» Дела сердечные>Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
ragazza 17:12 19.03.2009
Сообщение от Aiho:
Что бы так говорить нужно сравнить его с другими. Для этого нужно попробовать пожить с другими мужчинами и тогда уже с уверенностью утверждать, что да, этот - самый лучший.
чтобы утверждать, что ты какаешь дерьмом, не обязательно его пробовать. Чтобы утверждать, что солнце светит, не обязательно на него сейчас смотреть. Это простые истины.
Если тебе предложат взять один апельсин из множества, ты, надкусив один, и, поняв, что он совершенен, будешь брать другой? Надо уметь ценить то, что имеешь. Я это умею.
[Ответ]
kompromiss 17:15 19.03.2009
Сообщение от Aiho:
Что бы так говорить нужно сравнить его с другими. Для этого нужно попробовать пожить с другими мужчинами и тогда уже с уверенностью утверждать, что да, этот - самый лучший.
Да чего сравнивать... у каждого свои недостатки, свой набор тараканов, все равно придется с ними мириться-притираться
Лично я в последнее время как в той поговорке про собак-людей: чем больше узнаю других мужчин, тем больше люблю своего.
Но это до тех пор пока он меня ценит-любит
[Ответ]
Sandy 17:17 19.03.2009
Сообщение от kompromiss:
Лично я в последнее время как в той поговорке про собак-людей: чем больше узнаю других мужчин, тем больше люблю своего
все верно.. все они казлы.. поэтому СВОЙ казел как то милее на фоне других [Ответ]
Aiho 17:18 19.03.2009
ragazza, так ты его выбрала потому что любишь или потому что самый лучший?
[Ответ]
ragazza 17:20 19.03.2009
Aiho, наконец-то, просветление))) В совокупности: люблю, потому что самый лучший и самый лучший, потому что люблю))))
[Ответ]
ragazza 17:21 19.03.2009
Aiho, ды что я слепым рассказываю, что небо голубое?)))))))) Мне другие дела надо делать. Всем пока, было забавно.
[Ответ]
kompromiss 17:21 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
все верно.. все они казлы.. поэтому СВОЙ казел как то милее на фоне других
шепотом: свой-то как-то вообще не козел .... только тссссссс
[Ответ]
Sandy 17:22 19.03.2009
Сообщение от ragazza:
люблю, потому что самый лучший и самый лучший, потому что люблю
Масло масляное а ты своим БЫВШИМ говорила что их любишь?
Сообщение от kompromiss:
шепотом: свой-то как-то вообще не козел .... только тссссссс
неказлом он стал после того как стал своим? [Ответ]
kompromiss 17:30 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
Масло масляное а ты своим БЫВШИМ говорила что их любишь?
я своим говорила и могу еще сто раз сказать кому угодно. Даже не бывшым ))) Когда у меня хорошее настроение - я всех люблю.
Сообщение от :
неказлом он стал после того как стал своим?
наоборот, как только стал своим только тогда я и поняла что все мужики - козлы . Ведь так рассуждают только замужние женщины [Ответ]
Sandy 17:49 19.03.2009
Сообщение от kompromiss:
Когда у меня хорошее настроение - я всех люблю.
ты лоху уже дала за сиську подержацца от хорошево настроения?
[Ответ]
Сообщение от :
По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится в последствии чертой характера.
Смотрел фильм, который меня очень впечатлил. Фильм австралийский. Про любовь австралийки и командированного японца.
В самый разгар «любовной» эйфории, она его вдруг спросила:
- Скажи мне, ты любишь свою жену? –
Он как замер. Выдержал паузу и сказал:
- Любой ответ, произнесенный вслух, тут же станет ложью-
…….
Потрясающий фильм. Жаль, названия не помню.
[Ответ]
kompromiss 20:41 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
ты лоху уже дала за сиську подержацца от хорошево настроения?
пыталась я, но ..... нед, санди, он сказал, что впред тебя не пойдет, в авторитете ты у нево....
Но показала, простимулировала, так сказать, интерес. Помнишь же тему - "легко ли определить размер", это оно
[Ответ]
Solnechnaya 20:44 19.03.2009
Марк, человек не игрушка.Что тот у которого чешется,что тот,от которого гуляют.Как найти компромисс?)))) ragazza, вот и пусть какая нибудь ебнутая терпит походы налево мужика своего,может они стоят друг друга.Я в отношения честна бываю,левака не было,так и мужчина пусть будет добр не шляться либо чтоб я не знала об этом.Про форум-верно,но чаще маски)))) все шибко брутальные здесь,а в реале примилые мальчики))))
Sandy, повторяю свой вопрос-в чем расчет твой при женитьбе?
[Ответ]
Aiho 20:56 19.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
ебнутая терпит походы налево мужика своего,может они стоят друг друга
Действительно ебнутая, если ей неприятно, а она - терпит... Я на сексе не зациклен, и на словах и в жизни. Поэтому для меня это не будет критерием, если "моя" девушка вдруг с кем-то с удовольствием проведет время. И леваком я это называть не стану. У мну своя мораль. Но там тонкие вещи есть.. Мне будет важна причина, по которой "моя" девушка с кем-то переспала. Если это просто для удовольствия, то классно. Если есть идеологическая нагрузка - признак неблагополучности отношений между нами... Мне важнее честность, а не факт того, что с ней кто-то переспал...
[Ответ]
Solnechnaya 21:13 19.03.2009
Aiho, бывают такие терпеливые...."ну,он же не уходит,значит любит".... а то что он приходит когда захочет это типа нормально...
Причину измены надо искать в себе,в отношениях.Это верно.
[Ответ]
Молоток 21:14 19.03.2009
О! Нашел!
Фильм назыается "Японская история"
Сообщение от :
Геолог Сэнди Эдвардс по поручению своей компании в качестве экскурсовода отправляется показывать японскому бизнесмену Хиромицу красоты австралийской пустыни. Красоты очень быстро заканчиваются и не сильно симпатизирующие друг другу Сэнди и ее "турист" вынуждены вместе бороться за выживание...
Трагедия в том, что эмоции, порой, становятся сильнее разума. Страдают все. [Ответ]
Aiho 21:16 19.03.2009
Aiho, бывают такие терпеливые
Я так понимаю, они уже мертвые. Или почти.
Причину измены надо искать в себе,в отношениях
Ну да. А я об этом писал что-то разве?
Сообщение от Молоток:
Страдают все.
Эти все страдают и с эмоциями и без оных. У них это в крови.
[Ответ]
Sandy 21:17 19.03.2009
повторяю свой вопрос-в чем расчет твой при женитьбе?
как это в чем... кормят стирают денег дают и еще спишь до полудня... красота...
прям как некоторые тетки домохозяйки....
[Ответ]
Aiho 21:18 19.03.2009
в чем расчет твой при женитьбе?
Вспоминается из фильма "Розенкранц и Гильденстерн мертвы":
-Жуткая резня, восемь трупов...
-Шесть.
-Восемь.
-А это кто?
-Трупы...
[Ответ]
Молоток 22:37 19.03.2009
А мне нравится закадровый текст к фильму «Золотая лихорадка» с Чарли Чаплином в главной роли.
- А это Большой Билл. В своей жизни он много страдал…
Но он полюбил свои страдания…
И теперь страдает по всякому поводу –
)))
[Ответ]
Aiho 22:49 19.03.2009
Молоток, я к тому, что всегда найдется кто-то, кого ты заставишь старадать своими действиями. Это не потому, что ты такой нехороший, просто некоторым нравится страдать...
[Ответ]
Террабайт 23:01 19.03.2009
в любовь не верю,за свободные отношения
у тебя есть внешние данные для свободных отношений?
[Ответ]
Solnechnaya 23:29 19.03.2009
Сообщение от Террабайт:
у тебя есть внешние данные для свободных отношений?
порой имею свободные отношения.Значит есть
Сообщение от Sandy:
как это в чем... кормят стирают денег дают и еще спишь до полудня... красота...
прям как некоторые тетки домохозяйки....
не покушаются на твою асексуальность?)))) мелковат расчет как то...да и толк от тебя в доме,как от мужика...как кот кастрированный-жрешь да срешь,пардон
Сообщение от Aiho:
Без расчета женятся только олигофрены.
девочки часто еще по любви)))))
А это что, не расчет? Без расчета - это когда не выбирая, там может быть любовь, а может и нет. Но это конечно не про нас...
[Ответ]
Solnechnaya 23:44 19.03.2009
Aiho, не,по любви это когда-люблю Васю и плевать,что он сантехник и живет в коммуналке! А расчет-а воооот Петя зарабатывает больше Васи в 3 раза и хата своя )))))
[Ответ]