IN_LOVE, те кабель тырнетовский надо вечером обрубить с электричеством!!!
Будешь беречь батареечку на мобильничке!
Я знаю ты зависима от тырнета!
[Ответ]
Triton 14:27 06.03.2009
Сообщение от BigBon:
IN_LOVE, те кабель тырнетовский надо вечером обрубить с электричеством!!!
отличная идея можно еще модем поранять , тож способствует повышению адреналина
[Ответ]
Сообщение от roll74:
Флайсьют - это костюм с перепонками между руками-ногами и встроенным калоприёмником.
не флайсьют, а вингсьют
Сообщение от o2:
http://www.youtube.com/watch?v=ttz5oPpF1Js
...достаточно ссыкотное действо.
бейс самый опасный способ получения адреналина [Ответ]
o2 09:56 12.03.2009
Skyfil, о, порошутчег! а скажи, правда, что этим белкам-летягам нельзя сильно отдаляться от скал? типа у скал их потоки держат, или еще чего...
Сообщение от Skyfil:
бейс самый опасный способ получения адреналина
зато, наверно в адреналине и крови-то нету в этот момент я охуэл от высоты пролетания - можно снежок на лету слепить!!!
а еще видел на ютубе полное сумашествие!!! показывают, типа два парашютиста выпрыгивают из самолета, и предаются ускорению свободного падения. тут один дергает кольцо, а вместо парашюта вылетает мусор какой-то. так его второй парашютист догнал, схватил в воздуже, открыл свой парашют. приземлялись вдвоем на одном парашюте. думал это подстава или недоразумение какое-то, оказалось постановка такая. мужик который без парашюта прыгал И ЗНАЛ ЭТО просто бетмен, нет слов!!!
[Ответ]
Skyfil 10:12 12.03.2009
Сообщение от o2:
правда, что этим белкам-летягам нельзя сильно отдаляться от скал?
нет, не правда. потоки тут вообще не причем.
Сообщение от o2:
зато, наверно в адреналине и крови-то нету в этот момент я охуэл от высоты пролетания - можно снежок на лету слепить!!!
это факт. учитывая, что по горизонту они примерно до 200 км/ч разгоняются, при этом вертикальная скорость порядка 80 км/ч, втыкание в землю гарантирует ппц!
p/s/ кстати у нас на форуме есть два вингсьютиста. правда они не бейсеры, а из самолетов-вертолетов выпрыгивают, но об этих костюмах знают все. [Ответ]
теперь у меня есть способ умереть - сначала от разрыва сердца, а потом ещё раз ап землю
[Ответ]
Skyfil 10:32 12.03.2009
Сообщение от o2:
а еще видел на ютубе полное сумашествие!!!
o2, дай ссылку, а я прокомментирую, что там на самом деле
Сообщение от IN_LOVE:
теперь у меня есть способ умереть - сначала от разрыва сердца, а потом ещё раз ап землю
в бейсе пока еще на объект (с которого роняться) залезешь, крякнуть можно [Ответ]
scanNE® 10:52 12.03.2009
кстате адреналина без риска... имхо не бывает)))))))
[Ответ]
o2 11:14 12.03.2009
Сообщение от Skyfil:
по горизонту они примерно до 200 км/ч разгоняются
нихуа себе!!!
Сообщение от Skyfil:
дай ссылку, а я прокомментирую, что там на самом деле
ды нету её я как-то от безделия зырил как люди себе нервы щекочат, и случайно к этому ролику вышел через "похожие файлы". но описал более-менее точно, там ясно видно, что второго парашюта у чудака нет, т.к. после того как мусор вылетел, он это рюкзачок в который укладывается парашют снял и выбросил, оставшись только в костюмчике.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Как повысить уровень адреналина без риска для здоровья и жизни?
мужики, энергетики, работа, клубы, экстримальные виды спорта... ничего уже не вставляет...
а не пробовала - много мужиков (групповушка)?
[Ответ]
IN_LOVE 09:46 23.03.2009
Forrum, много мужиков - это совсем не то, что много баб, я так думаю!))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:13 23.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
Как повысить уровень адреналина без риска для здоровья и жизни?
мужики, энергетики, работа, клубы, экстримальные виды спорта... ничего уже не вставляет...