Сообщение от Nauticus:
Был у меня дальний, так сказать, знакомый, который любил попить пивка или водочки, "закусывая" их сигаретами. При этом он не забывал играть в футбол разок в неделю. Хороший человек. В 38 лет (!!) инфаркт с летальным исходом (а ведь ещё бы жить и жить...).
У меня, к сожалению, были близкие знакомые которые не дожили до 35 лет, сердце, воспаление легких, исход тот же, выпивали тоже как "любители"
[Ответ]
Гудвин 10:17 18.12.2008
Сообщение от Nauticus:
Был у меня дальний, так сказать, знакомый, который любил попить пивка или водочки, "закусывая" их сигаретами. При этом он не забывал играть в футбол разок в неделю. Хороший человек. В 38 лет (!!) инфаркт с летальным исходом (а ведь ещё бы жить и жить.
Давайте на "Травку" перейдем вместо "синьки" - вреда меньше. Там ктото ЖРААААААТЬ хотел может на "хавчик пробило" -- А-А-ААА ?
[Ответ]
zai 12:43 18.12.2008
termez, вот мне искренне непонятно почему так надо негативно относится к чужим слабостям.... каждый имеет право на свои оттяги... кто то пиво пьёт... кто то сладкое жрёт...кто то курит.. кому что нравится....
[Ответ]
termez 12:45 18.12.2008
ДА и покурив за рулем страшно ездить (быстро не поедешь) - аварий меньше будет и в пробках веселее будет и с ГАЙЦАМИ без проблем (дыхни да дыхни)
[Ответ]
termez 12:53 18.12.2008
Сообщение от zai: termez, вот мне искренне непонятно почему так надо негативно относится к чужим слабостям.... каждый имеет право на свои оттяги... кто то пиво пьёт... кто то сладкое жрёт...кто то курит.. кому что нравится....
Ну хоть женьщины то тебе нравятся ведь живем ради них А то все вискарь да вискарь
[Ответ]
zai 13:05 18.12.2008
Сообщение от termez:
Ну хоть женьщины то тебе нравятся ведь живем ради них
ты что....какие женщины... я ж уже в возрасте... )))) да и уже асексуалом стал как и Сэнди..)))))))))
[Ответ]
termez 13:21 18.12.2008
Сообщение от zai:
ты что....какие женщины... я ж уже в возрасте... )))) да и уже асексуалом стал как и Сэнди..)))))))))
Возраст тут не причем .возми хотябы Шаинского или Чарли Чаплина Только вот незнаю пили они вискаь или нет? Хотя говорят вино полезно как лекарство в малых дозах (домашнее виноградное)
[Ответ]
Sandy 13:29 18.12.2008
Сообщение от Nauticus:
Был у меня дальний, так сказать, знакомый, который любил попить пивка или водочки, "закусывая" их сигаретами. При этом он не забывал играть в футбол разок в неделю. Хороший человек. В 38 лет (!!) инфаркт с летальным исходом (а ведь ещё бы жить и жить...).
ты думаешь от алкоголя?
а я почему то думаю от нервов..
[Ответ]
Nauticus 13:36 18.12.2008
Сообщение от Sandy:
ты думаешь от алкоголя?
а я почему то думаю от нервов..
ну так ведь алкоголь поражает ЦНС человека и практически все органы. У кого-то акцент идёт на сердце, у кого-то на печень, мозг и т.д. и т.п.
Плюс к тому курение.
Однажды, у меня состоялся разговор со знакомым-медиком примерно следующего содержания:
-Пить вредно?
-да
-Курить вредно?
-да
-а если курить и пить, то вред какой, складывать нужно?
-тут не складывать, а умножать нужно.
[Ответ]
zai 13:40 18.12.2008
Nauticus, а ты в курсе что алкоголь в малых дозах является самым лучшим и безопасным антидипрессантом?... это тебе любой врач подтвердит
[Ответ]
virginia502 13:52 18.12.2008
Зачем же пить....пить не надо. Так от стресса или под настроение. У меня вот руки-ноги зимой мерзнут, так согреться же надо с мороза.
А вот кстати была я недавно на мероприятии без алкогольном...боже мой, как же люди-то маялись с безалкогольным вином и шомпанским....вот я нахахаталась. Нацию не перестроишь!
[Ответ]
Sandy 13:54 18.12.2008
Сообщение от Nauticus:
ну так ведь алкоголь поражает ЦНС человека и практически все органы. У кого-то акцент идёт на сердце, у кого-то на печень, мозг и т.д. и т.п.
Плюс к тому курение.
А ты в курсе что все на свете яд - смотря в каких количествах.
Инфаркты и инсульты в 30 лет они от нервов в гораздо бОльшей степени...
[Ответ]
\fenix/ 13:57 18.12.2008
Сообщение от zai:
Nauticus, а ты в курсе что алкоголь в малых дозах является самым лучшим и безопасным антидипрессантом?
алкоголь в малых дозах - полезен в любых количествах!(с) [Ответ]
Nauticus 14:11 18.12.2008
Сообщение от Sandy:
А ты в курсе что все на свете яд - смотря в каких количествах.
учитывая то, сколько раз я слышу эту фразу от окружающих, то - да, конечно, я в курсе. За сим травимся потихоньку. Жить-то, говорят, вредно. И даже очень [Ответ]
\fenix/ 14:13 18.12.2008
Сообщение от Nauticus:
Жить-то, говорят, вредно. И даже очень
Все, кто резко отрицательно отзывается об алкоголе, как правило, бывшие алкаши или родные и близкие таковых. У нормального человека отношение к растворам этой бесцветной жидкости( CH3-CH2-OH) нейтральное.
[Ответ]
kompromiss 14:31 18.12.2008
Сообщение от virginia502:
Зачем же пить....пить не надо. Так от стресса или под настроение. У меня вот руки-ноги зимой мерзнут, так согреться же надо с мороза.!
А что действительно согреться получается?
Я вот однажды согреться водкой пыталась (горячих чая-кофе не было)...
Напилася в зюзю, а согреться так и не смогла...
Теперь в согревающий эффект воточки не верю...
[Ответ]
Sandy 14:40 18.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Я вот однажды согреться водкой пыталась (горячих чая-кофе не было)...
ну и балда.. глинтвейном греться надо... на крайняк коньяком.
[Ответ]