Клуб любителей BMW>Результаты заездов, обсуждение, фото соревнований "Битва Востока и Запада" 22.02.09
sergeychernyshov 22:53 23.02.2009
ну да, еле еле поползло...больше 25 кб/с не поднимается.....наверн завтра докачаю - щас негода....днюха к концу подходит)))) надо успеть проводить 1 день 23х летия!)))
[Ответ]
sas11 22:57 23.02.2009
Сообщение от sergeychernyshov:
ну да, еле еле поползло...больше 25 кб/с не поднимается.....наверн завтра докачаю - щас негода....днюха к концу подходит)))) надо успеть проводить 1 день 23х летия!)))
23 число 23 года - суперрррррр
С Днюхой!!!!!
[Ответ]
TatraFerra 22:57 23.02.2009
Сообщение от sergeychernyshov:
.днюха к концу подходит))))
кстати, поздравлям!
молодой совсем ещё! все впереди! [Ответ]
sergeychernyshov 23:02 23.02.2009
пасип ребят!
Сообщение от TatraFerra:
молодой совсем ещё! все впереди!
.. что-то по видео меня послали(((((((((( может есть другие ссылки???
[Ответ]
sergeychernyshov 23:08 23.02.2009
Kostyan, потом будут, это для домолинковцев
спс))
[Ответ]
Баварец 08:16 24.02.2009
Rock- мои поздравления!!!
В этих соревнованиях ты абсолютный лидер!!
Но мы с тобой еще встретимся)))
Про себя скажу, проехать круг за 52-53 сек. для меня было нереально, т.к. покрытие трассы требовало шипов, и предварительных тренировок...
Так же мой поздравления парням из заднего привода, занявшим 1 и 2 место в классе...
Задний- мой любимый тип привода, и я рад, что они доказали его состоятельность на льду...
Полный привод как без эмоций проехал... хотя были все шансы...
Вопрос к организаторам:
Почему сотые доли секунды появились только в конце соревнований??
Не совсем понятна логика проведения суперфинала и определения победившей стороны...
То что Rock абсолютный чемпион-это понятно,
но по-моему определять победу Востока или Запада таким образом не совсем корректно...
Смешно было видеть в суперфинале авто от запада, которые были далеко не лидерами...
Какова была их роль в суперфинале???
Массовка типа)))
Куда пропал парень на гольфе, с которым мы боролись за 2 место???
[Ответ]
Чебуратор 08:59 24.02.2009
Сообщение от sas11:
Так у вас он за распределение момента по колесам и отвечает, причем тормозами момент перекидывает.
Ага, тормозами он до рестайла баловался. Но не в этом суть - он газ сам сбрасывает когда DSC включается и после этого пока ОНО не решит что все ок - тапка газа не работает.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:04 24.02.2009
Во первых спасибо организаторам, еси убрать некоторый элемент неразберихи поначалу, то все отлично, как мне показалось.
Во вторых, аффтаматический измеритель сделать как 2 пальца, если у кого есть желание, расскажу, самому заниматься просто некогда, сорри. Ессно ехать по взмаху руки как то не очень. думаю, +-1 сек на старте однозначно была погрешность. Ну и ессно подозрения участников относительно некорректности изменений тоже надо бы отмести.
В третьих, Рок конечно молодец. Помоему очень даже показательно, что все от прокладки зависит. Еще отметил Вовку Принца на заднем приводе и 48 номера на легнуме кажется белом, универсал, как он на нем такое время показал, не пойму.. бмв красиво многие ездили. но их было много и отметить что-то сложно, по авто не знаю никого.
Ну и про себя. Встречал там знакомых, всем говорил, что для меня тут главное - участие. Просто захотелось попробовать. Потому как шансов выйти куда ньть у меня вообще не было.
- полное отсутствие опыта - в гонках никаких никогда не участвовал, опыт чисто бытовой, так сказать, пенсионерско-дачный.
- в качестве "гоночного болида" был 9 летний яповский семейный минивэн 8 мест, с пылесосом вихрь, 4 банками помидоров и ведром картошки в багажнике (обнаружил уже дома)
- 4котловый движок с весьма небольшой удельной мощностью (2400см/160лс)
- простой автомат, на котором, как многие на форуме утверждают, вообще невозможно ездить зимой
- автоматически (т.е. х.. пойми как) подключаемый полный привод
- дешевая шиповка 15" имени создателя книжки про могикан.
Так что на этом фоне результат 1.04 и 1.03 мне показался весьма неплохим Получил удовольствие, еще раз спасибо организаторам и Карлсону лично. [Ответ]
Амигосян 09:27 24.02.2009
Сообщение от rock:
От ведь товарищу аmigo опять не повезло - опять трассу не для его субару сделали
я рад что тебе смешно..
( я тебе не товарищ.... пежон)
не завидую челу на форике который ещё сильнее покоцал бампер((
по теме:
ха 1 раз что участвовали судьи_
ха2 раза что с самого начала не замеряли десятые доли
( почему до самого последнего заезда не считали десятые? когда сас 52 проехал)
пол секунды ( погрешность замеряющего) решили судьбу 1 места????
смех нах
как ВОВКА принц не попал в финал? остаётца загадкой
смысл тогда по приводам разбивать? если даже заняв 2 места в заднем приводе ты не выходишь в финал? о_0
ПРо себя что сказать, 1 попытка была не очень
во02 рисковал.. не справился тут уж ничо не скажешь.. сука ****ый амтел
ЗЫ: САС имхо лучший.. но с резалтами не поспоришь)
ЗЫЗЫ: эххх как жалко что не выиграло БМВ [Ответ]
Player48 09:32 24.02.2009
Сообщение от Баварец:
Rock- мои поздравления!!!
В этих соревнованиях ты абсолютный лидер!!
Но мы с тобой еще встретимся)))
Про себя скажу, проехать круг за 52-53 сек. для меня было нереально, т.к. покрытие трассы требовало шипов, и предварительных тренировок...
Так же мой поздравления парням из заднего привода, занявшим 1 и 2 место в классе...
Задний- мой любимый тип привода, и я рад, что они доказали его состоятельность на льду...
Полный привод как без эмоций проехал... хотя были все шансы...
Вопрос к организаторам:
Почему сотые доли секунды появились только в конце соревнований??
Не совсем понятна логика проведения суперфинала и определения победившей стороны...
То что Rock абсолютный чемпион-это понятно,
но по-моему определять победу Востока или Запада таким образом не совсем корректно...
Смешно было видеть в суперфинале авто от запада, которые были далеко не лидерами...
Какова была их роль в суперфинале???
Массовка типа)))
Куда пропал парень на гольфе, с которым мы боролись за 2 место???
у голфа помоему масло ушло.. прокладка намахнулась
[Ответ]
Амигосян 09:42 24.02.2009
случайным образом тока що встретил карлсончика на улице ))
решили что идея с двуми замеряющиими ( и подсчёт средней велечины) была бы "кместу"
но как гритца, хорошая мысля приходит опосля
ЗЫ и ещё.. приехав к назначенному регламентом времени - встретил своих друзей, которые прехали пораньше и сказали что
некоторые участнечги уже опробовали трасцу )))
кароч надеюсь что к следующем соревнованиям косяки учтутца.. [Ответ]
принц на заднем приводе заняв 2 место в своём классе в финал не вышел))
Сообщение от Carlsson:
17. PRINCE...... Toyota Alteza...........1.00 .......... 0.59
.............................................. ...2
а
Сообщение от Carlsson:
25. Megaroid.....Renault Clio3.......... 1.02..............1.00
на переднем вышел )))
Гг
регламент кривоват
[Ответ]
VvS . 09:59 24.02.2009
amigo_RPN, ну сам организуй чтото подобное, а потом сравним.
[Ответ]
Амигосян 10:00 24.02.2009
VvS ., ппц
Сообщение от VvS .:
amigo_RPN, ну сам организуй чтото подобное, а потом сравним.
это всё что ты смог сказать по существу моих постов?
[Ответ]
VvS . 10:01 24.02.2009
ALL, 3,14здеть не мешки ворочать. Орги, спасибо ! Было круто, очень понравилось ! Несмотря на то, что мой родственник, которого я считаю профессиональным водителем (у него пробег больше 150 тысяч в год), не смог ничего занять. Все равно нам очень понравилось и все было здорово !
[Ответ]
В@лёк 10:02 24.02.2009
всем спасибо за отзывы и критику. учтём. над замером времени в следующих соревнованиях уже работаем.
а в остальном согласен с валерой.
[Ответ]
VvS . 10:02 24.02.2009
amigo_RPN, а я твои посты даже не читаю - не вижу смысла))))
[Ответ]
Амигосян 10:11 24.02.2009
Сообщение от VvS .:
amigo_RPN, а я твои посты даже не читаю - не вижу смысла))))
ты тупой?
---------------------
ГОСПОДА вы хоть понимаете о чом я ?
вот хотя бы:
Сообщение от Carlsson:
25. Megaroid.....Renault Clio3.......... 1.02..............1.00
Сообщение от Carlsson:
33. Kostyan ...........VW Golf5............0.58..............0.59...........
вышли в финал)
а люди которые показали лучше ИХ время ..в финал не вышли из-за того, что они были чуть хуже (ниже по времени) среди ВОСТОКА
и получилось что в ФИНАЛ попали ПО УМОЛЧАНИЮ не сильнейшие!!!
до вас ДОШЛО ?
да, вы скажете что всё было по регламенту
но имхо регламент кривой)
[Ответ]
TOKAPb 10:17 24.02.2009
дрочь галимая была. логики абсолютно не было, не понятен вообще смысл дележки на тип привода, если выбиралось все равно 5 авто, не зависимо от привода, из запада и с востока. Почему то в регламенте было одно, на выходе другое. Чувак с таймером округлял результаты, детский сад ей Богу! И больше всего порадовало, ну просто смех, результаты! Точнее те кто вышел в финал! если ты проехал за 1.00 минуту то ты в финале от запада, а с востока люди и с 56 секундами не прошли в финал, ибо такое время даже не в пятерке лучших! То есть восток то быстрее, но выйграл запад! ну пофиг в общем. Я хоть и не учавствовал, снялся по семейным обстоятельствам, но за ребят участников обидно, особенно в смене регламента на ходу. Коней не меняют на переправе или как там... Еще для меня загадка откуда взялась красная бмв копейка!??! я ее вообще не видел в заездах!!! Короче вроде бы задумка не плохая, а неприятный осадок остался...
З.Ы. Сосиски были невкусные!
[Ответ]
TOKAPb 10:19 24.02.2009
amigo_RPN, надо говорить не Ты тупой а Вы тролль?!
[Ответ]
~phantom~ 10:21 24.02.2009
хотелось покатацца.........стоял припаркованный в сугробе и так и хотелось выехать на трассу и прокатицца........в общем все ок.
но В СЛУЮЩИЙ РАЗ ДЕВЧЕНКАМ НА СОСИСКАХ НАДО ИЛИ ПАЛАТКУ ОТ ВЕТРА СТАВИТЬ ,ИЛИ ПЕРЕДВИЖНОЙ КИОСК НАДЫБАТЬ ГДЕ-НИТЬ
[Ответ]
sergeychernyshov 10:29 24.02.2009
Сообщение от ~phantom~:
В СЛУЮЩИЙ РАЗ ДЕВЧЕНКАМ НА СОСИСКАХ
~phantom~, не обижай мужчина! Маша с Катей чай делали и продавали сосиски
пытался жарить их я с малым, а потом Смерч подтянулся на помощь
Сообщение от TOKAPb:
З.Ы. Сосиски были вкусные!
это ж главное!
а то что ты копейку бмв не видел в заездах наверно сосиски лопал)))) я вообще ничо не видел кроме финала TO ALL давайте обсирать и обливать кого то дерьмом не будем пишите критику по существу....в спорах познается истина...на ошибках учаться....и так далее....считаю получилось намного лучше чем в прошлый раз
[Ответ]
3EMLЯK 10:31 24.02.2009
Да, был, понравилось, всем пасибо, но блин холодно, все по машинам греться, толком не пообщаешься даже(((....
Сообщение от amigo_RPN:
ЗЫ и ещё.. приехав к назначенному регламентом времени - встретил своих друзей, которые прехали пораньше и сказали что
некоторые участнечги уже опробовали трасцу )))
кароч надеюсь что к следующем соревнованиям косяки учтутца..
да, кстати это серьёзный аргумент, я конечно понимаю, что трассу надо готовить, подбирать, но когда ее тестят будущие учасники, это несправедливо к тем кто поедит по ней впервый раз, когда (будущие учасники) отработали там все повороты...
думаю след раз это проработают...
на, счет времени, 2 секундомеров думаю будет достаточно, среднее арифм. вычислить не сложно, погрешность уменьшается на порядок!
Уважаемые форумчане !!!! Что сделано - то сделано..."не ошибается тот, кто ничего не делает..." (с)
...ошибки, думаю, учтутся в последующих покатушках ...нипайму зачем разводить срач, вплоть до взаимных оскорблений ????...
[Ответ]
В@лёк 10:36 24.02.2009
токарь, амиго, не ошибается тот кто и хера не делает. вот быдлайнеры ни когда не ошибаются. зато орут всегда больше всех.
но всё равно спасибо за критику. почему начали мерить сотые только в финале? да потому что борьба была настолько плотной что мы заебались назначать доп. круги. токарь ты не видел копейку игоря в заездах? ну что ж это твои проблемы.
вот ещё раз таблица. что не нравится?
Сообщение от sergeychernyshov: ~phantom~, не обижай мужчина! Маша с Катей чай делали и продавали сосиски
пытался жарить их я с малым, а потом Смерч подтянулся на помощь
гы.ну и вас в палатку к девченкам.я в ОБЩЕМ написал.видел как тяжко на морозе приходилось-вот и жалко стало.
исправлюсь-парням на сосисках выдать палатку,девченкам не выдавать
[Ответ]
simon 10:38 24.02.2009
к сожалению не смог участвовать ...накануне соревнований отвалился шрус ....был посажиром
[Ответ]