Сообщение от ЯРИК:
Приводилось к слову,что при возможности...,а возможности в Москве\Питере больше,запросто стояться быстрые Атмосферники.
Я вроде писал так..,чтобы до этой стандартной фразы недошло... ))
Ну вот скажи....с чего в Питере или Мск проще построить авто???? интернет везде есть ,заказывай,ставь......а касаемо настроек эт вообще спорный вопрос.....я знаю много московских авто с бюджетом какой многим тока снится,а настроить их не могут..
вот например в Краснодаре строят эвики ....без всякой москвы....так чем Воронеж хуже? нет разницы чего строить турбо или атмо......самое главное эт конкретно понимать,что делать.......
[Ответ]
ЯРИК 12:58 18.03.2009
Сообщение от Kirill78:
Ну вот скажи....с чего в Питере или Мск проще построить авто???? интернет везде есть ,заказывай,ставь......
К примеру, там многие З/Ч есть в наличии,есть места , где З/Ч дешевле в разы интернет-магазинов... и это не заказывать, и ждать когда и Х.з, что придёт...есть там люди которое уже собаку на моторах этих съели,подскажут что нужнои покажут,а тут учиться на своих ошибках,мало кто рискнёт....
Сообщение от Kirill78:
вот например в Краснодаре строят эвики ....без всякой москвы....так чем Воронеж хуже?
А вот почему Некоторые Эвики и многие другие турбовые машины Воронежа, едут настраиваться,в Москву..?Потому что там процесс чётко отлажет,а тут оттдавать в руки мотор,стоящий ипаную кучу бабала,"Васе" в гараж...ну по малой части,как-то страшновато...
П.С. в Краснодаре,кстати высокий уровень грамотной настройки и доработки,есть там уже люди, профессионально разбирающихся и занимающихся давно этим.
[Ответ]
Kirill78 13:04 18.03.2009
Сообщение от ЯРИК:
К примеру, там многие З/Ч есть в наличии,есть места , где З/Ч дешевле в разы интернет-магазинов... и это не заказывать, и ждать когда и Х.з, что придёт...есть там люди которое уже собаку на моторах этих съели,подскажут что нужнои покажут,а тут учиться на своих ошибках,мало кто рискнёт....
А вот почему Некоторые Эвики и многие другие турбовые машины Воронежа, едут настраиваться,в Москву..?Потому что там процесс чётко отлажет,а тут оттдавать в руки мотор,стоящий ипаную кучу бабала,"Васе" в гараж...ну по малой части,как-то страшновато...
П.С. в Краснодаре,кстати высокий уровень грамотной настройки и доработки,есть там уже люди, профессионально разбирающихся и занимающихся давно этим.
Кто хочет,тот берет и делает......а с таким подходом......что в ВРН,что в Мск....разницы нет.....поверь не в каждой мастерской МСК или Питера смогут настроить правильно....
насколько я знаю две Субы города врн ...строили в воронеже,да настраивали их в другом городе...но железо ставили у нас,значет могут....а то что в мск есть много магазинов,так это не проблема,возьми телефон ,звякни,закажи и на следующий день все пришлют
[Ответ]
ЯРИК 13:11 18.03.2009
Сообщение от Kirill78:
поверь не в каждой мастерской МСК или Питера смогут настроить правильно....
Верю...,но если там уж не смогут,т в Воронеже вообще голяк(((
Сообщение от Kirill78:
а то что в мск есть много магазинов,так это не проблема,возьми телефон ,звякни,закажи и на следующий день все пришлют
Мало кто захочет себя подписать на такую постоянную епатню с доставкой...ды и многим магазинам, просто нехочеться мозг заёпывать отсылкой,хочешь покупать,приезжай и покупай....
[Ответ]
Kirill78 13:18 18.03.2009
Сообщение от ЯРИК:
Верю...,но если там уж не смогут,т в Воронеже вообще голяк(((
Мало кто захочет себя подписать на такую постоянную епатню с доставкой...ды и многим магазинам, просто нехочеться мозг заёпывать отсылкой,хочешь покупать,приезжай и покупай....
Поверь не ток в МСК есть хорошие мастрера....а касаемо Опелей.....эт вам господа лучше к прибалтам обращаться.....вот там точно настроят.
[Ответ]
ЯРИК 13:25 18.03.2009
Сообщение от Kirill78:
Поверь не ток в МСК есть хорошие мастрера....а касаемо Опелей.....эт вам господа лучше к прибалтам обращаться.....вот там точно настроят.
Я сам-то, невладелец опеля уже ,это я так,потрындеть зашёл! [Ответ]
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Хондовод он)
а опели его бизнес)
Бизнес???? и обсуждать такие вопросы,что в магазинах проблемно все купить? заказы долго идут.......ну зачем тогда такой бизнес???))))))
[Ответ]
ЯРИК 13:45 18.03.2009
Сообщение от Kirill78:
Бизнес???? и обсуждать такие вопросы,что в магазинах проблемно все купить? заказы долго идут.......ну зачем тогда такой бизнес???))))))
У меня всегда всё вналичии!Отпилю и откручю что хочешь! [Ответ]
hugo36 14:15 18.03.2009
ЯРИК, сейчас идут работы по установки на мою мазду турбины. Все делает Серега на кадете, тут в Воронеже! Никаких проблем в этом не вижу! Да, настраивать придется в Москве, но это тоже не проблема! Приехал на три часа, настроился и домой уехал... делов-то И это учитывая, что в России, такой мотор никто никогда не турбировал! Да и вообще изначально он считался не пригодным для тюненга, до тех пор пока Стас (из Horse-Power, совместно с rs-tuning) не собрал из него, хороший, атмосферник и не проехал с временем, которое показывают лучшие автомобили России в этом классе! Этот мотор очень популярен в штатах, канаде, а в европе и уж темболее в России о нем мало, что известно. Пока все в процессе, посмотрим, что получится [Ответ]
ЯРИК 14:25 18.03.2009
Сообщение от hugo36:
ЯРИК, сейчас идут работы по установки на мою мазду турбины. Все делает Серега на кадете, тут в Воронеже! Никаких проблем в этом не вижу! Да, настраивать придется в Москве, но это тоже не проблема! Приехал на три часа, настроился и домой уехал... делов-то И это учитывая, что в России, такой мотор никто никогда не турбировал! Да и вообще изначально он считался не пригодным для тюненга, до тех пор пока Стас (из Horse-Power, совместно с rs-tuning) не собрал из него, хороший, атмосферник и не проехал с временем, которое показывают лучшие автомобили России в этом классе! Этот мотор очень популярен в штатах, канаде, а в европе и уж темболее в России о нем мало, что известно. Пока все в процессе, посмотрим, что получится
Могу только похвально отозваться,раз взялся за такой проэкт и непобоялся....Но опатьже,поставить всё на свои места, это какбы не меньше половины дела...( Ну,а так ,удачи в этом нелёгком деле [Ответ]
Еще раз прочел.......Бред полный.......Ведро едет 12.3
бабла на это Ведро ушло много....спрашивается зачем????????? Эвик 6 ТМЕ в стоке (Сегал Сергей) в тушино ехал чуточку быстрее...и это авто в стоке......Чем там гордиться??? возьмите протокол в Гран При Мск ,там выступали машины с очень хорошим временем,многие из этих авто участники Драг Битвы.....а это один словом ОППЕЛьь
[Ответ]
Varakud 15:47 18.03.2009
Сообщение от ЯРИК:
Могу только похвально отозваться,раз взялся за такой проэкт и непобоялся....Но опатьже,поставить всё на свои места, это какбы не меньше половины дела...( Ну,а так ,удачи в этом нелёгком деле
А чего бояться то. Железо уложить - это меxаническая работа которую нада просто сделать, аккуратно и квалифицированно, а вот посчитать двиг.... Зубов бояться в рот не давать....
[Ответ]
Varakud 23:24 20.03.2009
Походу тему можно закрыть. Малый все понял что орел не айс, а перед Серёгой я извинился по телефону - ничего личного. Восемь пока рулит...
[Ответ]
Батько_Махно 09:43 21.03.2009
Сообщение от Kirill78:
Еще раз прочел.......Бред полный.......Ведро едет 12.3
бабла на это Ведро ушло много....спрашивается зачем????????? Эвик 6 ТМЕ в стоке (Сегал Сергей) в тушино ехал чуточку быстрее...и это авто в стоке......Чем там гордиться??? возьмите протокол в Гран При Мск ,там выступали машины с очень хорошим временем,многие из этих авто участники Драг Битвы.....а это один словом ОППЕЛьь
чегоуштампи3дить то, турбинка у сегала не сток была
[Ответ]
diman2002 16:21 22.03.2009
Батько_Махно, да чо говорить, все равно опель говно, а таз рулит!!!!
[Ответ]
hugo36 14:30 23.03.2009
да и времени такого я не припомню у Сигала... может попутали... хотели написать 12.7-12.9?! т.к. он у него ехал чуть быстрее стока... а сток если мне не изменяет память едет 13.2-13.4
[Ответ]
vin dizel, ща те скажут, что этот тожи не едит, а едут ток стоковые движки восьмер, перебранные заботливыми варонишскими рацерами [Ответ]
Andreyka446 18:44 23.03.2009
Сообщение от diman2002:
, а едут ток стоковые движки восьмер, перебранные заботливыми варонишскими рацерами
Сток не едет по опроеделению, а если перебрали, то это уже не сток...
И не рацерами, а спаркоездами и ремусогонялами [Ответ]
Kirill78 10:30 24.03.2009
Сообщение от hugo36:
да и времени такого я не припомню у Сигала... может попутали... хотели написать 12.7-12.9?! т.к. он у него ехал чуть быстрее стока... а сток если мне не изменяет память едет 13.2-13.4
протокол есть.....лень искать.......а время 13.4 эт ты чет загнул.......моя таратайка ехала 13.3 а Серега бодро уезжал от меня.....
[Ответ]
Kirill78 10:35 24.03.2009
Сообщение от Батько_Махно:
чегоуштампи3дить то, турбинка у сегала не сток была
турбинка,была стоковой от эво.......участие в битве эвиков....в классе сток...на не стоковой турбине запрещено.......
а вы Батенька если не знаете секретов авто ,то и не стоит говорить......
с уважением.
[Ответ]