$@#Y@, виноват. Но жизнь меня обыдлила. Переверткина, 47. Решеток нет, газонов нет, кругом мразь и сволочи. Приличные стоянки неприлично далеко.
Ничего не поделать, быдлим-с.
[Ответ]
$@#Y@ 17:57 19.03.2009
Сообщение от builder: $@#Y@, виноват. Но жизнь меня обыдлила. Переверткина, 47. Решеток нет, газонов нет, кругом мразь и сволочи. Приличные стоянки неприлично далеко.
Ничего не поделать, быдлим-с.
сам бы решеточку прихватил-с в первую же ночь?
да, на переверткина в плане газонов - полный аллес, во дворах с асфальтом та же ситуация, что и с газонами - двор представляет собой темно-коричневую пашню с лужами по щиколотку по самым скромным подсчетам... полное отсутствие тротуаров и асфальта как класса - зато границы дороги четко обозначают бордюрные камни - удивительно, как их еще не списдили...
[Ответ]
EXIV 18:11 19.03.2009
по воронежским новостям показывали квартал автомойщиков, и х пьяные рожи и нытьё что зарабатывать больше нечем, сравнивали себя бедные с работниками автоваза просили поддержки
[Ответ]
$@#Y@ 18:13 19.03.2009
Сообщение от EXIV:
по воронежским новостям показывали квартал автомойщиков, и х пьяные рожи и нытьё что зарабатывать больше нечем, сравнивали себя бедные с работниками автоваза просили поддержки
я под столом, ссылка есть посмотреть?... че там, деньгами помогли мойщикам?
[Ответ]
EXIV 18:18 19.03.2009
$@#Y@, два дня назад по воронежским новостям показывали, я сам орал с темы!
там ещё тех кто моется опрашивали-" почему они моются на улице, а не на мойках?"
ответ один типа здесь дешевле и лучше
[Ответ]
Otmazor 18:23 19.03.2009
Дворы везде разные. Даже в отдельно взятом районе можно найти противоположные примеры.
В моем дворе оградили газонно-детско-спортивно-отдыхательную зону шинами, вкопанными в землю (кстати, территория не маленькая ни разу). Не за один приход, постепенно и дырочки все заделали. В соседнем дворе каменюками проложили. Но каменюку проще отодвинуть тем, кому не лениво. Причем вкапывали в большинстве своем те, у кого есть машины. И кто ставит их возле дома. НО кто сам не ставит, и другим не советует залезать на тротуар и "в песочницу".
Зимой, правда, когда снега много и разница между "землей" и высотой покрышек уменьшается - находятся все же индивиды. Зато по весне и осени грязь никто не месит.
Про мойщиков - жесть, ссылку в студию, если есть
[Ответ]
Сам 08:01 20.03.2009
Сообщение от EXIV:
ответ один типа здесь дешевле и лучше
там действительно лучше. народ на совесть работает. и не бывает таких косяков, как на мойках - типа всю ночь орала магнитола и посадили аккумулятор (в мерседесе такой случай был).
конечно я не про алкашей говорю, а про мойщиков к которым только по записи можно попасть.
[Ответ]
diman2002 08:55 20.03.2009
Сообщение от Сам:
там действительно лучше. народ на совесть работает. и не бывает таких косяков, как на мойках - типа всю ночь орала магнитола и посадили аккумулятор (в мерседесе такой случай был).
а что машину целую ночь моют? ни на одной мойке не слышал чтоб магнитолу клиента трогали...
Сообщение от Сам:
конечно я не про алкашей говорю, а про мойщиков к которым только по записи можно попасть.
дык на нормальную мойку в бойком месте и так только по записи по телефону попасть мона, а так простоишь полдня, может и помоют...
вы случайно сами к мойщикам из "квартала" отношениян е имеете?
[Ответ]
Сам 09:02 20.03.2009
Сообщение от diman2002:
а что машину целую ночь моют? ни на одной мойке не слышал чтоб магнитолу клиента трогали...
если с химчисткой, то всю ночь моют. магнитолу включили - факт. сами признались.
Сообщение от diman2002:
вы случайно сами к мойщикам из "квартала" отношениян е имеете?
Ну это просто е6aнись. Пацаны нашли себе способ зарабатывать. Моют машины, ниче не просят у государства. Не первый год. Кому они чем помешали? Кому становицца хуже от их деятельности?
[Ответ]
diman2002 14:15 25.03.2009
Hammer, а вы поживите рядом с ними - поймете сразу. грязи и сырость круглый год, все прилегающие улицы залиты водой 24/7 круглый год, а зимой это все и застывает, образуя надолбы на и без того неидеальном дорожном полотне....
это то, что заметно на первый взгляд, а так я бы тоже был бы рад работать не платя налоги...но низя
[Ответ]
ОльгаG 15:13 25.03.2009
Сообщение от Hammer:
Пацаны нашли себе способ зарабатывать
да и не пацаны там были,а тетки в годах.и не алкаши абсолютно.обычнейшие,которые другой работы не найдут если лавку прикроют.
Один водитель (моющийся) правильно сказал,люди работают,нужно узаконить,легализировать и пусть дальше работают.Орать там честно говоря не с чего((( тут же показали"жилье" в котором эти мойщики проживают...снести все нахер!
[Ответ]
Falberc 15:36 25.03.2009
Сообщение от ОльгаG:
да и не пацаны там были,а тетки в годах.и не алкаши абсолютно.обычнейшие,которые другой работы не найдут если лавку прикроют.
Один водитель (моющийся) правильно сказал,люди работают,нужно узаконить,легализировать и пусть дальше работают.Орать там честно говоря не с чего((( тут же показали"жилье" в котором эти мойщики проживают...снести все нахер!
Ну так пусть организовывают всё по закону, кто им не дает?
Вот интересно они за воду по счетчику платят?
[Ответ]
Talion 09:09 26.03.2009
Сообщение от Balrog:
И где предлагаешь "козлам и ублюдкам" ставить свой транспорт? Ткни пальцем в предусмотренную "проектом дома" парковку личного транспорта на сотню автомобилей.
Ставить надо на платной автостоянке или в гараже. Нет гаража? Купи или снимай. Когда покупал квартиру, надо было смотреть проект дома. Не предусмотрена проектом автостоянка? Не покупай квартиру в этом доме. Купи в доме, где предусмотрена стоянка или рядом имеется платная.
В нашем ТСЖ принято решение фотографировать машины, которые паркуются на тротуаре или газоне (благо фотики сейчас у всех в телефонах есть), фотографировать с такого ракурса, чтобы был виден номер и суть нарушения. Затем члены правления ТСЖ составляют соответствующий акт о парковке на газоне и вместе с фотографией направлять этот акт в областную ГИБДД, копию в прокуратуру для принятия мер административного воздействия.
[Ответ]
Кстати - он прав, разруха начинаеться с умов...А вы милая, рассуждаете, как простой, воронежский - потребитель... Не надо так...
[Ответ]
Noname 12:53 26.03.2009
хожу на работу по 1905 года. Там в одном месте ПРИНЯТО парковаться на "газоне", заезжая туда через тротуар. Всё вокруг напоминает свежевспаханное поле, и на тротуар натащено грязи по щиколотку. Тоже нормально?
[Ответ]
Falberc 14:07 26.03.2009
Noname, погода такая, грязи сейчас везде хватает.
[Ответ]
Noname 14:34 26.03.2009
Falberc, ты читать умеешь? Там грязь именно с газона растащена ровным слоем паркующимися автомобилями. Погода... Причем тут погода?
[Ответ]
EXIV 14:34 26.03.2009
давайте ещё самогонщиков пожалеем, или цыган которые наркотой торгуют
[Ответ]
recruit 14:35 26.03.2009
Сообщение от EXIV:
давайте ещё самогонщиков пожалеем
А вот по каким критериям будут определять: " МОИШЬ или ПРОТИРАИШЬ" , ответа не нашёл. ( Просьба Мойшу не трогать))))
И кто это будет определять ??? Тоже загадка. Или как всегда : " На глазок...."
[Ответ]
Air 15:09 26.03.2009
Сообщение от Noname:
Ну вот почему, если нет места во дворе, я никогда не паркуюсь на тротуаре, газоне и проч??? Почему ставлю дальше на 50-100 метров и потом топаю пешком??? Почему другие так не могут сделать?
Я могу. Я вообще во дворе не люблю парковаться, лучше в кармашке за домом. Там во дворе люди ходят, мамаши с колясками - мне проще пройти метров 20-30 - так просто спокойнее. А некоторые жалеют, мол, жаль что нельзя в подъезде у двери. Про парковку на ночь вообще молчу. От этих жлобов просто напросто заблокированы выходы из подъездов - во все времена суток. Непонятно как-то - приятно разве кататься в итоге на проклятом автомобиле?
Со след. недели буду снимать гараж - благо рядом возможность есть - достроили ещё этаж. Всего то на 500 р. дороже стоянки да и сложить там что-то можно.
Что касается мойки - а чем не устраивают официальные мойки - речь о вполне нормальных, с керхерами? У меня в среднем бесконтактная мойка с хорошим результатом выходит рублей 250-280 - зависит от смены. Это кузов, коврики, воск - не так дорого для относительно большого автомобиля. Мыть во дворах тряпками и грязной водой я просто не вижу никакого смысла - тут даже сэкономить не удастся, грязь размазывается и только.
Считаю действия властей вполне закономерными.
[Ответ]
LuCiFer 15:11 26.03.2009
Сообщение от :
Когда покупал квартиру, надо было смотреть проект дома. Не предусмотрена проектом автостоянка? Не покупай квартиру в этом доме. Купи в доме, где предусмотрена стоянка или рядом имеется платная.
работу мне дай, чтоб платитли нормально, я так и сделаю, причем с приогромнейшей радостью куплю гараж и буду в него ставить.
[Ответ]
Teodor 15:13 26.03.2009
Сообщение от Air:
У меня в среднем бесконтактная мойка с хорошим результатом выходит рублей 250-280 - зависит от смены. Это кузов, коврики, воск - не так дорого для относительно большого автомобиля