Сообщение от Rosie:
Хочу временного переселения в мужское тело (на пару ночей).
Ээх, а во сне получалось.
Кст да!!! Стать мужчиной на пару дней!!! Чтоб понять что они чувствуют
[Ответ]
TurpinVD 18:23 21.04.2009
Сообщение от Кэт-ти:
Кст да!!! Стать мужчиной на пару дней!!! Чтоб понять что они чувствуют
А чё? Реальная тема! На пару дней все желающие становятся лицами противоположного пола и потом делают выводы каково это. Девушки - узнают чё такое утренний стояк и чё такое "не даёт, когда хочется что яйца трещат". Парни - учатся пользоваться тампонами и отбиваться от озабоченных где-нить в тёмном переулке.
[Ответ]
greggreg2006 18:25 21.04.2009
Сообщение от TurpinVD:
А чё? Реальная тема! На пару дней все желающие становятся лицами противоположного пола и потом делают выводы каково это. Девушки - узнают чё такое утренний стояк и чё такое "не даёт, когда хочется что яйца трещат". Парни - учатся пользоваться тампонами и отбиваться от озабоченных где-нить в тёмном переулке.
Гыыыы,да не дай боже.....лучше пусть они нас почуют,а я воздержусь от тампонов [Ответ]
greggreg2006 18:29 21.04.2009
Сообщение от Insolent Fox:
Не, просто несвободен..
Вот что мля меня поражает в девчонках,пипец вас на женатых прет как на мед,у меня столько пацанов было отличных знакомых которые не встречались по году там ,зато потом поперезнакомились,епть все встречались их бывшие с женатыми,несвободными...Мне вот что б с женатой встречаться ,еклмн,да на фиг надо...српрашивается нафига ???
[Ответ]
Korrupcila 20:17 21.04.2009
greggreg2006, оппа...)))) я не ищу...нет,я просто наблюдаю...МУЖИКОВ НЕТ,поэтому и фантазирую...тему не путай )
[Ответ]
1Kb 20:52 21.04.2009
Один мой приятель за один день переспал с училкой и въипал учителю с ноги. Говорит мечтал об этом со школы.
[Ответ]
Insolent Fox 21:33 21.04.2009
Сообщение от :
Вот что мля меня поражает в девчонках,пипец вас на женатых прет как на мед,у меня столько пацанов было отличных знакомых которые не встречались по году там ,зато потом поперезнакомились,епть все встречались их бывшие с женатыми,несвободными...Мне вот что б с женатой встречаться ,еклмн,да на фиг надо...српрашивается нафига ???
Стоп, дорогой. Где я сказала, что женат?
тем более,втречается просто с другой )) Как вот так встречаться пытаться с челом которого вообще не держат никакие обязательства с другим человеком... Короче поздравляю тебя ты нашла того,после кого вы же дамы и пишите что все мы козлы )))))[Ответ]
greggreg2006 07:15 22.04.2009
Сообщение от Korrupcila: greggreg2006, оппа...)))) я не ищу...нет,я просто наблюдаю...МУЖИКОВ НЕТ,поэтому и фантазирую...тему не путай )
Гыы,наблюдательная ты наша.... Может я тоже пофантазировал
Нас нет ровным счетом так же как и вас,если уж на то,так что помечтаем вместе ты о мужиках,я о девчонках...я уже наблюдения проводил,пишу дессертацию на тему женского поведения в среде обитания ...
[Ответ]
Insolent Fox 11:29 22.04.2009
Сообщение от :
тем более,втречается просто с другой )) Как вот так встречаться пытаться с челом которого вообще не держат никакие обязательства с другим человеком... Короче поздравляю тебя ты нашла того,после кого вы же дамы и пишите что все мы козлы )))))
Посмотрим.. Кстати не все козлы, как оказалось [Ответ]
greggreg2006 11:49 22.04.2009
Посмотрим.. Кстати не все козлы, как оказалось
Сообщение от Марк:
б не рискнул ставить эксперименты на собственной жопе. да даже и с чужим телом, сто лет такой опыт не нужен
1) Первый раз слышу што тампоны в жопу вставляются.
2) Я ж сказал "все желающие". Или уже выстроилась очередь на вышеозначенную точку?
[Ответ]
Кэт-ти 22:19 23.04.2009
Сообщение от TurpinVD: