Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Билайн>Сроки подключения! Новые возможности!
Новогодняя Ёлка 16:06 12.03.2009
Подключили только что....теперь я с билайновским тырнэтом!!!!!!! Спасибо большое форумцу evgeha183 [Ответ]
evgeha183 16:14 12.03.2009

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Подключили только что....теперь я с билайновским тырнэтом!!!!!!! Спасибо большое форумцу evgeha183

Теперь я тебе могу позавидовать....У МЕНЯ PUZZLE !! [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:16 12.03.2009
evgeha183, жил раньше в северном...сначала юзал домолинк, потом сразу как возможность появилась подключил пчелайн...понравился...поэтому и сейчас подключился [Ответ]
evgeha183 16:25 12.03.2009
Новогодняя Ёлка, Тоже жду развития сети!!! [Ответ]
Dr. Gonzo 17:20 12.03.2009
Новогодняя Ёлка, значит помогло заклинание ))))) [Ответ]
Dr. Gonzo 17:24 12.03.2009
Himusic, да успокойтесь уже. Мы поняли: Вас не подключили к Билайну и Вы ушли в Информсвязь.
Всё предельно ясно: есть обида на Билайн и это вполне понятно. Неужели Вам есть ещё что добавить к вышесказанному? [Ответ]
Himusic 23:47 12.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, да успокойтесь уже. Мы поняли: Вас не подключили к Билайну и Вы ушли в Информсвязь.
Всё предельно ясно: есть обида на Билайн и это вполне понятно. Неужели Вам есть ещё что добавить к вышесказанному?

А я и волнуюсь. Просто на фоне такой ****ской(у меня друго слова нет) ситуацией связанной с подключение к сети, Ваше заявление "самый клиенто-ориентированный провайдер и самый вменяемый", выглядит просто издевательством.

Сообщение от :
Dr. Gonzo, Ну и привет, удачи!
Пакеда!

И Вам не кашлять [Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:50 13.03.2009
Himusic, иплан? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 09:05 13.03.2009
Всё предельно ясно: есть обида на Билайн и это вполне понятно. Неужели Вам есть ещё что добавить к вышесказанному? [Ответ]
Himusic 13:26 13.03.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Всё предельно ясно: есть обида на Билайн и это вполне понятно. Неужели Вам есть ещё что добавить к вышесказанному?

Попугайничаем? А у самого фантазия не работает? [Ответ]
-=XpLoD=- 20:17 13.03.2009
2all
Ну что вы к нему пристали, у Himusic огромная душевная травма от того, что его обошел стороной билайн и его заклинило на фразе:

Сообщение от :
"самый клиенто-ориентированный провайдер и самый вменяемый"

Himusic
А Вам надо радоваться, что Вы подключились к лучшему провайдеру чем билайн. Что билайн плохо подключает желающих понятно любому форумцу уже из начала темы [Ответ]
Смирнов Дмитрий 00:48 14.03.2009
Himusic, вам сюда http://crackworld.stsland.ru/x.htm
Никаких фантазий, только реальность... [Ответ]
Himusic 01:21 14.03.2009

Никаких фантазий, только реальность...

Знаешь что, давай я тебе в личку кину свой номер телефона, ты мне позвонишь и мы договоримся где встретимся. И ты мне лично передашь то, что ты по этой ссылке увидел. Ты готов? Или ты только готов, спрятавшись за ботом, тявкать как маленькая ссыкливая собачёнка? [Ответ]
Dr. Gonzo 01:44 14.03.2009
Himusic, да, у вас действительно тяжёлая травма.
Вот что, граждане, Билайн-то со здоровыми-то людьми делаеть!
Жуть просто!
.... 37 лет мужчине... Жуть! [Ответ]
Смирнов Дмитрий 08:29 14.03.2009

Сообщение от Himusic:
что ты по этой ссылке увидел.

А что там? [Ответ]
NikIv 10:34 14.03.2009
Общий вопрос по подключению конечных абонентов,сегодня мимоходом наблюдал такое действие:
прокладка производится от шкафа с выходом на наружную стену дома и по ней метров 23-25, причем обычным незащищенным UTP для внутренней прокладки , возникает вопрос это разрешено официально и если возникает выход их строя конечного оборудования (в лучшем случае сетевой) то кто несет за это ответственность?
Или же самому покупать кабель типа FTP (экранированный , морозостойки и т.д.) [Ответ]
Чел X_PAk 11:23 14.03.2009

Сообщение от NikIv:
Общий вопрос по подключению конечных абонентов,сегодня мимоходом наблюдал такое действие:
прокладка производится от шкафа с выходом на наружную стену дома и по ней метров 23-25, причем обычным незащищенным UTP для внутренней прокладки , возникает вопрос это разрешено официально и если возникает выход их строя конечного оборудования (в лучшем случае сетевой) то кто несет за это ответственность?
Или же самому покупать кабель типа FTP (экранированный , морозостойки и т.д.)

4 года пользуюсь сетью, которая идетвне дома с обычными проводами по 5 рублей/метр ... никаких проблем... [Ответ]
Himusic 11:24 14.03.2009

А что там?

Что, зассал? [Ответ]
Himusic 11:35 14.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, да, у вас действительно тяжёлая травма.
Вот что, граждане, Билайн-то со здоровыми-то людьми делаеть!
Жуть просто!
.... 37 лет мужчине... Жуть!

А Вам, уважаемый я отвечу, Билайн тут не причём. Дело в некоторых товарищах, которые пишут свои перлы в этой ветке. За свои слова надо отвечать! А за посылание на ***, ебало разбивают. И не важно сколько лет, 18, 30 или 50. А Смирнов Дмитрий, смелый когда соблюдена анонимность. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:40 14.03.2009
Himusic, я все уже выразил и мне точно добавить нечего.
Реальный пацсан [Ответ]
NikIv 12:23 14.03.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
4 года пользуюсь сетью, которая идетвне дома с обычными проводами по 5 рублей/метр ... никаких проблем...

Вы пользуетесь я так понимаю некоммерческой сетью , где во главу угла ставился доступ к сети, а не извлечение прибыли за предоставление услуг,здесь же ситуация немого другая , в конце концов должны существовать определенные требования при выполнении работ.
Думаю регламент обязательно есть, а соблюдается ли он вот это вопрос.
По поводу работы воздушки лучше спросить у бывших админов некоммерческих сетей, сколько вылетает оборудования в грозу...
Уж для меня лучше купить изначально за свой счет кабель для внешней прокладки с соответствующими параметрами чем потом менять тот же роутер неизвестно сколько раз... [Ответ]
Dr. Gonzo 12:54 14.03.2009
NikIv, напугали. У меня тоже по внешней стене обычный кабель протянут. Можно по-подробней - чем это опасно и как уберечься? [Ответ]
Чел X_PAk 13:05 14.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
NikIv, напугали. У меня тоже по внешней стене обычный кабель протянут. Можно по-подробней - чем это опасно и как уберечься?

Холод, жара, гроза, дождь и другие факторы... приступы: падения соединения, плохая скорость, "взрыв" рутера(компа, свича и т.п.) и тп..

Покупаем кабель для нешний прокладки... тепло/морозо устойчив, электронепроводим.. все = ) сидим и радуемся =D [Ответ]
NikIv 13:44 14.03.2009
Dr. Gonzo, в принципе так и есть что сказал Чел X_PAk в своем предыдущем сообщении .
Для примера кабель может быть таким
Кабель RJ45 FTP 5е HyperLine FTP4-C5E-SOLID-OUTDOOR-40, экранированный,для внешней прокладки (-60С - +40С), 1 метр 29 р.
http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=379530 [Ответ]
evgeha183 14:40 14.03.2009

Никаких фантазий, только реальность...

хорошая ссылочка, я бы даже сказал незаменимая в некоторых ситуациях(добавил в избранное) думаю пригодится. [Ответ]
evgeha183 14:48 14.03.2009
[QUOTE=NikIv;7914642]Dr. Gonzo, в принципе так и есть что сказал Чел X_PAk в своем предыдущем сообщении .
Для примера кабель может быть таким
Кабель RJ45 FTP 5е HyperLine FTP4-C5E-SOLID-OUTDOOR-40, экранированный,для внешней прокладки (-60С - +40С), 1 метр 29 р.

Солидарен! Работаем NIKOLAN RG45 FTP 5E.......(Экранированный пр-во Израель)
намного качественнее!!!
[Ответ]
pMall 17:15 18.03.2009
Доброго времени суток!
В общих чертах моя ситуация такова:
Мне перезвонили и сказали что со мной свяжутся монтажники. Монтажники, а может и нет, звонили, но я не смог им ответить и номер телефона не сохранился. Есть ли шанс на то, что они позвонят еще раз? Либо писать еще одну заявку...

З.Ы. + ко всему я не знаю номера заявки... [Ответ]
Siyan 17:58 18.03.2009
pMall, Звони 28-90-58 по адресу найдут твою заявку. [Ответ]
pMall 18:03 18.03.2009
Siyan, спасибо. А как быть с монтажниками? [Ответ]
Dr. Gonzo 20:33 18.03.2009
pMall, a монтажникам пиво поставишь [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх