k2, я прЕмер прЕвел несоАтветстФЕя заряда цели. Я не прА ваши случЕи.
[Ответ]
Urykin 23:32 06.02.2009
Макс-Макс, ты трезвый али как? сдается мне не спроста ты так писать забавно стал.
Меня нельзя выбирать, я даже не член этого общества.
k2, никто никуя не знает, особенно те кто любит что то мне доказать
у меня реально пару секунд было замешательство, в первый раз убывал зверюшку (одна картечина в шее, другая раздробила копыто), но не более пары секунд, потом чик ножиком по шее и каюк козленку, нож был остро наточен и шея была перерезана как котелка колбасы, второго стрелял не я, он был внешне ваще не тронут, но громко вопил, пришлось его заткнуть.
После той охоты у меня рука не дрогнет, но буду стараться стрелять наверняка, так как стрелок пока еще неважнецкий. причем даж не по зверюшке если уж потребуется...
[Ответ]
k2 23:35 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
я прЕмер прЕвел несоАтветстФЕя заряда цели. Я не прА ваши случЕи.
так вся фишка в том шли именно туда за птицей как видели что они там сели. Поэтому в верхний мелочь и вставил. Вот первый выстрел и получился мелочью, второй выстрел пошол уже через ветки деревъев
[Ответ]
Макс-Макс 23:37 06.02.2009
Пацаны, а я седня забрал ТОЗ-25 себе. ГЫ)))
Гарлик флуд наверное потрет ведь. А то засрали на раз.
[Ответ]
k2, ты главное пойми, мне ваще пох всякие замечания... ну не нравимся мы с тобой друг другу и ладно, проживем...
Я тебе не объясняю как и на кого охотится, а ты уж мне, заметь писдить в этот раз на меня ты начал...
[Ответ]
k2 23:41 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Пацаны, а я седня забрал ТОЗ-25 себе. ГЫ
поздравляю, теперь на стэнд пострелять?. Кстати у вайцеховского что бы пострелять по тарелкам пачка патронов с тарелками стоит 500 рублей. Вчера там были по дилам, вот и цену узнал
[Ответ]
Макс-Макс 23:42 06.02.2009
k2, Urykin, да харошь вам. Кончайте. ПравЕльно убить надо уметь. Сгоряча можИт и нИ пАлучиться.
[Ответ]
k2 23:42 06.02.2009
Сообщение от Urykin:
заметь писдить в этот раз на меня ты начал...
Urykin, ты эт зОвязыФай. НехИра так мучИтся.
[Ответ]
Urykin 23:47 06.02.2009
Макс-Макс, веришь пока настроения на этот лад нет никакого.
[Ответ]
Макс-Макс 23:49 06.02.2009
Urykin, тИбе надо бАбра убить и струЙУ пАпить. Фсе наладЕтсО.
[Ответ]
k2 23:55 06.02.2009
Макс-Макс, БАБры сцуко полезные и добрые существа раз так памагают
[Ответ]
Urykin 23:56 06.02.2009
k2, вот бобра не буду стрелять никогда, честно не вижу смысла. плюс их мало, пускай живут, я одного живого видал когда он плыл, прикольно!
[Ответ]
k2 23:57 06.02.2009
Urykin, убиёшь бабра - спасёшь дерево, возможно дуба. Дуба вырастет и жолудь созреет и упадёт. Жолудь сожрёт маленький кабан и вырастет в большго. Ну а ты его потом добудешь
[Ответ]
k2 23:58 06.02.2009
Urykin, зато шапко зимоё тэплый и маса не мала
[Ответ]
Urykin 23:59 06.02.2009
k2, дубы у воды не растут. поэтому бобры не враги кабанам
не, бобра не буду. они прикольные.
[Ответ]
Макс-Макс 00:02 07.02.2009
Urykin, нИ охотнЕГ ты нифЕга. БАбер это мЙАсо, мехХ и струЙа. И дАбыть Иго не простА так.
[Ответ]
k2 00:03 07.02.2009
Сообщение от Urykin:
k2, дубы у воды не растут
Я конечно понимаю что дерево сцуко личность и ростёт там где привыкло. Но в наше неспокойное время всё бывает
[Ответ]
k2 00:14 07.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
И дАбыть Иго не простА
Нада папатеть немного , так как бёбёр сцуко хитрый и апасный зверя. а то они по ночам так зачётно с деревьев в воду прыгают аж жуть. а то могут и в лодку бомбочкой попасть
[Ответ]
Дед с ружьём 00:31 07.02.2009
Макс, я пока твои умозаключения читал, чуть не рехнулся. Глаза и мысли то вверх, то вниз. Что это было с тобой?
[Ответ]
armes 09:41 07.02.2009
З*****ЛИ Х*****НЮ писать. разные пиарщики, да отмороженные головорезы. Здесь обсуждается правила и закон об охоте. и как дальше быть нам охотникам.
[Ответ]
вашу тему обсудили в прошлом году. а кто старое помянит, тому глаз вон. вроде все успокоились, а тут за старое.
[Ответ]
armes 11:28 07.02.2009
Zhelezniy_Felix, прочитал ссылку полностью. но количество нормально мыслящих в 3 раза больше. но есть которые очень родеют за общество. подозрительно очень. но почтишто у все охотников такиеже проблемы как и внашем регионе. подерживаю некоторых которые согластны платить 1-2 т в год через сберкассу налог за охоту и потом спокойно ходить по всей области . как твое мнение.
[Ответ]