Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия - Украина: борьба за газ
Rstlin 18:39 10.01.2009

Сообщение от PJA:
Если бы еще бы Украина бы подписала.
И пустила бы этот контроль осуществлять.......

Представники Євросоюзу упевнені, що Україна в найближчі дні підпише документ про контроль за транзитом російського газу через її територію. Таку заяву зробив прем'єр-міністр головуючої в Євросоюзі Чехії Мірек Тополанек за підсумками переговорів з главою російського уряду Володимиром Путіним. "Вважаю, що не буде жодних перешкод для підписань документу Україною", - відзначив М.Тополанек.

Может все это шутки что Европа мерзнет, а в Украине во всю жгут мазут, одни мандаты получали пол дня вторые никак папир не подпишут [Ответ]
Иллавриан 22:15 10.01.2009
Так! Все, кто находясь в Европе (в отдыхе, в командировке и т.д.), пострадал в эти дни при отключении Украиной Российского транзитного газа, подавайте иск в Стокгольмский суд.
Действуем в рамках цивилизованного мира, как сказал наш премьер.
Да прибудет с нами Луна! [Ответ]
zic 03:07 11.01.2009
Из того что Миллер и Чубайс *****ы , вовсе не следует что каклы русским друзья, или уж тем более братья.

Вообще всем кто имеет подобные иллюзии советую почитать какой нибудь какляцкий форум. [Ответ]
PJA 03:16 11.01.2009

Сообщение от zic:
Вообще всем кто имеет подобные иллюзии советую почитать какой нибудь какляцкий форум

Вы уверены, что там вообще пишут украинцы? [Ответ]
PJA 03:43 11.01.2009
Украина подписала "газовый протокол"
..........В свою очередь, Ю.ТИМОШЕНКО назвала пять конкретных положений протокола, которые, по ее мнению, являются наиболее важными для Украины.

В частности, по словам главы правительства, в документе отмечается, что Украина была и остается надежным транзитером и не прекращала транзита газа в Европу.

Ю.ТИМОШЕНКО также сообщила, что в протоколе отмечается: Украина не производила с 1 января несанкционированный отбор газа.

В документе зафиксировано, что Украина не является должником и рассчиталась с ОАО «Газпром» за весь потребленный газ в полном объеме.

Кроме того, по словам Ю.ТИМОШЕНКО, в протоколе акцентируется внимание на том, что именно Украина инициировала приглашение европейских экспертов............

Да она вроде чего-то не то подписала. [Ответ]
zic 08:13 11.01.2009

Сообщение от :
Вы уверены, что там вообще пишут украинцы?

А кто кровавая гэбня и клятые кацапи? [Ответ]
andaf 08:42 11.01.2009
Я считаю,что газ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА надо действительно отрубить,точнее прекратить его поставки в Европу вообще,сославшись на Украинскую верхушку-премьера и президента.И не подписывать при НЫНЕШНЕМ правительстве НИКАКИХ контрактов.Через недельку-другую Ющенко и Тимошенко подают в отставку,возобновляется транзит газа и на Украине будет новый нормальный президент. [Ответ]
obender 10:17 11.01.2009

Сообщение от :
Я считаю,что газ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА надо действительно отрубить,точнее прекратить его поставки в Европу вообще,сославшись на Украинскую верхушку-премьера и президента.И не подписывать при НЫНЕШНЕМ правительстве НИКАКИХ контрактов.Через недельку-другую Ющенко и Тимошенко подают в отставку,возобновляется транзит газа и на Украине будет новый нормальный президент.

Фурсов Андрейхорошо,хорошо,хорошо,что не ты наш президент.
П.С.Хоть я и россиянин. [Ответ]
zic 12:34 11.01.2009

Сообщение от :
Там такаие же люди. по которым проехали информационным катком..
Вот вам выдержка из письма мне моего украинского друга:

Угумс, и в Канаде тоже наверное чем то проехали.
Они больше всех хотят воевать с Россией до последнего украинца. [Ответ]
PJA 12:53 11.01.2009

Сообщение от zic:
А кто кровавая гэбня и клятые кацапи?

Нанятые журналисты и малышня лет по 15. А вот "нормальные" украинцы все это так же как мы читают и лезут в "бутылку".
А называется это все - разжигание национальной вражды. И во что выльется..........? [Ответ]
Катафракт 13:12 11.01.2009

Сообщение от PJA:
Нанятые журналисты и малышня лет по 15. А вот "нормальные" украинцы все это так же как мы читают и лезут в "бутылку".
А называется это все - разжигание национальной вражды. И во что выльется..........?

Украинцы граждане Украины. Когда они будут гражданами России никакой "А называется это все - разжигание национальной вражды" не будет, а будет бытовуха.
Так что граждане Украины обязаны платить за газ. [Ответ]
PJA 14:39 11.01.2009

Сообщение от Катафракт:
Так что граждане Украины обязаны платить за газ.

Да граждане то платят. [Ответ]
Rstlin 14:55 11.01.2009

Сообщение от PJA:
А называется это все - разжигание национальной вражды. И во что выльется..........?

Не эти самые граждане майданили и выбирали себе такое правительство?
Советовал бы почитать их форумы про конфликты в Чечне и Осетии, а потом уже брататься. Если желание останется... Братский народ, а выбрал, правительство изначально ориентированное на запад. Проводящее антироссийскую политику. Или я чего не понимаю в таком братстве? [Ответ]
Rstlin 15:29 11.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:
Это применительно к Русскому народу можно сказать, ничего не изменится..

Вы считаете, что Россия должна поставлять всем республикам бывшего СССР сырье и ресурсы для поддержания "дружбы народов"? Иначе в случае прекращение этого дружить не будем.(страная у нас дружба) Или в чем проблема? По вашим словам умные украинцы понимают, что к чему. Или мы должны перед украинскими националистами метать бисер? В чем разжигание то межнациональной ненависти? В тои что правительство 1 страны с..ло газ у правительство другой. А когда про это сказал, то оказалось что это "конец дружбы народов" Нужны ли такие друзья? [Ответ]
zic 17:01 11.01.2009

Сообщение от :

выльется это в то что проект Украина будет демонтирован, туда ему и дорога .... [Ответ]
Kote 18:52 11.01.2009
Rstlin, +++1
Ещё про простой украинский народ,который страдает.Они нам далеко не братья.В первую Чеченскую и вторую не мы воевали против украинского государства,а они против нас.Но да ,там можно сказать воевали националисты.Но в Осетии воевали кадровые военные, а кто служит в армии - народ.И единицы которые относятся к России более менее доброжилательно это единицы ,а не весь народ.И Rstlin прав , посмотрел в интернете во врем войны в Осетии отзывы о нас . Сука опять мы убийцы маленких и гордых народов.Сейчас я думаю их отзывы о нас не лучше.Так ,что думаю они заслужили это.Как бы только наши боссы не обосрались в последний момент. [Ответ]
Rstlin 19:19 11.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:
Повторяю , это не мой газ. Не мне решать , и меня никто не спрашивал, когда присваивал народное достояние, которое кровью защищали мои деды..
Хотя, если Вы имеете какое-то отношение к нефтегазовой отрасли, вперёд в окопы, уничтожьте мирное население, ведь газовые бароны всё равно будут сидеть в штатах..

Зачем мне что то уничтожать? Если достаточно просто остановить воровство. Или если для Вас это нормально то действительно о чем тут говорить. Вы всегда стремитесь поощерять воровство если воруют не лично у Вас? Я так понимаю если воровали лично бы у Вас то надо было бы уничтожать? Интересная точка зрения если воруют не лично у меня, то пусть и дальше воруют. [Ответ]
PJA 19:28 11.01.2009
Rstlin, уважаемый.
Вы вообще о чем? О воровстве народа, или все же о воровстве купленных на корню, зарвавшихся и больных политиков, стремящихся нагадить, возможно напоследок ? [Ответ]
Rstlin 19:31 11.01.2009

Сообщение от PJA:
Rstlin, уважаемый.
Вы вообще о чем? О воровстве народа, или все же о воровстве купленных на корню, зарвавшихся и больных политиков, стремящихся нагадить, возможно напоследок ?

То есть вы считаете что правительство Украины существует отдельно от Украины? [Ответ]
PJA 19:33 11.01.2009

Сообщение от Rstlin:
Советовал бы почитать их форумы

Киньте ссылочку, если не затруднит. [Ответ]
PJA 19:39 11.01.2009

Сообщение от Rstlin:
То есть вы считаете что правительство Украины существует отдельно от Украины?

Я считаю, что, в данной ситуации правительство Украины существует отдельно от народа. [Ответ]
Kote 19:43 11.01.2009
Dem_Bell, Лично я там был , в первую Чеченскую, пришёл от туда как бы вам сказать не совсем целым. А к словам придираться не стоит,все и так поняли , я думаю ,что я хотел сказать. [Ответ]
Rstlin 19:48 11.01.2009

Сообщение от PJA:
Киньте ссылочку, если не затруднит.

Прочтите коментарии к статье
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--109520
Или на любом форуме пообщайтесь с украинцами об этом.
К примеру.
http://bolshoyforum.org [Ответ]
Rstlin 19:51 11.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:
У меня как раз и воруют, это наш газ, нефть, лес..
Но воруют не украинцы, ворует ваш босс..

Смешно Кстати что вам мешает дальше дружить с украинцами?
И как бы вы поступили в такой ситуации?
Позволили им и дальше запасатся впрок? [Ответ]
Rstlin 19:53 11.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:
Что и требовалось доказать, заплатили бедному студенту, он тему поднял.. и в кусты..
А тема скользкая, разжиганием межнациональной розни попахивает..

Да какое разжигание.? Я например не понимаю как страну Украину можно отделить от Украинцев. Или правительсто от страны. Разве не они боролись за это правительство? [Ответ]
Rstlin 20:00 11.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:
Но ведь Россия поделена на москвичей и немосквичей, или Вы не общаетесь с народом, тогда увы..

Вы же против разжигания конфликтов? Или только не в самой России? [Ответ]
Rstlin 20:03 11.01.2009

Сообщение от Dem_Bell:
Kote,
Хорошо, Вы согласны снова за чей то газ, именно за чужой, снова в окопы?? Неужели Вы не понимаете к чему ведёт стравливание двух братских народов..
Что мы имеем с чечни?? -Ничего, весь бюджет идёт на поддержание существующей так сказать власти, а зачем нужны были боевые действия?? Для поддержания конституционного порядка??
Да там порядок выше на уровень чем у нас здесь. Вы прекрасно понимаете о чём я, попробуйте там что-либо украсть..

Почему у Вас везде окопы? Вы ждете, что кто на кого нападать будет?
А исходя из чего у Вас деление на братский и нет народ? Просто интересно кому еще Россия будет помогать. Каким правительствам выступающим против нее самой. [Ответ]
Kote 20:05 11.01.2009
Они нам не братья.У меня один брат и больше нет.И тут тема не про Чечню. [Ответ]
zic 20:20 11.01.2009
Че !!! За шооо????? [Ответ]
zic 20:23 11.01.2009
Пан свидомит , вы бы потише тут с выражениями о серой массе.
За это и бан можно схлопотать, марш обратно на ФУП. [Ответ]
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх