула однозначно))

если одному "натуралу" не дает спокойно жить осознание того,что где-то за стенкой геи друг друга любят(и не только в физическом плане), то этот "натурал" - жалкий, уродливый и скучный.

да не в том дело, не утрируй)) [Ответ]
Зоя К. 19:39 24.04.2009

[COLOR="LightBlue"]
так воспитывать его надо. поди,ребенок без родительского участия растет,пока мамаша великовозрастная влезает в молодежные темы,чтобы свою скуку разогнать..

ты становишься абсолютно предсказуемой в своих ответных репликах.
развивай фантазию, молодежь! [Ответ]
strangefruit 21:55 24.04.2009

не я это начала.

Что это?? Я бы тоже хотела быть в курсе.

на сим предлагаю более мне не писать. в самом деле

А когда я писала тебе?? Я вообще-то с Сержиком общалась.
Кстати, мои посты можно и игнорировать... [Ответ]
Зоя К. 22:28 24.04.2009
strangefruit, ху из Сержик? [Ответ]
strangefruit 22:30 24.04.2009
Зоя К., это melifаrчик.
По крайней мере, он так представился. [Ответ]
Зоя К. 22:34 24.04.2009
strangefruit, о как.
Света, а можно тебя попросить рассказать про вежливые формы в исп. и итальянском. Очень нужно. Меня интересуют формы Ты-Вы(уважительное)
как я понимаю, в испанском- tu-Usted
в итальянском -не знаю? [Ответ]
strangefruit 22:42 24.04.2009
Зоя К., пожалуйста.
Итальянский язык:
Ты -- tu.
Вы -- Lei. С большой буквы -- обязательно. В единственном числе.

Испанский:
Вы -- Usted (Ud., Vd). В единственном числе.
Ustedes (Uds, Vds) -- во множественном. [Ответ]
Зоя К. 22:47 24.04.2009
strangefruit, спасибо)
vos,voi- мы не можем так обратиться к одному человеку? [Ответ]
strangefruit 22:52 24.04.2009

Сообщение от Зоя К.:
vos,voi- мы не можем так обратиться к одному человеку?

По классическим правилам - vosotros и voi значит вы, т. е. соответствует 2-му лицу множественного числа в русском языке.
Но...
Vos -- может заменять "ты" в странах Латинской Америки.
В итальянском voi -- устаревшая форма tu. [Ответ]
Зоя К. 22:56 24.04.2009
strangefruit, понятно, спасибо) [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх