Сообщение от Katakan:
ЛенкаPenka, ну какая к черту методика?методика девятого класса под названием "авось пронесет".
Я просто боюсь что-нибудь упустить в этой жизни...
[Ответ]
Финик 11:17 19.01.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Финик вот обьясни мне дурочке, тут один вообще очень странно поступает..трах с презервотивом, а перед тем как кончить снимает...Обьясни логику...
блин, я тоже не понимаю. смысл тогда вообще презика? или это для понта, что типа был)))
[Ответ]
Katakan 11:21 19.01.2009
Финик, ЛенкаPenka, как бы вам объяснить. Практически у каждого мужчины периодически возникает мысль стащить к чертям с себя эту чертову резинку, потому что в распаленных мозгах в этот момент доминирует аргумент "да нифига не случиться, разочек-то". Но если человек соображает, что к чему, он эти позывы игнорирует, если нет...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 19.01.2009
Сообщение от Katakan:
"да нифига не случиться, разочек-то".
Тогда нафиг она вообще...Или он сначало боится, а потом страх проподает?
[Ответ]
Katakan 11:26 19.01.2009
ЛенкаPenka, ВОТ! Хорошо суть уловила. Я не знаю, как у женщин, но у мужчин (по собственному опыту) центры критичности если не отрубаются напрочь, то реально ослабевают - точно, т.е. до секса, когда ты одеваешь презерватив, ты железно уверен в правильности и необходимости поступка, а вот в разгар процесса мозг начинает поддаваться потокам еретических мыслей, т.к. контроль ослабляется.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:29 19.01.2009
мне кажется, что нужно надёжных партнёрш.........желательно замужних, тогда эта штука не нужна...тогда наслаждения и ощущения на полную будут!!!!!!
[Ответ]
Katakan 11:30 19.01.2009
Новогодняя Ёлка, а что, замужняя женщина залететь уже не может?
[Ответ]
Katakan, У большинства замужних но с детьми которые стоит спераль...
Сообщение от РќРѕРІРѕРіРѕРґРЅСЏСЏ Ёлка:
Katakan, прерывание...как тебе?
Ага люблю 4 раза подлряд, но последний не законченый...
[Ответ]
Katakan 11:34 19.01.2009
Новогодняя Ёлка, резко негативно. Уж лучше кондомы. Финик, меньше шансов - как то слабо обнадеживает.
[Ответ]
Финик 11:37 19.01.2009
Katakan, уже осторожнее)
да на самом деле у всех шансов одинаого. просто кто-то более или менее отсрАчивает этот момент и следит за ситуацией, к кому-то все равно
[Ответ]
kompromiss 11:48 19.01.2009
Сообщение от ЛенкаPenka: Katakan, У большинства замужних но с детьми которые стоит спераль...