Сообщение от Xenon: ANri, не страдай фигнёй, я привёл примеры куда более плачевные, чем американский, американцы, если захотят расплатиться и затянут пояса лет за 10-20 смогут свой долг заплатить.
Ты Дурак!!! Наивный причём, на хер.... ты подумай, у Америка самая сильная армия в мире!?
А вот я подскажу тебе - что бы всякие потипу тебя не лезли со своей типа справедливостью.
Ваще блин, как люди легкомысленно относятся ко всему.
типа Армия??? - да!!! У Америкии??? - ДАААА....!!! ваууу - пойду отолью!!!
[Ответ]
ANri 13:34 14.07.2011
Да ксенон! вот такая селяви(как говорят французы) - ты ни чё не сможешь сделать(наша страна слабая(одни понты остались)). Либо мерись - либо борись
[Ответ]
ANri 13:38 14.07.2011
Ксенон Все таки ты веришь в высшую справедливость?
Xenon, К чему данные выложил..))
Даже в чисто теоретическом плане эти страны ничего не отдадут, и за столетия.
Получили тем или иным способом надуманные долги,и в конечном итоге , должны именно сша.
Как это не парадоксально, но перечислиные задолженности представляются подводной частью айсберга американского долга....))).
Вот ведь, на старуху проруха...))
[Ответ]
ioann999 00:21 15.07.2011
Сообщение от ANri:
Прям школьников напоминаете, которые ничего не понимают, а тупо зубрят что им злая "училка" по математике на дом задала.
Тут дело не в дурости, а в историческом воспитании, которое ты при всём желании не исправишь.
[Ответ]
ANri 13:28 16.07.2011
Приведу цитату. Надеюсь Иисуса ты хотя бы как умного человека уважаешь.
Сообщение от :
Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Мф. 23:37,38)
Тут речь идёт о том как Бог сделал евреев избранным народом, а потом они его "кинули"(распяли - как ты наверное слышал) Так что они ни чем не гнушаются.
То что пиндостаном рулят евреи - убеждать в этом надеюсь не стоит. Сами пиндостанцы скоро пожалеют об этом, ибо они игрушки в чужих руках.
[Ответ]
ANri 13:35 16.07.2011
Американцы, народ в целом хороший, наивный и глупый. Вот евреи там и осели. Так-же как евреи осели и в России, когда они(Россияни) выключили мозг(и прочие человеческие добродетили).
[Ответ]
ANri 13:44 16.07.2011
Кстати... мечта сионистов осуществилась. У евреев есть теперь своё г-во(при помощи тов. сталина)
Короче, мораль в том, как только Израиль наберется сил, америку пустят в расход. Впрочем она и так расходный материал.
[Ответ]
ANri 13:50 16.07.2011
И война в Ираке была чисто из-за того что они(мусульмани) вечно срутся с евреями. Нефть и деньги - езда по ушам.
[Ответ]
Сообщение от sshsecurity:
Из-за гос. долга США все страны будут в минусе.. кроме самих США... Будет нехваатка средств - ещё напечатают... и так до бесконечности)
Да нет. С введением Евро, ситуация несколько стабилизировалась в этом плане. Так что США в ближайшем будущем ждет большой и огромный зверек, на букву П.
Да оно и сегодня. Если раньше я мечтал переехать в США, то теперь, если уж срываться, то лучше в какую Германию, в Японию, да хоть в Канаду, но уж не в США - точно. США доживает последние дни, может мы их развал и не застанем при жизни, но то что это путь в никуда - однозначно.
Единственный оставшийся у них путь - война (впрочем, если проследить всю историю от колонизации Англией да Испанией территорий нынешних США, они другого пути и не знают).
[Ответ]
Homer S. 16:05 16.07.2011
Сообщение от ANri:
Хотелось с кем нибудь поспорить, но пришлось моноложить.
нада было мне писать, ну если вас устраивает, чот собеседник всегда прав))
[Ответ]
Homer S. 16:06 16.07.2011
Сообщение от Spectator:
Да нет. С введением Евро, ситуация несколько стабилизировалась в этом плане. Так что США в ближайшем будущем ждет большой и огромный зверек, на букву П.
Да оно и сегодня. Если раньше я мечтал переехать в США, то теперь, если уж срываться, то лучше в какую Германию, в Японию, да хоть в Канаду, но уж не в США - точно. США доживает последние дни, может мы их развал и не застанем при жизни, но то что это путь в никуда - однозначно.
Единственный оставшийся у них путь - война (впрочем, если проследить всю историю от колонизации Англией да Испанией территорий нынешних США, они другого пути и не знают).
И где логика у этого джентельмена?! Ну ладно, чтобы перевести в привычную вам плоскость - перенесите это на бытовые отношения. Теперь понятно?
[Ответ]
Spectator 16:08 16.07.2011
Сообщение от Homer S.:
И где логика у этого джентельмена?!
У какого джентельмена? Вы, мсье, скатились до того чтобы обращаться ко мне в третьем лице?
[Ответ]
Homer S. 16:17 16.07.2011
Сообщение от Spectator:
У какого джентельмена? Вы, мсье, скатились до того чтобы обращаться ко мне в третьем лице?
Это риторическое восклицание. Йа иногда так, не обращайте внимания, если вам не приятно. Так что, представили, как я вам порекомендовал?
[Ответ]
Spectator 16:19 16.07.2011
Сообщение от Homer S.:
Это риторическое восклицание. Йа иногда так, не обращайте внимания, если вам не приятно. Так что, представили, как я вам порекомендовал?
Хорошо, я буду так же - разжуйте мне, неразумному, невероятную мудрость вопроса, быть может тогда смогу ответить.
[Ответ]
Homer S. 16:25 16.07.2011
Сообщение от Spectator:
Хорошо, я буду так же - разжуйте мне, неразумному, невероятную мудрость вопроса, быть может тогда смогу ответить.
Ох и ох... У вас взяли в долг - то есть, не вы, а совсем даже наоборот. И не отдают и долг довольно большой и "физические и тд" меры не подходят по ряду причин. Вот так понятнее?
[Ответ]
Spectator 16:39 16.07.2011
Сообщение от Homer S.:
Ох и ох... У вас взяли в долг - то есть, не вы, а совсем даже наоборот. И не отдают и долг довольно большой и "физические и тд" меры не подходят по ряду причин. Вот так понятнее?
Что - понятнее?
Давайте с начала - я говорю о том что США должно бабла чуть больше чем всем. Раньше это стабилизировалось возможностью печатать бумажки, под названием "доллар", с введением общеевропейской валюты под названием "евро" доллар стал резко сдавать позиции.
Потому экономика США катится под откос. Поскольку монополия в области бумажек закончилась, а долги - остались, и очень конкретные долги.
[Ответ]
ANri 16:56 16.07.2011
Сообщение от Homer S.:
нада было мне писать
И вы типа смогли бы поддержать беседу?
Сообщение от Homer S.:
чот собеседник всегда прав))
Сообщение от Homer S.:
не факт)) но лучше такой собеседник, чем никакого))
)
Вы, в своём состоянии, не лучше "никакого". Даже хуже... вас ещё и тащить придется[Ответ]
Spectator 17:23 16.07.2011
Сообщение от Homer S.:
что значит "конкретные"? размер - согласен, возможность "кредиторов" истребовать долг "в натуре" - даже не смешно...)
Ясно. Подумай о том где Штаты будут добывать деньги для дальнейшего поддержания своего уровня жизни. Вариантов много. Начиная с "нигде" и заканчивая"тотальной экспансией".
Сама по себе американская модель показала ПОЛНУЮ несостоятельность. И всю жизнь они так развивались, у них ОПЫТА другого пути развития экономики просто НЕТ. Кончились индейцы - взялись за вьетнам, за ирак. Неужели - непонятно? Экспансия - их единственный путь.
[Ответ]
Homer S. 17:27 16.07.2011
Сообщение от Spectator:
Сама по себе американская модель показала ПОЛНУЮ несостоятельность.
забавно)) говорить так о стране пол-века владевшей значительной частью мира, и пару десятилетий фактически единолично)) македонский грызет ногти в зависти )))
Сообщение от Spectator:
Ясно.
рад, что не зря трудился на ниве просветительства ))
Сообщение от Spectator:
Подумай о том где Штаты будут добывать деньги для дальнейшего поддержания своего уровня жизни. Вариантов много. Начиная с "нигде" и заканчивая"тотальной экспансией".
в том то и дело, что - много вариантов. я больше к тому, что крах сша - это совсем не их личных крах. и совсем не факт что это однозначто плохо для сша))
PS
Сообщение от ANri:
вас ещё и тащить придется
постараюсь переодически похрипывать что-то типа "брось меня, браток. спасайся сам.."
[Ответ]