Сообщение от Chelnakoff:
немного приложил руки к своему ИЖику,на кабана на потравах готов!!!!
А кронштейн под фонарь самодельный?с заводским,гадство,фонарь сбоку(и с быстросъёмной резинкой).Поэтому для 43-го пользую пд32(в смысле"феникс"),а вот для "мурки"можно любой(есть еще тк11,но пд в 2 раза легче,а кнопка одна и та же подходит к обоим, единственное то,что для пд в кнопку надо вставлять металлическое кольцо для контакта,просто у кнопки резьба длиннее).
Кстати,а никто не подскажет,кто-бы мог подогнать приклад на иж-43(купил через инет"монте карло")???
[Ответ]
Dr.Arms 08:40 14.07.2012
Чек36, кронштейн заводской покупал на динамо у Дениса вместе с фонарём
[Ответ]
Чек36 10:14 14.07.2012
Сообщение от Chelnakoff: Чек36, кронштейн заводской покупал на динамо у Дениса вместе с фонарём
так что там есть кроны спецом для горизонталок?надо съездить посмотреть.Спасибо.А они не в комплекте с фонарём?
[Ответ]
Dr.Arms 12:39 14.07.2012
Чек36, в комплекте с фонарём было жиденькое боковое крепление он мне его поменял на этот.
[Ответ]
Rich-KSY 12:54 14.07.2012
А не будет ли такое крепление способствовать неравномерному распределению температуры в канале стволов при выстреле, если крепление вокруг стволов?
[Ответ]
Lodin 13:33 14.07.2012
Сообщение от Rich-KSY:
А не будет ли такое крепление способствовать неравномерному распределению температуры в канале стволов при выстреле, если крепление вокруг стволов?
я о том, что такое крепление может негативно сказаться на стволах? хотя могу ошибаться
[Ответ]
Чек36 19:05 14.07.2012
Так практически все кронштейны для фонарей крепятся на ствол.К тому же они не полностью охватывают ствол,а двудулка,к тому же,совсем не пулемёт.Да и на 153-й я что-то негатива не заметил.Может невнимательно смотрел?В общем,бросьте ерунду городить.Хотя может ещё куда-то посоветуете прилепить подствольный фонарь (ладно,у "мурки"можно на удлинитель магазина,а вот у двудулки?хоть вертикалки,хоть горизонталки?)
[Ответ]
Чек36 19:11 14.07.2012
Сообщение от Chelnakoff: Чек36, в комплекте с фонарём было жиденькое боковое крепление он мне его поменял на этот.
Что ж, спасибо,прокачусь на днях туда. В принципе и сбоку всё видно,но не очень комфортно.А так как осенью не таскаю с собой "мурку",приходилось привыкать к "боковой подсветке"(нет желания самому что-то изобретать,если это продаётся)
[Ответ]
Тема про тюнинг,а я как-то больше сторонник классического варианта оружия,но вот родной приклад-весло на 43-м ижаке переделывал сам.Не знаю насколько кто увидит на фотках,но выемку под большой палец и его сустав сделал по принципу приклада"монте карло".Вот что можно сделать из "простой машинки Зингера"(О.Бендер)
Изображения
А это как раз "монте карло".У себя я очень сильно не стал углубляться о части выемки,просто делал под свою руку,но,как говорится,по образу и подобию.
Изображения
И сверху камуфляжной лентой! Кстати ни кто не пользовал ее в деле и можно ли в Воронеже купить? хочу на зиму ружо облачить, для сохрану и маскировки.
[Ответ]
Rich-KSY 22:35 29.09.2012
Сообщение от Виталий R:
И сверху камуфляжной лентой! Кстати ни кто не пользовал ее в деле и можно ли в Воронеже купить? хочу на зиму ружо облачить, для сохрану и маскировки.
Сообщение от Rich-KSY:
где пристреливать будешь? мне так же необходимо пристрелять.
Пока не знаю. Досааф, Михайловка, ещё один вариант есть. Мне не к спеху. Прицел на сурка стоит, 5,5*25-50, а охота на него только будущим летом. А в загон на зиму оптика не нужна.
[Ответ]