нас или потрут или бан выпишут....
физиогномике...или как там по науке..
[Ответ]
Mimoza 12:01 01.02.2009
Какая интересная тут тема. А мне кажеотся, самое лучшее поступать так, что бы бывший не догадываляся о то, что он бывший. Тогда от него пользы много больше будет. Ну а если уж не захочет такое терпеть, то и скатертью дорога.
[Ответ]
Gabi 12:05 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
Какая интересная тут тема. А мне кажеотся
Сообщение от Mimoza:
что бы бывший не догадываляся о то, что он бывший
Ну так.. говорят, что бывших то и не бывает. Связь, сердечная, она остается навсегда, во всяком случае у большинства женщин... сужу по себе и подругам...
А одновременно со всеми.. это тяжело - и физически и морально
[Ответ]
Recycle 12:56 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
лучшее поступать так, что бы бывший не догадываляся о то, что он бывший. Тогда от него пользы много больше будет. Ну а если уж не захочет такое терпеть, то и скатертью дорога.
Вот таких людей ненавижу всей душой. Если девушка говорит правду, не судьба значит. Обидно. Досадно. Но не смертельно. При этом вполне возможно, что возникнет потом желание помочь в чём-то по старой памяти, особенно если испытываешь какие-то нежные чувства. А если я узнаю, что мной просто пользовались, то кому-то будет плохо. Тем более, чтобы долгое время не догадываться, надо быть полным идиотом.
[Ответ]
Mimoza 13:25 01.02.2009
Сообщение от kompromiss:
А одновременно со всеми.. это тяжело - и физически и морально
А одновременно со всеми ... и не надо! Если парень к тебе и равда неплохо относится, или любит даже, то ему долго и без этого можно голову морочить.
А внимания к тебе ещё больше будет.
Может это и не хорошо, но с нами и не так поступают.
[Ответ]
kompromiss 13:30 01.02.2009
Mimoza, мы о разном - я вообще-то не о тех, кто ко мне хорошо относится, а о тех, к кому я хорошо отношусь... с другими желания общаться - никакого... а этих обижать не хочется ))
[Ответ]
Mimoza 13:33 01.02.2009
Сообщение от Recycle:
Вот таких людей ненавижу всей душой. Если девушка говорит правду, не судьба значит. Обидно. Досадно. Но не смертельно. При этом вполне возможно, что возникнет потом желание помочь в чём-то по старой памяти, особенно если испытываешь какие-то нежные чувства. А если я узнаю, что мной просто пользовались, то кому-то будет плохо. Тем более, чтобы долгое время не догадываться, надо быть полным идиотом.
Старый фильм был. Жестокий романс называется. Там песня хорошая есть, со словами: "Любовь обманная страна и каждый житель в ней обманщик". Героиня фильма сначала так не думала, но потом поняла. Жизнь такая, а не я. Так, что ненавидь меня сколько хочешь, за то что я не хочу быть наивной дурой.
Сообщение от kompromiss: Mimoza, мы о разном - я вообще-то не о тех, кто ко мне хорошо относится, а о тех, к кому я хорошо отношусь... с другими желания общаться - никакого... а этих обижать не хочется ))
А они и не обижаются, если не чём не догадываются.
[Ответ]
Recycle 13:55 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
Жизнь такая, а не я.
Гнилой отмаз. Жизнь у всех одинаковая. Вопрос насколько мы честны, и, в первую очередь, сами с собой. Как оправдание сволочной натуры ну никак не прокатит.
Сообщение от Mimoza:
Так, что ненавидь меня сколько хочешь, за то что я не хочу быть наивной дурой.
Ору в голос. С какого перепугу мне тебя ненавидеть, если я тебя даже не знаю? Если честность для тебя равносильна глупости, то мне и сказать больше нечего.
ЗЫ: Подленькие все какие-то стали, мерзкие... Мельчает народ. Недозлодеи.
[Ответ]
Mimoza 14:07 01.02.2009
Сообщение от Recycle:
Гнилой отмаз. Жизнь у всех одинаковая. Вопрос насколько мы честны, и, в первую очередь, сами с собой.
Золотые слова. Только честность не всегда и не всем нравится.
Сообщение от Recycle:
Как оправдание сволочной натуры ну никак не прокатит
А никто и не оправдывается заметь.
Сообщение от Recycle:
Подленькие все какие-то стали, мерзкие... Мельчает народ. Недозлодеи..
Неправда, так и всегда было. Либо хуже. А мягкие и пушистые все до тех пор, пока не говорят то что думают. А это как раз и нечестно.
[Ответ]
Gabi 14:10 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
А мягкие и пушистые все до тех пор, пока не говорят то что думают. А это как раз и нечестно.
Сообщение от Gabi:
мда...поломал голову над фразой.....
Ну и ... Смысл не ясен или мнения другого?
[Ответ]
Recycle 14:19 01.02.2009
Gabi, +много. Порвал мозг. Mimoza, что ты вкладываешь в слова "мягкий и пушистый"?
Сообщение от Mimoza:
Золотые слова. Только честность не всегда и не всем нравится.
Логично. Не далее чем пару дней назад, убедился на собственном примере.
Сообщение от Mimoza:
Неправда, так и всегда было. Либо хуже.
Всегда. Но не у всех. Далеко не у всех. А в наши дни упадок нравственности таков, что ранее порицаемое, сейчас считается едва ли не единственно верным. Причём считается большинством.
[Ответ]
kompromiss 14:25 01.02.2009
Сообщение от Recycle:
А в наши дни упадок нравственности таков, что ранее порицаемое, сейчас считается едва ли не единственно верным. Причём считается большинством.
Сообщение от Recycle: Gabi,
Всегда. Но не у всех. Далеко не у всех. А в наши дни упадок нравственности таков, что ранее порицаемое, сейчас считается едва ли не единственно верным. Причём считается большинством.
О чём ты? Брось. Ты сам жил в какие-то другие времена? Спроси у своей бабушки какие раньше доносы друг на друга писали. И ради тего. Нынешний упадок нравственности по сравнению с тем, что тогда было просто раем покажется. Сейчас просто рассуждать откровеннее и честнее стали и притворятся перестали. Только и всего.
[Ответ]
Сообщение от Mimoza:
Даже не пойму,что тут можно не так понять.
типа говорить правду нечестно получается...
[Ответ]
Recycle 14:50 01.02.2009
kompromiss, например, есть знакомая, которая пудрит мозги сразу 4 или 5 парням. Периодически спит с каждым. Как ей удаётся не спалиться, я не знаю. Представьте, как к этому относились бы ещё лет 20-25 назад, узнай об этом. Сейчас все мои знакомые, кто в теме, просто смеются по этому поводу и говорят, что молодец типа, предприимчивая. Сразу стольких кавалеров доит. Точно также не вызывают порицания факты воровства (если у кого-то другого, а вот если у тебя - то это, блин, трагедия целая и надо чуть ли не казнить). Вполне обыденными стали педофилия, продажные менты, даже убийства. Ну шлёпнули кого-то: Ах-ах-ах. Через минуту все уже забыли. Брошенные на произвол судьбы старики, финансовые пирамиды, аферы с недвижимостью и прочее, прочее, прочее. И даже сочувствия в людях нет. Обманули тебя - лох. Естесственный отбор, блин. Строго по Дарвину. Только выживает всякая мразь. Девочки все мечтают быть гламурными и научиться правильно сосать, потому что об этом говорят все журналы. А потом правильно раздвинуть ноги, чтобы до конца жизни только ходить по маникюрным салонам и ничего больше не делать. Ладно. Закрыли тему. А то я что-то разошёлся))
Сообщение от Mimoza:
Сейчас просто рассуждать откровеннее и честнее стали и притворятся перестали. Только и всего.
Тоже верно. Но масштабы были иными. И я считаю, что в какой-то мере хорошо, что молчали. Просто сейчас, благодаря СМИ, дети с рождения живут посреди всего этого дерьма, и никто не выбирает что им из этого поглощать, а что нет, потому что многим родителям плевать. Нет никаких реальных мер воздействия со стороны государства. Как же... Свобода слова, мыслей и прочая херня. Правозащитники всякие, 3,14доры продажные. Страшно.
ЗЫ: Однако ты слегка передёрнула. Речь была про человеческие отношения в рамках раздела, а получилось, что и репрессии вспомнили, и МММ, и прочее дерьмо. Не к месту тут это всё.
[Ответ]
Mimoza 14:53 01.02.2009
Сообщение от Gabi:
типа говорить правду нечестно получается...
Правду говорить не всегда надо. Часто всем то этого только хуже.
А смысл фразы о "мягких у пушистых" в том, что нас таковыми считают только до тех пор, пока мы не пока мы притвояемся, что соответствуем чужим ожиданиям.
[Ответ]
Recycle 14:56 01.02.2009
Mimoza, то есть, ты считаешь лучше пудрить мозги человеку, потому что ему станет хуже, от того, что ты откроешь ему глаза на свою подлость? Или ты рассматриваешь с позиции того, что хуже от этого станет тебе?
[Ответ]
Gabi 15:04 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
что соответствуем чужим ожиданиям.
Recycle, а я в отличие от тебя оптимистка. Жизнь становится лучше. Ну если рассматривать её на достаточно большом временном отрезке. И то, что говорят о том, о чём раньше молчали - тоже хорошо. То, что с иллюзиями расставаться приходится - конечно жаль. Это болезненно, но они никогда не были правдой. Вот вы, парни, между собой когда общаетесь, сейчас или много раньше, никогда бы не стали осуждать приятеля за то, что он спит сразу со многими. Наоборот - герой. Кайф получает. А подругу kompromiss за что судить? Ей так хорошо и парни довольны. Стольких осчастливливает сразу.
[Ответ]