Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Правый руль в Воронеже>Стоит ли покупать правый руль?
ryz36 12:05 30.10.2009

Сообщение от AHAPX:
Стоит ли покупать правый руль?

Если денег здец как мало, то стоит. Единственая причина правого руля это экономия. [Ответ]
<Jazz> 12:06 30.10.2009
ещё один учитель-всезнайка)) [Ответ]
Evgeniy795 19:04 30.10.2009
<Jazz>, +1 [Ответ]
ryz36 07:48 31.10.2009

Сообщение от <Jazz>:
ещё один учитель-всезнайка))

А какие еще причины кроме отсутствия бабла?

Я вот не видел в Воронеже чтобы чел с деньгами купил новую праворульную. Да и в топике таких нет. [Ответ]
Злой Микки 08:51 31.10.2009
Evgeniy795, <-Вот у этого человека,праворукий хлам по цене вполне приличной БМВ либо АУДИ...выводы сам делай... [Ответ]
ryz36 09:52 31.10.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Evgeniy795, <-Вот у этого человека,праворукий хлам по цене вполне приличной БМВ либо АУДИ...выводы сам делай...

Если такой хороший машин, то чего он новую не взял? И что за апарат?

Ты посмотри в городе кучи новых европеек, японцев и т.д. но с левым рулем. Почему то люди не берут новые праворульные, если они такие хорошие. [Ответ]
Злой Микки 11:17 31.10.2009

Сообщение от ryz36:
И что за апарат?

Тойота Марк Х

Сообщение от ryz36:
Почему то люди не берут новые праворульные, если они такие хорошие.

Как говорится "Каждый дрочит так как хочет",почитай все прения по поводу японцев с правым и левым рулём...тут всё расписано...и это...ещё...Мы секта,а из неё просто так не выйдешь)))))))))))))) [Ответ]
Barthuk 13:09 31.10.2009

Сообщение от ryz36:
Если такой хороший машин, то чего он новую не взял? И что за апарат?

Ты посмотри в городе кучи новых европеек, японцев и т.д. но с левым рулем. Почему то люди не берут новые праворульные, если они такие хорошие.

уважаемый, у вас какой авто?

зыж модераторам: предлагаю в ветке запретить срач на тему правый руль с левым. Здесь обсуждается только правый руль для тех, кому он интересен. Остальное - оффтоп. Ведь в ветке о рыбалке не говорят, что рыбная ловля фуфло, а вот бухать в ночном клубе - это правильный досуг. Так и тут должно быть, имхо. А тут каждая тема сводится на то, что мы - владельцы праворульных авто вместо "рыбной ловли" должны выбрать "бухалово", и не важно, что ветка специальная, приходят люди с шаблонными взглядами, и начинают учить жить...

ззыж для особенно "умных": у меня сейчас новая иномарка в топовой комплектации с левым рулем и 2 японки с правым, меня можно не лечить, что лучше. [Ответ]
trofimovich 16:44 31.10.2009
дык,в споре рождается истина.и если не будет аргументов за и против,а только за или против,то и темы для обсуждения тоже не будет."Если все вокруг будут супер,то ни кто не супер."из "Суперсемейка" [Ответ]
Злой Микки 16:56 31.10.2009

Сообщение от trofimovich:
дык,в споре рождается истина.и если не будет аргументов за и против,а только за или против,то и темы для обсуждения тоже не будет."Если все вокруг будут супер,то ни кто не супер."из "Суперсемейка"

Ну зачем нам доказывать что ПРуль гавно???Мыж всё равно пересядем на левак только из ну ооооочень серьёзных причин) [Ответ]
Evgeniy795 19:09 31.10.2009
ryz36, Я взял Марка 2005г. в отличном состоянии с маленьким пробегом прямо из Японии
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1231699140
http://cs4160.vkontakte.ru/u2679972/...x_1a86375b.jpg

Отделка салона супер, всё продумано до мелочей.. За эти деньги можно было купить годовалую камри, но она ни в какое сравнение с Марком... [Ответ]
Barthuk 20:23 31.10.2009

дык,в споре рождается истина.и если не будет аргументов за и против,а только за или против,то и темы для обсуждения тоже не будет."Если все вокруг будут супер,то ни кто не супер."из "Суперсемейка"

я по-моему аргументы привел. Читайте внимательнее. Истина в том, что каждому - своё. Не надо заставлять толстуху носить миниюбку, неужели не ясно? [Ответ]
trofimovich 21:23 31.10.2009
DimkaHKS, я))) на пруле с 03г .вторая японка досталась левая)ооооооо)))))."Barthuk" я свой выбор сделал...Автор наверное уже определился??? [Ответ]
Злой Микки 21:28 31.10.2009

DimkaHKS, я))) на пруле.вторая японка досталась левая)ооооооо)))))."Barthuk" я свой выбор сделал...

Вот видишь...ПРуль-секта!!!)) [Ответ]
Barthuk 21:47 31.10.2009

DimkaHKS, я))) на пруле с 03г .вторая японка досталась левая)ооооооо)))))."Barthuk" я свой выбор сделал...Автор наверное уже определился???

я это к тому что никто на всем автофоруме не агитирует за пр, только в ветке про пр находятся умники агитировать за лр и чмырить пр. [Ответ]
Злой Микки 21:50 31.10.2009

Сообщение от Barthuk:
я это к тому что никто на всем автофоруме не агитирует за пр, только в ветке про пр находятся умники агитировать за лр и чмырить пр

по сути ты прав...я допустим к Тазоводам не лезу...Да простит их господь) [Ответ]
ryz36 22:07 31.10.2009

Сообщение от Barthuk:
ззыж для особенно "умных": у меня сейчас новая иномарка в топовой комплектации с левым рулем

Если у вас нормальный автомобиль , не кореец или китаец, то мне не понять зачем праворульные. И кстати если праворульные варианты настолько хороши вы их новыми брали? Хочу хоть одного найти с новьем. [Ответ]
ryz36 22:23 31.10.2009

Сообщение от Evgeniy795:
ryz36, Я взял Марка 2005г. в отличном состоянии с маленьким пробегом прямо из Японии

X? Вот опять не понимаю, почему не нового? И то что видно по фото мягко говоря безвкусный закос под е65. Про начинку и качество деталей, сборки и особенно салона не говорю.

Сейчас столько праворульных таксерят. Так что ездил на многих, стучат, комплектации и в японии бывают никакие, ну и мясорубки на окнах.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bmw12.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.8 Кб
ID:	583882  
[Ответ]
Злой Микки 22:53 31.10.2009

Сообщение от ryz36:
то что видно по фото мягко говоря безвкусный закос под е65

С какого года идёт именно такой е65 под который типа закос?

Сообщение от ryz36:
почему не нового?

откуда такая тяга к новым авто,жить надо по средствам и не выёживаться пыжась на неезженный машын

Сообщение от ryz36:
Сейчас столько праворульных таксерят

и будут таксёрить...и намного дольше новых семёрок

Сообщение от ryz36:
стучат

всё зависит от эксплуатации,любую машину можно удрочить...ПРуль в тишь сложнее,но только в тишь...

Сообщение от ryz36:
комплектации и в японии бывают никакие

Бюджетные авто никто не отменял

Сообщение от Barthuk:
предлагаю в ветке запретить срач на тему правый руль с левым. Здесь обсуждается только правый руль для тех, кому он интересен.

+много! [Ответ]
Barthuk 07:59 01.11.2009

Сообщение от ryz36:
Если у вас нормальный автомобиль , не кореец или китаец, то мне не понять зачем праворульные. И кстати если праворульные варианты настолько хороши вы их новыми брали? Хочу хоть одного найти с новьем.

все жду ответа на вопрос: на чем ты ездиешь?

дружок, мой аворитет поднимется до небес в твоих глазах, поскольку у меня новый немец. Если тебе чего-то не понятно, это вовсе не значит, что такое не имеет право на существование. Учи жизнь, чтобы было понятнее.

зыж ты хоть сидел в одной и той же машине с лр и пр? начни анализ с этого. Да и вообще, какая тебе разница, почему люди покупают пр? почему одни любят меховые шапки, а другие вязанные? почему одни ходят в пуховиках, а дугие в дубленках? почему если тебе что-то не понятно, то значит ты считаешь это явление не правильным?

зыж по поводу: "почему не новое авто" почему-то из европы и америки тоже покупают б/у. Твой вопрос не корректен. [Ответ]
Barthuk 08:11 01.11.2009

Сообщение от ryz36:
X? Вот опять не понимаю, почему не нового? И то что видно по фото мягко говоря безвкусный закос под е65. Про начинку и качество деталей, сборки и особенно салона не говорю.

Сейчас столько праворульных таксерят. Так что ездил на многих, стучат, комплектации и в японии бывают никакие, ну и мясорубки на окнах.

ты знаешь сколько бумеров, перед которыми ты преклоняешься таких же б\у? почему ты им не предъявляешь "почему не новый"? не понимаю.
ты в европе базовые комплектации видел? без слез не взглянешь.
Короче: надуманный ты какой-то. Если есть что сказать в обсуждение пр - вэллкам, а пока как обычно - вода из серии пр-гэ, покупайте новые бмв, клоунада. [Ответ]
ryz36 09:17 01.11.2009

Сообщение от Barthuk:
все жду ответа на вопрос: на чем ты ездиешь?

У меня a6 2004 г. 3.2. Целился на 4.2 но налог и цена отговорили.

Сообщение от Barthuk:
ты знаешь сколько бумеров, перед которыми ты преклоняешься таких же б\у? почему ты им не предъявляешь "почему не новый"? не понимаю.

Потому что вижу многих людей, которые ездили на правом руле. Но как денег подымают, то не берут новую с правым рулем, а только новые леворульные. На вопрос почему, думают что шучу. [Ответ]
Barthuk 09:24 01.11.2009
ryz36, ну а почему у тебя не новая а6? Не пойму вообще твоих претензий в этой ветке. Пусть люди покупают что хотят, тебе какое дело? тебе запрещают покупать ауди а6 2004г и навязывают маркХ? или в чем проблемма?
Неужели не ясно, что за цену пр люди покупают авто богаче и новее, в сравнении с лр. Вот и все. В этом правом руле себя ощущаешь комфортнее, чем на любом другом авто за такие деньги. Больше машины за меньшие деньги. пр - для людей без комплексов и предрассудков о расположении руля.
Зыж мне к примеру ни бумер ни мерен не нравится в принципе. И я не ставлю их иконой и не стремлюсь к тому чтобы "купить немца и стать авторитетнее в глазах других". Мне на такой имидж наплевать. надежность немцев (в том числе и ауди) нервно курит в сторонке, в сравнении с японцами. [Ответ]
Злой Микки 10:01 01.11.2009

Сообщение от ryz36:
У меня a6 2004 г. 3.2.

Странно...а я думал ваз-2107(хз как правильно пишется) из салона...обычно именно эти водители самые умные... [Ответ]
ryz36 12:59 01.11.2009

Сообщение от Barthuk:
В этом правом руле себя ощущаешь комфортнее, чем на любом другом авто за такие деньги.

На встречной, слепя всех.
И опять же мы подошли к причине, деньги. [Ответ]
ryz36 13:00 01.11.2009

Сообщение от Barthuk:
Зыж мне к примеру ни бумер ни мерен не нравится в принципе. И я не ставлю их иконой и не стремлюсь к тому чтобы "купить немца и стать авторитетнее в глазах других". Мне на такой имидж наплевать. надежность немцев (в том числе и ауди) нервно курит в сторонке, в сравнении с японцами.

Зачем немку новую взял? [Ответ]
<Jazz> 14:55 01.11.2009

Сообщение от ryz36:
У меня a6 2004 г

так это же старьё уже, а понтов то...))

Сообщение от ryz36:
На встречной, слепя всех

а вот это голословное утверждение...

Сообщение от ryz36:
И опять же мы подошли к причине, деньги.

деньги.... они как гулюшки, севоня нет и завтра хуюшки...
ты чё тут пришёл безденежное быдло поучить? олигарх ты наш)) [Ответ]
texted 15:03 01.11.2009
Наличие двух прулей дома и отсутствие какого-либо средства передвижения в месте проведения ежегодного отпуска (Воронеж) стало напрягать. Возникло желание что-то приобрести к следующему отпуску. Вопрос, что? Конечно я всей душой и сердцем за правый руль, но некоторые вещи начинают напрягать мой мозг.
Например, Mazda Axela 2005-2006 г.в., двиг. 1,5 л. на автомате, сейчас на аукционе можно взять нормальный авто в пределах 600 тыс.йен, во Владике будет примерно 360-370 штук, в Воронеже примерно 400-410 штук. Посмотрев объявы на Авто.ру увидел, что за почти такие же деньги можно взять Mazda 3 не хуже состоянием и комплектацией в Москве.
Другой пример, Харёк 2,4 л. 05-06 г.в. на аук-не примерно 2200 тыс.йен, во Владе где-то 1,1 млн руб., а в Москве за эти деньги уже Lexus RX300 (RX330) 05-06 г.в. можно взять.
Думаю такие параллели можно проводить и по другим схожим авто. Если так дальше пойдёт, то вопрос на чём ездить в Воронеже будет очевиден, на, прости Господи, поганом левом руле... [Ответ]
<Jazz> 15:15 01.11.2009
texted, всё верно, про покупку авто, на японском ауке, севоня речи не идёт, не выгодно, правда для авто ввозимых с запада всё так же хреново, диллеры могут прыгать от радости, не забывая подлизывать задницу партии власти, а то и им какое нить говно придумают... [Ответ]
texted 15:29 01.11.2009

Сообщение от <Jazz>:
про покупку авто, на японском ауке, севоня речи не идёт, не выгодно

Согласен, хотя авто в ценовой категории 250-350 тыщ руб и объёмом двигла до 1,5 литра ещё пока могут составить конкуренцию, но вот как долго...

Сообщение от <Jazz>:
диллеры могут прыгать от радости, не забывая подлизывать задницу партии власти, а то и им какое нить говно придумают...

Я бы на месте власти, издал бы закон, что в России торговать новыми автомобилями может только государство, а какими авто и по какой цене тоже решает государство, вот бы было весело... [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх